Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обогреватели выдают только многодетным.а кому положены одеяла и еще такой же вопрос на счет обогревателей?
. Сегодня очередь на ПРООновские наборы была оформлена до 16-30 точно, последние люди уже получали без очереди.Дозванивайтесь, это фонд ,,Харьковские саморитянине,, выдают продуктовый набор на семью.в собесе висит объявление о организации для помощи переселенцам от правительства германии телефон 775-92-53. Дозвониться не получилось. Кто нибудь знает что это такое?
а работают они до 4, разве успеют отпустить столько людей, сколько записали в очередь? куда денется вся эта очередь из 100 человек, или больше? этот список действителен только на сегодняшний день, или завтра он еще будет актуален? ведь задержка, как бы, по техническим причинам
Это вашему мужу кажется. Любая очередь, с любым кол-вом переселенцев на получение ПРООНовских наборов рассасывается максимум за 3 часаспасибо за уточнение! ну даже до 17,00 мой муж с номером в очереди после 100, ясно не дождался бы. значит нужно в другой день ехать, просто не судьба сегодня.
Здесь, в теме, ранее проскакивала информация о звонивших переселенцам по телефону, обещающим какую-то помощь, и требующим продиктовать паспортные данные... Сейчас, к сожалению, не могу её найти. Кто в теме, подскажите, чем обычно дело заканчивается? А то очень похоже на развод, а у меня мама уже повелась!.. ((
Здесь, в теме, ранее проскакивала информация о звонивших переселенцам по телефону, обещающим какую-то помощь, и требующим продиктовать паспортные данные... Сейчас, к сожалению, не могу её найти. Кто в теме, подскажите, чем обычно дело заканчивается? А то очень похоже на развод, а у меня мама уже повелась!.. ((
Я получила и моя подруга тоже!Здесь, в теме, ранее проскакивала информация о звонивших переселенцам по телефону, обещающим какую-то помощь, и требующим продиктовать паспортные данные... Сейчас, к сожалению, не могу её найти. Кто в теме, подскажите, чем обычно дело заканчивается? А то очень похоже на развод, а у меня мама уже повелась!.. ((
Очень благородно!! А какого плана работу предоставляете?могу взять к себе в 3-х комнатную квартиру порядочных беженцев, бесплатно. живу один. помогу с работой и питанием.
телефоны горячих линий и координационных центров либо вообще не отвечают, либо прямым текстом там и говорят " не знаем"
сегодня утром через блок-посты проехали люди без пропусков - никто не спрашивал- вчера в очереди на подачу доков на пропуск в Великой Новоселовке (единственный городок где подаються доки , а через 10 дней получается пропуск на вьезд/выезд в южном направлении из Донецка и туда попробуй еще доедь , та еще **** мира) ходили слухи что введение пропускного режима отложили второй раз , теперь уже до 1 февраля.
и кстати на блок постах ничего не принимают и ничего выдавать не собираются....
мне чтоб выехать надо сначала ВЫЕХАТЬ/ВЪЕХАТЬ из Донецка подать доки, потом ВЫЕХАТЬ/ВЪЕХАТЬ чтоб забрать пропуск, а потом только выехать-выехать .
А , например, человеку уехавшему в Киев надо сначала приехать в Новоселовку или Дебальцево - подать доки (копии подаются только при условии сверки сотрудником с оригиналом) , через 10 дней снова приехать забрать пропуск - забрать только лично , и то при удаче , что пропуск будет готов, и только после этого проведать родителей или вещи забрать... или еще что.
Причем в каждом городе выдается пропуск для проезда с своем секторе...
т.е. если например ты въехал в северном направлении (пропуск из Дебальцево), то выехать через Волноваху с юга ты не можешь а часто бывает так, что автобус круги наматывает вокруг Донецка из-за временно закрытых направлений.