Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
как доехать домой

кто знает,когда возобновят автобусные рейсы харьков-стаханов.может кто-тослышал.заранее спасибл

устроится на работу и снять комнату в харькове, и не переживать что градом привалит

Останнє редагування:
Так Стаханов ще не контролюється Україною. Нащо туди їхати?

Человек оттуда родом, вы если не можете помочь по теме - не надо флудить.
ТС, ехать до крайних контролируемых украиной блок постов, а там пусть выезжают из стаханова и забирают транспортом. Но лучше пока не ехать.

Без пропуска никто вас туда не пустит. Сначала подавать доки на пропуск, а потом только ехать. Или же через ****у.

І шо? Там стріляють і бігають бойовики. Вона хоче там загинути чи відвезти їм грошей?
ты *****..?
у человека там - дом.
родители, родственники, ну не знаю. бабушки/дедушки, например.

ты *****..?
у человека там - дом.

Угу.

Макс, ты в вышиватника начал превращаться. Остановись.

Зичайно. *****. Зараз в АТО ідуть активні бої. Я запитав просте запитання - ***** туди лізти? Відповідь одна "там дом". І шо? Про те, що може просто автобус, в якому їхатиме, накрити - ніхто ж не думає. Ну ок, відірве голову - тоді хай думають.
У волонтерів голова болить як звідтіля людей вивезти - а вони пруться назад.

Это его проблемы. Может и для того, чтоб *******. Вдруг он терракт в месте скопления сепарских сил решил организовать?

Человек зачем-то решил поехать -значит ему это нужно. Обвинять его в том, что он едет помогать сепаратистам, не вижу оснований.

Это его проблемы. Может и для того, чтоб *******. Вдруг он терракт в месте скопления сепарских сил решил организовать?
Може. А може з тих, хто займається "туризмом", тобто возить сєпарам гроші. Я для того і запитав у ТС.
Человек зачем-то решил поехать -значит ему это нужно. Обвинять его в том, что он едет помогать сепаратистам, не вижу оснований.
А я ні в чому не звинувачував ще, я запитав - нащо туди зараз їхати? Це складне питання? Бо якщо у ТС там дім - значить ТС спочатку приїхала сюди для чогось, а тепер закортіло назад.

контролируемых украиной блок постов
ты ****ь спецом ***лостан и дЫнЫры с маленькой буквы вояй а Украина это страна.. её с Большой писать надо долбасский неуч... понял.

у человека там - дом.
куры и кошка с сабакой... например. и для этого она вместо пойти и узнать на авто вокзале тут сопли пустила с 11 года 7 постов АЖЖЖ

вокзальные волонтеры просят о помощи:

"Люди едут.. С каждым днем все больше.. Покупаем билеты, селим стариков в Экспресс.. Простите, но рыдающие, обессиленные , растерянные старики за 70 - для нас такой же льготный контингент, как и мамы с детьми..
У нас катастрофически заканчивается все!
Итак, на вокзал нужно: сахар, чай, печенье, паштеты, хлеб, Мивина, супчики, пюре, посуда одноразовая, стаканы 0,5 литра и обычные, глубокие тарелки, ложки, вилки, салфетки, туалетная бумага, раскраски, игрушки, карандаши, и очень нужно УСПОКОИТЕЛЬНОЕ И СЕРДЕЧНОЕ. Также подгузники и каши.

На днях планируется массовый выезд людей к нам на вокзал.. Хорошо это или плохо? Хорошо! Значит, они будут жить.
Заранее благодарна всем, кто откликнется!"

"Харьков 24.01.2015. Пошел поток. Мамы с детьми и пожилыми родителями. Попасная, Дебальцево, Горловка. Ситуация хуже, чем в конце августа -начале сентября. Потому что жилья нет, бесплатных билетов, чтобы отправить людей дальше, нет, ресурсы материальные и нематериальные у харьковчан на исходе. Да, пропуска и блокпосты – все в сад. Люди хотят жить, люди выбираются, спасают детей. И у нас, харьковчан, только один выбор – встречать, кормить, селить, даже если нечем и некуда. Все, кто может помочь:
- еду, питье, памперсы, детское питание – на вокзал
- раскладушки, подушки, постельное, посуду – на Краснооктябрьскую, 20
- жилье временно/постоянно любое отапливаемое – мне в личку
- - деньги на карту волотеру "Станции Харьков": 4149 4377 3434 0969 Пименова Юлия
Спасибо, Харьковчане. Держимся."
Станция "Харьков"

Останнє редагування:
Без пропуска никто вас туда не пустит.
Откуда такая информация? Пропускную систему хотели ввести с 21-го января, но вроде говорят, что не успели и отложили ориентировочно на месяц.

От верблюда. Догадайтесь, если не понимаете. Говорят, что кур доят. Информация от тех, кто сейчас выехать без пропуска не может.

Ну вот bbc общались с водителями автобусов (hxxp://bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/01/150121_ru_s_donbas_permits_started) - гворят, что пропускная система не везде заработала.
Кто ездил пишут, что где требуют какие-то пропуска, где карточки переселенцев с какого-то перепугу, где банально деньги, где ничего... в общем произвол, как и раньше.
Потому вот и интересно от какого верблюда - на каком блок-посту и что потребовали...

Ну вот bbc общались с водителями автобусов (hxxp://bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/01/150121_ru_s_donbas_permits_started) - гворят, что пропускная система не везде заработала.
Кто ездил пишут, что где требуют какие-то пропуска, где карточки переселенцев с какого-то перепугу, где банально деньги, где ничего... в общем произвол, как и раньше.
Потому вот и интересно от какого верблюда - на каком блок-посту и что потребовали...

Статья от какого числа? И сегодня какое? В первый день пускали, а во второй уже нет. А после событий последних дней, думаю, что все будет еще жестче. Так что, если вам интересно, поднимайте зад и вперед, без пропуска, заодно и расскажете нам потом)))

10868172_413136825518348_8620576805430626673_n.png

Станция "Харьков"
+38(098) 893-56-56 Киевстар
+38(063) 893-56-56 Life;)
+38(050) 823-56-56 МТС
Диспетчерская принимает ЗАЯВКИ НА ЭВАКУАЦИЮ.
Мы ничего не обещаем и ничего не гарантируем, но постараемся передать ваши заявки волонтёрам, работающим
в вашем регионе
Онлайн-форма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу