Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І шо? Там стріляють і бігають бойовики. Вона хоче там загинути чи відвезти їм грошей?Человек оттуда родом, вы если не можете помочь по теме - не надо флудить.
ты *****..?І шо? Там стріляють і бігають бойовики. Вона хоче там загинути чи відвезти їм грошей?
Угу.ты *****..?
у человека там - дом.
родители, родственники, ну не знаю. бабушки/дедушки, например.
ты *****..?
у человека там - дом.
Угу.
Макс, ты в вышиватника начал превращаться. Остановись.
Може. А може з тих, хто займається "туризмом", тобто возить сєпарам гроші. Я для того і запитав у ТС.Это его проблемы. Может и для того, чтоб *******. Вдруг он терракт в месте скопления сепарских сил решил организовать?
А я ні в чому не звинувачував ще, я запитав - нащо туди зараз їхати? Це складне питання? Бо якщо у ТС там дім - значить ТС спочатку приїхала сюди для чогось, а тепер закортіло назад.Человек зачем-то решил поехать -значит ему это нужно. Обвинять его в том, что он едет помогать сепаратистам, не вижу оснований.
ты ****ь спецом ***лостан и дЫнЫры с маленькой буквы вояй а Украина это страна.. её с Большой писать надо долбасский неуч... понял.контролируемых украиной блок постов
куры и кошка с сабакой... например. и для этого она вместо пойти и узнать на авто вокзале тут сопли пустила с 11 года 7 постов АЖЖЖу человека там - дом.
ты ****ь спецом ***лостан и дЫнЫры с маленькой буквы вояй а Украина это страна.. её с Большой писать надо долбасский неуч... понял.
Откуда такая информация? Пропускную систему хотели ввести с 21-го января, но вроде говорят, что не успели и отложили ориентировочно на месяц.Без пропуска никто вас туда не пустит.
Ну вот bbc общались с водителями автобусов (hxxp://bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/01/150121_ru_s_donbas_permits_started) - гворят, что пропускная система не везде заработала.
Кто ездил пишут, что где требуют какие-то пропуска, где карточки переселенцев с какого-то перепугу, где банально деньги, где ничего... в общем произвол, как и раньше.
Потому вот и интересно от какого верблюда - на каком блок-посту и что потребовали...