Статус: Офлайн
Повідом.: 288
Повідом.: 288

И еще одна история с беженцами из Донецкой области. В августе приехала немолодая мама (50 лет) с дочкой (11 лет), папа девочки умер, помочь им некому. Проживают тоже на пос.Жуковского. Думали ненадолго, а в итоге уже даже в школу тут пошли в шестой класс. Людочке очень нравится здесь жить и учиться, просит у мамы не возвращаться туда "где нечего кушать, ничего нет и все время бомбят". Приехали без теплых вещей, уже похолодало и теперь не в чем ходить. Большая просьба помочь с одеждой на осень и зиму. У мамы размер одежды 50-52, ноги 38, у девочки размер ноги 37, рост 149 см., вес 43 кг. Нужна обувь любая, куртки, кроссовки, спортивный костюм в школу, брючки, джинсы, свитера, гольфики, шапка, сумка, зонтик, теплая пижама, домашние вещи, резиновые сапоги, носки, колготки. Нужно и маме и дочке. Если есть возможность, помощь с продуктами тоже не помешает, так как мама по состоянию здоровья не может работать, обострилось хроническое заболевание, пока нет возможности сделать операцию.
Телефон мамы: 050-82-515-26 Любовь Васильевна. Документы с Донецкой пропиской есть.
Спасибо неравнодушным людям.

Много добрых людей набрали ее номер, не смотря на неправильную постановку вопроса и помогли ребенку вещами. Всем большое спасибо за это)
Телефон мамы: 050-82-515-26 Любовь Васильевна. Документы с Донецкой пропиской есть.
Спасибо неравнодушным людям.
А куда звонить-то? вы ж номер не давали свой) извините, если мы вас задели своей формулировкой, ей Богу, не хотела, чтобы так получилосьВот как по мне...то не правильная формулировка,когда вы в прошлый раз мне такое в ЛС написали и не позвонил по этому.
Наверно,ваша опекаемая сама бы могла позвонить(ну так я воспитан,что если,кому то,что то нужно,то он и начинает диалог).

Много добрых людей набрали ее номер, не смотря на неправильную постановку вопроса и помогли ребенку вещами. Всем большое спасибо за это)