Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

" Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Какое отношение вся эта писанина имеет к происходящему на видео? Или милиция у нас по закону уже защищает интересы одной партии и одно мировоззрение, а не нейтральна? Я, например, хоть одно слово о притеснении майдана написал? Хотя, в очередной раз, не удивляюсь: по кремлёвской методичке только писать о клятых бандэрах и оккупировавших Украину европейских захватчиках учат. Читать и думать, не положено.

а ты меня про видео не спрашивал...да оно меня особо и не заботит:D ты мне констатировал, что я превращаю все в фарс...я написал почему....а что тебя на видео возмущает? мужик же не автомат выронил а перочинный ножик и нападать ни на кого с ним не собирался...в чем проблема?;)

Кто-бы сомневался.

мужик же не автомат выронил а перочинный ножик и нападать ни на кого с ним не собирался...в чем проблема?
Нож его? Не его, значит ******* чужое, доказательство; удрал.
Чёто на перочинный не похож.
Адекватный гражданин с не совсем перочинным ножом по общественным местам шлятся не будет. Или он перья для затачивания там ищет?

Останнє редагування:
*****астическая мусорня! Полковник, как бы тебя на такое же перо в подворотне не насадили раз так 15. Закон кармы ведь ещё никто не отменял, ***** мусорская.

посмотри на нашего презика. посмотри на нашего недомэра...
не работает давно закон кармы

а ты меня про видео не спрашивал...да оно меня особо и не заботит:D ты мне констатировал, что я превращаю все в фарс...я написал почему....а что тебя на видео возмущает? мужик же не автомат выронил а перочинный ножик и нападать ни на кого с ним не собирался...в чем проблема?;)
Ага перочиный ножик.:rolleyes: Тогда бензопила - это машинка для стрижки. Где, что и во что я превращал, так это только всевышнему, ну и конечно же тебе известно.

Останнє редагування:
Да хреново у нас в стране с мозгами, если спустя пару месяцев , кучи интернет и телевбросов, тучи коментов и ответов на них, человек не может понять за что в приципе майдан (по крайней мере начался), то это уже диагноз...Как этот человек может не шаблонно рассуждать о политике и мировом укладе жижни,..запомните 90 процентов людей собравшихся на площаде в Киеве, это не"********ые", это люди, которые не могут жить при ЭТОЙ власти, при ЭТИХ чиновниках, при ЭТОЙ системе гражданского права, они не ЗА ЕВросоюз - это только повод, Они ПРОТИВ системы которая сложилась в последние годы и её уже даже не пытаются как-то скрывать. Мне самому не нравится тот майдан который освещается со стороны *****, бомжей, засранного Крещатика и Мариинского парка, но иначе менять за последние 30 лет ничего не получалось, все смены власти происходили не без участия самых низших слоёв общества - это та масса людей, которой легче всего управлять, потому что им нечего терять, остальные - это люди, которые боятся к этой массе примкнуть в ближайшем будущем благодаря существующему порядку жизни (выживания). и в завершение, не ссорьтесь на форумах, отстаивайте свою точку зрения там, где она может, что-то изменить, а плодить интенет-темы и высказывания бесконечные может каждый! Вы ссоритесь на форумах из-за тех людей, которые делят большие бабки и власть...они врядли узнают о потраченных вами нервах)))

Да хреново у нас в стране с мозгами, если спустя пару месяцев , кучи интернет и телевбросов, тучи коментов и ответов на них, человек не может понять за что в приципе майдан (по крайней мере начался), то это уже диагноз...Как этот человек может не шаблонно рассуждать о политике и мировом укладе жижни,..запомните 90 процентов людей собравшихся на площаде в Киеве, это не"********ые", это люди, которые не могут жить при ЭТОЙ власти, при ЭТИХ чиновниках, при ЭТОЙ системе гражданского права, они не ЗА ЕВросоюз - это только повод, Они ПРОТИВ системы которая сложилась в последние годы и её уже даже не пытаются как-то скрывать. Мне самому не нравится тот майдан который освещается со стороны *****, бомжей, засранного Крещатика и Мариинского парка, но иначе менять за последние 30 лет ничего не получалось, все смены власти происходили не без участия самых низших слоёв общества - это та масса людей, которой легче всего управлять, потому что им нечего терять, остальные - это люди, которые боятся к этой массе примкнуть в ближайшем будущем благодаря существующему порядку жизни (выживания). и в завершение, не ссорьтесь на форумах, отстаивайте свою точку зрения там, где она может, что-то изменить, а плодить интенет-темы и высказывания бесконечные может каждый! Вы ссоритесь на форумах из-за тех людей, которые делят большие бабки и власть...они врядли узнают о потраченных вами нервах)))
Философ.читал...читал...так и не понял,что вам родней:confused:

Философ.читал...читал...так и не понял,что вам родней:confused:

да не,абсолютно не философ... родней - семья, а сторонник скорее майдана (по той идее, которую изложил, а не Евроинтеграция), чем Антимайдана, купленность которого вообще даже не обсуждается, который появляется только когда против привластных идей кто-то выступает.

да не,абсолютно не философ... родней - семья, а сторонник скорее майдана (по той идее, которую изложил, а не Евроинтеграция), чем Антимайдана, купленность которого вообще даже не обсуждается, который появляется только когда против привластных идей кто-то выступает.

Вы знаете мне все равно синие,оранжевые или краснокожие с бледнолицыми,но мне тоже родней-семья...так вот,в ноябре месяце,если бы у той рвани на майдане хватило бы духу и напору,в стране ввели бы чрезвычайное положение,а затем инициировали гражданскую войну с парадом суверинитетов львовских,луганских,крымских и харьковских облсоветов...это было бы началом конца и в дальнейшем кошмареньем Украины войсками ООН и прочей лабуды...

Гражданскую войну...ага..
Только не ту,о которой тут мечтают голодранцы(про отнять и поделить...или мародерство супермаркетов)....не.....с трупами..стрельбой и ломанием неуправляемыми толпами озверевших людей-оружеек райотделов и военных частей...90%комментаторов бы,как сидели за клавой и подстрекали,так и дальше набивали посты...,максимум периодически стирая коричневые пятна на семейных трусах..от шума очередей и взрывов от РГД и оса...,а по началу глушили бы зевак и просто случайных людей......
Так,что выбрали лигитимную власть и признанную,сидите и не п*здите,радуйтесь что комментируете и протестуете....в15 году голосуйте за то что ближе...
Миру мир,пису пис...не надо нам не войн,не Антанты;):)

Вы знаете мне все равно синие,оранжевые или краснокожие с бледнолицыми,но мне тоже родней-семья...так вот,в ноябре месяце,если бы у той рвани на майдане хватило бы духу и напору,в стране ввели бы чрезвычайное положение,а затем инициировали гражданскую войну с парадом суверинитетов львовских,луганских,крымских и харьковских облсоветов...это было бы началом конца и в дальнейшем кошмареньем Украины войсками ООН и прочей лабуды...

Гражданскую войну...ага..
Только не ту,о которой тут мечтают голодранцы(про отнять и поделить...или мародерство супермаркетов)....не.....с трупами..стрельбой и ломанием неуправляемыми толпами озверевших людей-оружеек райотделов и военных частей...90%комментаторов бы,как сидели за клавой и подстрекали,так и дальше набивали посты...,максимум периодически стирая коричневые пятна на семейных трусах..от шума очередей и взрывов от РГД и оса...,а по началу глушили бы зевак и просто случайных людей......
Так,что выбрали лигитимную власть и признанную,сидите и не п*здите,радуйтесь что комментируете и протестуете....в15 году голосуйте за то что ближе...
Миру мир,пису пис...не надо нам не войн,не Антанты;):)
Как всё красиво и пафосно, есть только одно существенное "но": представитель власти нарушает закон и об этом речь, а не о майданах и их последствиях. Ты, когда из твоей любимой семьи кого то подрежут, а мент его прикроет тоже так пафосно его оправдывать будешь и продолжишь ахинею про ******* и лигитимную власть писать? Ты же сам вопить первый будешь какие они твари и прочее. Только не надо сказок про то, как ты сам всё решишь с виноватым - у таких как ты кишка тонка. Да, конечно, сейчас начнётся про то, что "ничего же не было". Так вот мой "гениальный друг": сейчас не случилось, а когда то может случится по той простой причине, что вот такие мусора, как на видео в определённый момент закрыли на всё глаза, а безнаказанность она и причина многих преступлений, что кстати и на твоём примере очень хорошо видно: модератор не реагирует и ты продолжаешь дальше хамить.

Как всё красиво и пафосно, есть только одно существенное "но": представитель власти нарушает закон и об этом речь, а не о майданах и их последствиях. Ты когда из твоей любимой семьи кого то подрежут, а мент его прикроет тоже так пафосно его оправдывать будешь и продолжишь ахинею про ******* и лигитимную власть писать? Да, конечно, сейчас начнётся про то, что "ничего же не было". Так вот мой "гениальный друг": сейчас не случилось, а когда то может случится по той простой причине, что вот такие мусора, как на видео в определённый момент закрыли на всё глаза, а безнаказанность она и причина многих преступлений, что кстати и на твоём примере очень хорошо видно: модератор не реагирует и ты продолжаешь дальше хамить.

Да к я же вам и донести хочу...не стойте на майданах,не метьте снег по киеву желтыми метками...нужен вам качественный и действенный протест Льонько...топайте на брущатку майдана и прилюдно "прыбывайтэ цвяхамы яйця"
Так и кипиша меньше и шухера не будет:D:yahoo:

О чем бы речь не шла, о Майдане, о Милиционере творящем безпредел причём не скрываясь...всё это было у нас и будет, пока не найдётся тот кто приймет вовремя определенное решение и не будет готов отвечать за его последствия не задумываясь будет он героем или его перемелет система, а до тех пор пока майдан провтыкал "свое время" и пока "милиционера беспредельщика" не окружили и не сдали куда надо, все эти диалоги будут лишь размазыванием каши по тарелке

"милиционера беспредельщика"

Шо характерно - так никто и не смог объяснить почему он беспредельщик.

Всё какие-то девочковые эмоции "аааа, острый нож, бандитыубиваютпомогитебеспредел!".

У меня вот есть нож, в параллельной теме в главном человека 3 минима отписались что у них с собой ножи всегда - мы все беспредельщики?

Да к я же вам и донести хочу...не стойте на майданах,не метьте снег по киеву желтыми метками...нужен вам качественный и действенный протест Льонько...топайте на брущатку майдана и прилюдно "прыбывайтэ цвяхамы яйця"
Так и кипиша меньше и шухера не будет:D:yahoo:
Да, не хотелось всё же до твоего уровня опускаться, но прийдётся, может так дойдёт до твоей пустой башки и до того, что у тебя вместо мозга: "*****, я в очередной раз спрашиваю, где у меня что то в защиту или против майдана написано, о Бандере или Путине, о евросоюзе или ТС? Совсем мозг разъелся в Близнюках от водки или чего там у вас принято употреблять? Я пишу о соблюдении законности, всё равно кто там на месте майдановцев бы был, хоть геи, хоть кришнаиты, хоть коммунисты. Закон для всех один должен быть."

Да, не хотелось всё же до твоего уровня опускаться, но прийдётся, может так дойдёт до твоей пустой башки и до того, что у тебя вместо мозга: "*****, я в очередной раз спрашиваю, где у меня что то в защиту или против майдана написано, о Бандере или Путине, о евросоюзе или ТС? Совсем мозг разъелся в Близнюках от водки или чего там у вас принято употреблять? Я пишу о соблюдении законности, всё равно кто там на месте майдановцев бы был, хоть геи, хоть кришнаиты, хоть коммунисты. Закон для всех один должен быть."

Бачу що пропозиция про цвяхи,та яйця вам не сподобалась:D:D

Короче ****уйте в игнор - по другому на этом *****ьном форуме невозможно. Так вы скоро сами с собой узким кругом ограниченных лиц общаться будете. Слишком много чести на вас своё время тратить.

Останнє редагування:
Короче ****уйте в игнор - по другому на этом *****ьном форуме невозможно. Так вы скоро сами с собой узким кругом ограниченных лиц общаться будете. Слишком много чести на вас своё время тратить.

...и с плачем и рыданиями убежал в сортир, топиться...

Правильно описали ситуацию, вы не один так считаете.

удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу