Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,а шо это за "упитанный" ?
Точно беженец?
А шо по роже не видно?ну дамачка в СМИ мелькала,а шо это за "упитанный" ?
Точно беженец?
нужна адресная помощь (семья из Луганска):
- 2-спальная или полуторная кровать или диванчик (можно не бесплатно, за небольшие деньги) - можно самовывозом откуда скажете
- утюг
- на девочку 3 года курточка демисезонная, джинсы, резиновые сапожки (26 размер), зимние сапожки (тоже размер 26)
Вопросы-предложения - в личку.
Всем заранее спасибо
Использовал все свои возможности и проверил - история полностью реальная, люди живые и бедствующие. Дочь действительно студентка , ни денег, ни сменной одежды( не говоря уж о теплой к осени) - ничего нет вообще.Шлепки, джинсы и футболка - все богатство на зиму. Рост у нее 160 см, худенькая. Размер обуви 38. Размер одежды 44-46. Живет в общаге Инжэка ( или как там он нынче называется? ХНЭУ?) около Миста на Клочковской.Зовут Виктория. Милые и любимые харьковчанки, лучше , красивее и добрее вас в мире нет ( сам проверял, личноНет. Я же пишу, у меня в Харькове дочь! Как я могу ее бросить просто так? Нас вообще на свете трое: она, сын и я! Это не увеселительная прогулка: хочу туда или сюда. Это острая необходимость. После пережитого я не расстанусь ни с кем из детей. Наверное завтра соберусь и пойду просто пешком.
Использовал все свои возможности и проверил - история полностью реальная, люди живые и бедствующие. Дочь действительно студентка , ни денег, ни сменной одежды( не говоря уж о теплой к осени) - ничего нет вообще.Шлепки, джинсы и футболка - все богатство на зиму. Рост у нее 160 см, худенькая. Размер обуви 38. Размер одежды 44-46. Живет в общаге Инжэка ( или как там он нынче называется? ХНЭУ?) около Миста на Клочковской.Зовут Виктория, тел.095 170-01-22. Милые и любимые харьковчанки, лучше , красивее и добрее вас в мире нет ( сам проверял, лично) Помогите приодеть ее, плиз.
.
Мне кажется, есть смысл рассказать дочке о этом центре. Думаю, что мать этого не сделала.почему же она не подошла в волонтерский центр помощи?
А она сможет там снять с нее деньги? Я бы скинула сегодня немножкоКарточка у Тошки есть зарплатная Укрэксимбанк 4035 2002 7412 3824.
А она сможет там снять с нее деньги? Я бы скинула сегодня немножко
Откровенно говоря, я не знаю. Лично я бросил дочке, пусть сама найдет способ выслать маме. Это не проблема, было бы что посылать.А она сможет там снять с нее деньги? Я бы скинула сегодня немножко
у меня во дворе 4 семьи живёт,2 на авто,2 так просто,не видно и не слышно,выходят вечером ********,некоторые я так понял (из тел. разговоров) уже с работой.Приедешь домой, а они тут на лавочках сидят, ****.
я те своих кентов с такими рожами покажу,они те ночью снится будут,но они не беженцы,а на мордулица чисто урки,а на самом деле милые добрые люди(если не злить конечно).А шо по роже не видно?
шо там ещё осталось?не решениях вопросов стало меньше.
насколько срочно надо подать список?Ребятки, позвонили знакомые, у них есть возможность передать школьные наборы 18 детям. Я уточняла, они не могу сказать, что конкретно в наборах, то ли канцтовары, то ли форма, эта гуманитарка лежит в Киеве. Но я думаю, что детям они (наборы) в любом случае пригодятся, хоть форма, хоть канцтовары.
Для получения этой помощи нужны поименные списки детей-школьников и город из зоны АТО, из которого эти детки приехали.
Всего 40 наборов, 22 ребенка мы уже нашли. Осталось найти 18. Если вы знаете переселенцев с детьми-школьниками, пожалуйста, напишите мне фамилии этих детей в личку и контакты человека, кому передавать набор в случае доставки наборов из Киева. Я ничего не гарантирую, но, думаю, что реально удастся эту помощь получить. Единственное, мне нужны реальные дети, потому что помощь - адресная.
P.S. Еще раз уточняю, я только формирую списки, везти наборы из Киева буду не я. Насколько быстро все привезут, я тоже не знаю. Но, в любом случае, не лишним будет попробовать, раз есть возможность. Помощь предоставляется от благотворительной организации, как я поняла.