Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос: в Госпром теперь не посылать людей? Теперь по месту временного проживания?
Имею сведения с точностью до наоборот: придет таки ура-россия и всех спасет!
Что такое КО? В боксе это нокаут
Коляску в субботу могу, если поместиться ко мне в машину и раньше никто не управится
а шо вам из японии тут треба?это тема о беженцах или славянский шкаф продают ниже?
это Краснооктябрьская, 20![]()
вопрос по пенсионерам: куда обращаться тем, кто приезжает "оттуда" получить свои пенсии?
?
Вообще то людям есть нечего и жить негде,нехай набирают,она для них и предназначена.ну мне объяснили уже: они заодно и гуманитарку набирают.
А ближе, чем Харьков, ничего нет? Пенсии можно получать в любом населенном пункте, не контролируемом террористами.
Почему надо именно Харьков, и без того перегруженный, "осаждать"?
А, ну мне объяснили уже: они заодно и гуманитарку набирают.
Кста пенсии там не маленькие если что/QUOTE]
В Луганске пенсии какие-то большие?чем в остальной Украине?
Харьков,потому что, вся Луганская и Донецкая обл. в опасности,это все прекрасно понимают.Но харьковчанам ...
Вообще то людям есть нечего и жить негде,нехай набирают,она для них и предназначена.
На днях общалась со своей бывшей однокурсницей, ее родители получают пенсию в Донецкой области на территории, не подконтрольной самопровозглашенным. Ехать во много раз ближе, чем в Харьков. Да, приходится выстоять приличную очередь, но не думаю, что в Харькове нет очередей (ничего про очереди в Харькове не могу сказать, не знаю, всем моим знакомым пенсионерам домой приносят пенсию почтальоны)а вот не знаю - почему-то решили, что в Харькове гарантировано получат.
Харьков,потому что, вся Луганская и Донецкая обл. в опасности,это все прекрасно понимают.Но харьковчанам ...
вопрос по пенсионерам: куда обращаться тем, кто приезжает "оттуда" получить свои пенсии? понятно, что запрос в Киев пойдет, но его откуда-то надо отправить? пенсионный фонд? собесы? куда людям стучаться в Харькове, например (из Алчевска)
?
не в Ромашку. есть люди, которые на полу спят, т.к. ни кроватей, ни матрасов нет.
так не берут же горемыки сами,ждут,что на блюдечке подадут. "Блюдечко" временно не работает,а видно привычка уже укоренилась,что кто то,что то должен...фигасе, тогда конечно.
Да что вы,какие обиды,благодаря этой теме многие люди получили помощь.Спасибо всем кто помагает,причем тратя свое время,деньги и уделяя внимание проблемам переселенцам!Не обижайтесь!
Мне он особо никогда не нравился,как люди в большей массе свой свиньи и *****,как и его властно-бюрократический аппарат.
Но есть люди которые оказались в беде и по мере сил,считаю возможным им помочь!