Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
Нам постояно нужны
конфеты в яркой упаковке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам постояно нужны
конфеты в яркой упаковке

. Я сказала, что для меня дети это дети и ничего никому я обещать не буду.Отдам детскую деревянную кровать, одно быльце малой выломал, но приставив к стене - полноценная кровать. Позвоните, если нужна, или буду выбрасывать 0939660166
Отдам детскую деревянную кровать, одно быльце малой выломал, но приставив к стене - полноценная кровать. Позвоните, если нужна, или буду выбрасывать 0939660166
С вашего разрешения дала ваш номер на "Станцию Харьков"

Это очень сказочная цена на ходунки. В аптеке медсервис от 250грн за самые обычные. Продвинутые с усилением и складывающиеся 450-550 грн.Станция"Харьков"
Переселенцы из Дебальцево просят помочь с приобретением или может есть у кого-нибудь ненужные ХОДУНКИ, для бабушки с переломом шейки бедра и остеопорозом. В помощи и выплатах переселенских им отказали, так как Дебальцево уже не зона АТО... Вернуться домой не могут.. бабушка неходячая, да и страшно им, пока снимают комнату в Безлюдовке.Самые дешёвые ходунки стоят около 700 грн.. для них это сейчас неподъёмная сумма.
Там нужны ходунки на вес более 100 кг...
Чё ты ерепенишься?Вы когда ходили на референдум и трясли руаскими тряпками на митингах - тогда такими смирными не были. А щас к злобным бандеровцам вдруг. Чем же тебе бандеровцы, каратели и хунта помогут?
есть связь, сказали на КО кроватки очень нужны,если у вас есть возможность ее туда доставить было б хорошо.У вас есть прямая связь с Краснооктябрьской? Можете там уточнить надо им там такая кроватка, а то привезем, а они скажут, что у них уже 10 кроваток есть![]()
Сняли квартиру без мебели и посуды (с двумя маленькими детьми) на Баварии. Очень нужен стол, стулья, холодильник, тумба.Также нет никакой посуды( чайник, кастрюли, тарелки, ложки,вилки, ножи, досточка, половник). Будем очень благодарны любой помощи!
ВНИМАНИЕ!
Друзья, в пятницу вечером к нам приедет шесть собак из Донецка. Одна собака едет "под хозяев", пять собак едут в киевский приют-гигант. Все собаки абсолютно домашние и бывшехозяйские, было бы просто отлично, если бы они ехали не в приют, а сразу в новые дома.
СРОЧНО ищем новых хозяев для отличных парней!
Кстати, по поводу жилья для переселенцев. Что, если подыскивать среди знакомых бабушек на подселение? Зачастую у них бывает больше жилплощади, чем им необходимо, и связанные с этим трудности с оплатой коммунальных услуг. Получится такой симбиоз. Естественно с обязательным контролем от волонтеров. Сегодня поспрашаю среди знакомых бабушек во дворе. ИМХО

Все вопросы можно уточнить по номеру 067-446-19-73А какие хоть породы (размеры) собачек?
А какая автопомощь? Собак возить? Если нет, то что и откуда, какая нужна машина большая грузовая или маленькая легковушка?