Возраст ребенка укажите.Здравствуйте! приехали из Луганска с детьми.Очень нужны вещи! Ползунки, кофточки, памперсы... Надеюсь на помощь. Заранее спасибо! Тел. 0963211535
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возраст ребенка укажите.Здравствуйте! приехали из Луганска с детьми.Очень нужны вещи! Ползунки, кофточки, памперсы... Надеюсь на помощь. Заранее спасибо! Тел. 0963211535
ну вот же, волонтеры помогают, лекарства покупают, одежду привозят, кормят..
Как это "на прызволяще"![]()
а контакты магазина какие-нибудь есть?
Это еще что за новость!?Не забывайте, пожалуйста, указывать Ваши национальные симпатии
Потрудитесь ка сами формулировать грамотно изначально!Так что не потрудитесь объявить вашу позицию, чтобы мы понимали кому помогаем...
ТРЦ Магелан (Алексеевка, Окружная дорога 4А) объявляет о проведении сбора канц.товаров и школьных принадлежностей для детей из зоны АТО.
Как всегда, вы можете принести канц.товары и передать администратору (тел. 0675364640) или купить там же на месте. В ближайшее время должен решиться вопрос с волонтёрами, которые будут помогать проводить там организованный сбор школьных принадлежностей. Кстати, вы сами можете стать такими волонтёрами и помочь собирать тетрадки в Магелане.
нужно несколько волонтёров - стоять на тележках, рассказывать людям о сборе.
Идеальные дни пятница-суббота-воскресенье. Кто готов постоять, хотя бы часть дня?![]()
нужно несколько волонтёров - стоять на тележках, рассказывать людям о сборе.
Идеальные дни пятница-суббота-воскресенье. Кто готов постоять, хотя бы часть дня?![]()
я завтра попробую узнать номер тел, как то не додумалась записать-он на двери написан у них, это в здании где фокстрот и атб на кирова, напротив конного рынка
в идеале - какой-то взрослый и несколько школьников. Школьникам при живых детях помощь собирается более эффективно, по слухам![]()
Использовал все свои возможности и проверил - история полностью реальная, люди живые и бедствующие.
Дочь действительно студентка , ни денег, ни сменной одежды( не говоря уж о теплой к осени) - ничего нет вообще.Шлепки, джинсы и футболка - все богатство на зиму. Рост у нее 160 см, худенькая. Размер обуви 38. Размер одежды 44-46. Живет в общаге Инжэка ( или как там он нынче называется? ХНЭУ?) около Миста на Клочковской.Зовут Виктория. Милые и любимые харьковчанки, лучше , красивее и добрее вас в мире нет ( сам проверял, лично) Помогите приодеть ее, плиз.
С мамой ("Тошкой Горловка" - в реале зовут Алла) и братом ситуация вообще хреновая. Сын заболел, сидят в Урзуфе . Лекарства им какие -то добрые люди дали, а вот денег на еду , жизнь и выезд оттуда нет вообще никаких. Абсолютно.
Карточка у Тошки есть зарплатная Укрэксимбанк 4035 *** 3824. У дочки есть Приватовская 5168 *** 4484 М. Виктория Леонидовна. Так что подтверждаю - люди без одежды, денег,жилья, к тому же с больным ребенком. Хэлп, плиз.
Может кто-то согласится постоять, например, из деток, которые живут в Ромашке?
можете мне контакты мам дать? я должна их туда передать.пробуйте)
насколько я знаю, еще никто не обращался в Харькове.
ту часть,что готов я,там уже никого нет,да и днём думаю не больше,не то место выбрали для сбора,раельно в Метро больше народу,в эпицентре школьный базар,а там народу мама не горюй,даже если один тетрадь и ручку купит,заипёмся вывозить...Кто готов постоять, хотя бы часть дня?
отличная идеянапример, из деток, которые живут в Ромашке?
Ребята, kosmojul сообщает, что на данный момент девочку всем обеспечили, если что-то еще надо будет, она с ней на постоянной связи. Номера телефонов удалили от греха подальше, если что - связаться можно через Космоюлю и Зверопупса
Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Всем спасибо![]()