зависть - плохое чувство
поменяетесь с ними местами? заодно и сахару наедитесь.[/QUOТЕ
Вы путаете - это не зависть - это возмущение!!!!!!! притом что это мои родственники, и им стало быть жить стало легче, повторюсь лично для вас в Макеевке не стреляют, в Харцызске стреляют, в Донецке, но не в Макеевке. и не надо тут ёрничать "заодно и сахару наедитесь" ВЫ тут в Харькове сидите и как блаженные думаете вы продуктов или вещей подкинули и им легче стало, а вот нет и не стало им легче станет когда война закончится, а закончится это война когда люди будут хотеть видеть на своей земле УКРАИНУ, а не ДНР и ЛНР. а не когда они вместо меда взрывчатку на посты украинский войск носят..... Р.Ы. я высказывала свое мнение по-поводу своих родственников., которые настолько ненавидят Украину, что радуются от потерь украинских сил, но это уже их грехи и им за них отвечать
Это зависть. Всегда одни жили лучше, другие - хуже. Есть бедные, есть богатые...Есть переселенцы, которые могут себе позволить снять 2х комнатную квартиру, а есть харьковчане, которые с 3мя детьми живут в комуналке, в комнате площадью 12квадратов. Я не жила под обстрелами, но по рассказам родственников из Горловки, ни за какие деньги на свети (а тем более за гуманитарку) не хочу и не буду там жить. Неправильно так писать о своих родственниках.
Я пишу о своих родственниках, а правильно это или нет не вам судить, а пишу для того что бы вы увидели вторую сторону медали. а то вы новости смотрите, слёзы наварачиваются и у меня кстати тоже, поэтому и помогаю, а потом поговорю с папой, а он мне говорит - разговаривал и сипаратюгой (это мы между собой так мою тетку называем), а она такую "херню" мелит, что и на голову надеть нельзя - вот последний их разговор. папа разговаривает с Ларисой. а дед с другой комнаты кричит Ларисе(папа это слышет в трубку) "Лариса иди смотри "укропы младенца едят"" папа мой спрашивает что вы такое там смотрите по телевизору. а она отвечает - по новостя показывают что волонтеры привезли на "укропский пост" торт в виде младенца и они там "ручки и ножки"ему отрезают, папа в шоке - спрашивает какой канал смотрите она говорит - наш ДНРский по-мойму ОПЛОТ называется и она свято верит что это правда. что такое бывает на самом деле и таких разговоров просто уйма.
вам не понять у вас нет родственников которые поддерживают так яро ДНР, что когда кто-то из них увидел "проукраинскую" фотку которую я отметила в соц.сетях, начинает звонить моему отцу с претензиями что у него дочка такая националистка, вам не понять когда у мама моей слезы, от того что она видит в Горловке ГРАДЫ разьезжающие по улицам, а некоторые родственники этому не просто рады, а фанатично настроены.
СПАСИБО тем кто не напал на меня, а даже заступился в этой теме, ведь палка всегда имеет два конца, но не все это хотят видеть