Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Сегодня была встреча волонтеров с представителями городских служб.
отчет из ФБ:

Станция Харьков. немного информации для всех по итогам общения в МЧС с городскими службами:
срочная вклейка фото - Красношкольная набережная 26 тел. 760-70-40
все остальные вопросы по паспортам в исполкомы по месту жительства, в Единый разрешительный центр. от вокзала - это ул. Карла Маркса 34.

Инвалидов на 2-3 суток транзита можно в 17 больницу по скорой - ещё не пробовали . Посмотрим, как работают.

По Донецкой области - бланки на паспорта есть в Мариуполе и Краматорске .
По Луганской области - Северодонецк . ( бывают перебои )

Люди со справками об освобождении и без документов - на ул. Мира 102, метро Пролетарская . туда же всех, кого надо устроить в дом престарелых.

По больницам: врачи должны давать рецепт с номером своего телефона - для контакта с волонтерами, которые курируют больного.
все случаи по больницам к Тане Науменко у неё есть контакты.

По домикам запись через Госпром (МЧС) или исполком - будут не ранее 20 декабря, и не транзит, а сроком до трех лет . Приоритет: мамы с детьми, семьи с инвалидами

Помогите жильем этой девочке, ее почемуто забанили и темы удалили, она беремена, только с больницы с маточным кровотечением, дом в донецке полностью разрушен прямым попаданием https://www.kharkovforum.com/member.php?u=621609
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по контакту, у неё есть мужик с большой черной машиной.

+ лицом не обезображенным интелектом.

Да интеллект ни при чем. Просто эта семья, получая помощь, смеется, как "легко можно развести тупых укропов". Главное, душещипательную историю придумать. Таким помогать- себя не уважать. При том, что полно тех, кто действительно нуждается.
Хотите найти им бесплатное жилье? Для начала наведите справки, почему их выселили с предыдущей квартиры, где они месяц жили, и тоже бесплатно.

А если есть свободное жилье, то лучше поселить туда тех, кто без помощи пропадет. Эти не пропадут.

справочник для переселенцев
1798594_870613922959646_3084622560643563339_n.jpg

А я по поводу Марии и ее мужа. Я им позавчера звонила, в тел разговоре прямо спросила за кого она. Мария ответила, что за Украину и при личной встречи мы с ней яро обсуждали ******** :). А я ей немного продуктов дала и теплую одежду. А за что их с предыдущей квартиры выгнали?

Посмотрела ее профиль Вконтакте. Мммда...

Останнє редагування:
народ, вы в своем уме? Человеку прямым попаданием снаряд дом сжег. У меня есть 15 фото на фоне разных машин "Ламборджини", так что, я их владелец по вашему? И ни в какой группе антимайдан она не состояла(это видно на странице. Фото не ее, она его просто лайкнула, допускаю, что ради юмора. И как то не соотносится подпись вредины с ее высказываниями.

Группы в ВК легко и мгновенно удаляются.

Да там и фото, и стена подчищены.
Августовские фото и настенные записи были очень красноречивые.

народ, вы в своем уме? Человеку прямым попаданием снаряд дом сжег.
Уточните, пожалуйста, когда это случилось.

О,да у вас тут целое расследование,Шерлок гордился бы вами )))

А я по поводу Марии и ее мужа. Я им позавчера звонила, в тел разговоре прямо спросила за кого она. Мария ответила, что за Украину и при личной встречи мы с ней яро обсуждали ******** . А я ей немного продуктов дала и теплую одежду. А за что их с предыдущей квартиры выгнали?

Посмотрела ее профиль Вконтакте. Мммда...

Видимо, они уже поняли, что на прямой вопрос надо отвечать за "Украину", иначе никто денег не даст. И что контакт надо подчищать постепенно (вчера еще было у нее там довольно показательные посты, сегодня смотрю уже нет, хотя брат все еще в группе антимайдан\русские\лнр\днр, посты подтер, но из группы не вышел).

Очень грустно, что из-за таких вот товарищей кто-то не поверит нормальным людям.

Фото не ее, она его просто лайкнула, допускаю, что ради юмора

Отличный юмор, ага. Очень смешно.
Только нам тут такого не надо, да и они от своего "юмора" почему-то убежали к нам.

Подскажите: где в Московском районе можно получить статус (справку)?

в ФБ отвечала) гвардейцев широнинцев 38Г

Вопрос серьезный, это вам представители городских служб сказали, или конкретно договорились с врачами?
Я к чему спрашиваю, сам врач, жена врач, много коллег и сотрудников, но телефоны не даем, или то телефоны городские, учреждений?

как можно конкретно договориться "с врачами"? такая договоренность была с департаментом здравоохранения.
врачи наши, по инерции, выписывают кучу лекарств, нужных и ненужных, за которые платят волонтеры.
и попробуйте потом убедить беременную переселенку, что нос можно с таким же успехом промывать солевым раствором, а не Хьюмером.

Останнє редагування:
Собираем помощь для детей из школы-интерната. (остальную информацию убрала из соображений безопасности детей)

Потребности:
куртки, обувь ( тапки, ботинки сапоги); посуда (тарелки мелкие и глубокие, кружки, вилки ложки); полотенца (махровые большие); постельное.

Дети возрастом от 5 до 15 лет, мальчики и девочки, большинство - в возрасте 8-12 лет.

Приносить можно Ирине 063 488 18 14 Бот.Сад, 23 Августа
или
Ане 050 843-14-92 и 063 986 87 91 Салтовка Студенческая, Героев труда
Алине 095 869-24-17 Научная
Ольге 066 413-82-99 Вост.Салтовка

П.С. нижним бельем и шапками уже пообещали обеспечить добрые люди))

Мои дорогие любители музыки) В эту субботу - концерт в костёле.

25 ОКТ, 14:00-16:00 | День Музыки - Кафедральный католический костёл. Гоголя, 4.

Концерт в Кафедральном католическом костёле. Уникальная возможность услышать органную музыку от единственного органиста Харькова - Станислава Калинина, художественного руководителя Харьковского Дома Органной и Камерной музыки. Кроме этого, Станислав готовит для нас специальную программу совместно с коллективами и солистами Харьковского национального университета искусств имени И. П. Котляревского.
997072_978718265478940_5748398770488831537_n.jpg

Вход свободный. Любая сумма, пожертвованная вами пойдёт на благотворительные цели в поддержку беженцев из зоны АТО.

Останнє редагування:
БЛииииииииииииииииНННН,почему все мероприятия днём!!!!????
Неужели непонятно,что вечером народу будет больше и как следствие профит больше.
Всех менеджеров на КОЛ!!!
Шо там у кого забирать я в городе до Пн?

В Мерефе начинается благотворительный концерт со сбором вещей и еды для вынужденных переселенцев.
JPtPw2NVcu8.webp

концерт еще не начался но уже заметна помощь.
Asb1rSERUtY.webp

детский хор -участник концерта.
ev44TRpfJgQ.webp

КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ РОДСТВЕННИКАМ НА ДОНБАССЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В оккупированных городах Донбасса не работают банки. Три относительно простых способа перевести туда деньги

речь идет не о рецептурных препаратах. а о назначениях врачей. которые как будто не видят, что перед ними люди без жилья, без денег, без родных и друзей в чужом городе.

Dr.Livsi, о чем дискуссия?
телефон нужен для обсуждения целесообразности назначений, вот и всё.

лекарства покупаются за собранные харьковчанами (и не только) деньги, и в отчете должно быть как можно меньше "фуфломицинов".

А в чем проблема просто не покупать эти дорогие примочки?

или просто взять и прочитать в аптеке аннотацию, что хьюмер это морская вода, т.е вода+морская соль=вода+соль+йод (в домашних условиях)

Назад
Зверху Знизу