Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
помогите беженке с ребенком

Добрый день,меня зовут Анастасия,я с маленьким ребенком одна в Харькове, девочке 8 месяцев,ребенок совершенно не беспокойный,временно живем в реабилитационном центре и срочно нуждаемся в жилье,может может кто помочь,могу оплачивать коммунальные услуги или выслушаю ваши предложения по поводу оплаты

Горячая линия не отвечает на выходных, ждём понедельника. А что за форму надо заполнить?

Горячая линия не отвечает на выходных, ждём понедельника. А что за форму надо заполнить?

телефоны работают каждый день

+38(098) 893-56-56 Киевстар
+38(063) 893-56-56 Life;)
+38(050) 823-56-56 МТС
Диспетчерская принимает ЗАЯВКИ НА ЭВАКУАЦИЮ.
Мы ничего не обещаем и ничего не гарантируем, но постараемся передать ваши заявки волонтёрам, работающим
в вашем регионе
Онлайн-форма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информация от МЧС

Из Славянска людей будут вывозить в Киев, а оттуда - на Зап.Украину, в Чернигов.

Переселенцы из Попасной возьмут даром или за символическую цену кровати или диван, старые, б/у... Без внешнего вида, лишь бы было на чем спать. Приехали семья из 3 человек с бабушкой, которой 78 лет. Квартиру нашли, но спальных мест там не хватает. ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

Переселенцы из Попасной возьмут даром или за символическую цену кровати или диван, старые, б/у... Без внешнего вида, лишь бы было на чем спать. Приехали семья из 3 человек с бабушкой, которой 78 лет. Квартиру нашли, но спальных мест там не хватает. ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

Марина, предлагают пока, хотя бы на время, взять раскладушку с матрасом, на Карла Маркса, 2. возьмете, вам забронировать?

и пишу в личку по поводу дивана

Останнє редагування:
Народ есть старая мебель на даче. Диван, стол обеденный, шкафчики. Все совдеповское но не убитое. Правда нет транспорта для перевозки. Отдам даром. Пишите в личку.

Кому нужны кровати-диваны-раскладушки, напишите мне в личку свои контакты и хоть приблизительный адрес, где находитесь.

Кто может поделиться раскладушками, детскими кроватками, постельным бельем, подушками - везите это на Карла Маркса 2, там уже очередь за этими штуками. Кто сможет подарить свой диван или кровать, будем адресно договариваться о доставке.

Если кто может помочь с транспортом и перевозкой мебели - тоже, пожалуйста, отзовитесь!

Останнє редагування:
Теямо вы опять пытаетесь издеватся может вы агент КГБ разжигаете внутреннию ненависть у народа

помощь военным и переселенцам с АТО (БФ)

К сожалению так сложилось в нашей стране что государство не в силах помочь своим гражданам которые потерпели от военного конфликта на Донбассе и своим военным. Но благодаря нашей с вами помощи мы не оставим людей. Многие из которых рискуя своей жизнью защищают нас.
Благотворительный Фонд "Єдина українська мрія" (код.39611542) собирает помощь для АТО.
Нам нужны продукты питания:
1.сухие наборы для борща;
2. крупы;
3.соль;
4.Сахар;
5.специи;
6.чай пакетированый;
7.кофе;
8.канфеты;
9.печенье;
10.сигареы;
11.варенье;
12.мед;
13.фрукты

медикаменты:
1.противопростудные средства.

Вещи:
1.теплая одежда (как для бойцов АТО так и для переселенцев);
2.обувь.
3. носки.
4.шапки.
5. Берцы

Уще:
1. Бензопилы;
2.Буржуйки;
3. рации;
4.фонарики.
5.письма от детей.

тел. 0639174218 м. Ботанический сад улица Новгородская
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ "ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "ЄДИНА УКРАЇНСЬКА МРІЯ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 39611542

Всем добра и мира! возьмем на работу с проживанием в пригороде Харькова повара, можно семью, можно с ребенком 4-5 лет. Тел. 067 700 24 56

Бесплатно! Эвакуация.
Только мамочек детками из городов Стаханов , Ирмино, Алмазная и Брянка Луганской области через Изварино в Ростов и Ростовскую область.
Выезд 2 или 3 февраля. С дальнейшим бесплатным расселением и питанием.(на первое время)
Телефоны для записи МТС 066-674-28-22 и Киевстар 096-535-48-38 .

10968329_613247058776868_8987333172759253746_n.png

Добрый день! переселенцы,зарегистрировавшиеся в начале декабря, вы получили помощь материальную на жилье? Ответьте, если не затруднит.

Добрый день! переселенцы,зарегистрировавшиеся в начале декабря, вы получили помощь материальную на жилье? Ответьте, если не затруднит.
Мы зарегились 5 декабря в Октябрьском районе и ничего не получили. Пару недель назад была попытка выяснить, почему нет выплат. Но она не увенчалась успехом. Я пришла в собес, где регистрировалась, спросила, проводились ли выплаты и почему я не получила. Мне девушка, занимающаяся регистрацией сказала, что они выплаты переселенцам вообще не проводят. Я пыталась узнать в бухгалтерии, но там мне сказали тоже самое и что выплаты проводит "Выплатной центр". Я попыталась узнать, что это за организация и где она находится, но получила лишь фразу "Выплатной центр", написанную на листике и номер телефона. По этому номеру мы дозвонились на второй день непрерывных попыток. Там, чтобы ответить на вопрос меня попросили назвать номер ID. Я спросила, что это такое, и может они могут посмотреть по ИНН или по номеру счёта в банке, но они требовали именно ID. А что именно из себя представляет ID - не могли объяснить и сказали обращаться туда, где мы регистрировались. Мы снова обратились в собес, описали ситуацию и спросили у них, что такое ID и какой он у меня. В собесе с квадратными глазами сказали, что не знают.
Потом мы снова звонили в "Выплатной центр" и пытались выяснить, за какой период последний раз получали люди, зарегенные в Октябрьском районе. Нам сказали, что тем, кто регистрировался 5 декабря деньги придут 15-19 января.
Естественно, никаких денег до сих пор нет. Так что, я уже забила на это и предполагаю, что все эти выплаты - разводняк (по типу, как раньше было с выплатами детям войны) и получить их можно будет только через суд. А так как судиться за неполучение каждого платежа слишком геморно, я планирую подождать, пока накопится сумма за все причитающиеся переселенцам месяцы и потом, может быть, буду взыскивать через суд. А может и не буду.

На счет выезда через РФ, сегодня буквально родные сообщили информацию, что автобус с людьми, выехавшими из АТО через Изварино, и пытавшийся проехать потом в Харьков через Белгород, не пропустили на украинской таможне. Люди заплатили по 650 грн за проезд и вернулись домой ни с чем

А можете мне дать номер телефона этого "выплатного центра"? Я тоже их побеспокою!

помощь в размере 235 евро

Подскажите, какой категории граждан выдают помощь в 235 евро, и были ли у кого случаи, что им перезванивали, уточняли данные, но помощи не было????

Уважаемые дамы, не получившие помощь. Карты какого банка у вас?

На счет выезда через РФ, сегодня буквально родные сообщили информацию, что автобус с людьми, выехавшими из АТО через Изварино, и пытавшийся проехать потом в Харьков через Белгород, не пропустили на украинской таможне. Люди заплатили по 650 грн за проезд и вернулись домой ни с чем

Вчера дочь приехала в Харьков через РФ, ехали почти сутки. На одной таможне не пустили. А через Белгород пропустили. Наверное зависит от смены на таможне.

У меня карта Проминвестбанка.

Назад
Зверху Знизу