Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьков не музыкальный отстой!:)

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Ну так дело в том что нормальные бошки, как я уже писал не отстраивают и я думаю (не уверен), что на Ред Алерте не давали лазить к комбарям (я бы так и сделал)

Пффф - ну с какой это радости? Нельзя крутить громкость - а частотку как хош так и крутиш. Если ипользуешь проц или там какую-то педаль - то да, в ноль скрутить нормальное решение. Но если на прямую в башку втыкаешь, логично что можно отстроить каналы как тебе нужно

Пффф - ну с какой это радости? Нельзя крутить громкость - а частотку как хош так и крутиш. Если ипользуешь проц или там какую-то педаль - то да, в ноль скрутить нормальное решение. Но если на прямую в башку втыкаешь, логично что можно отстроить каналы как тебе нужно

Ну так входной сигнал может быть разным по мощности. А на счет частоты, я не понимаю тех, кто ставит ручки в положение далекое от центра

мой мозг иногда категорически отказывается воспринимать посты тс.
в Харькове уровень нормальной музыки может и неплох, но ее разнообразие убогое. и тут говорить нечего. до того же Днепропетровска, Киева, Ужгорода нам лет 50 развития не хватает.
Ну Киев ладно еще, с натяжкой согласиться можно (клубы, реп. базы и пр.), хотя по командам там грязи тоже центнеры, но что такого в Ужгороде и Днепропетровске до чего нам ****ь и ****ь, извиняюсь?

ниче там нет)))) ну разве что люди побогаче.. в ужгороде привезти дешевле)

* пока тут фтыкают в тему, в репточках кипит работа*

бугага, выходит тчо эти ручки тамнах не нужны?
выходит что платить ла лени или бевинжер или саунд кинг, который захлёбываецца или песочит на 30 процентах мощности?
или за крот на лопанском, который просто ****ец?
а забыл, ещё за ******ные пластики и железо солар?

Ну Киев ладно еще, с натяжкой согласиться можно (клубы, реп. базы и пр.), хотя по командам там грязи тоже центнеры, но что такого в Ужгороде и Днепропетровске до чего нам ****ь и ****ь, извиняюсь?

там сцена, хорошая сцена состоящая из ребят без ****а в голове, которые росли не на Корне, Арии и Лимп Бизкит, а на нормальном честном панк-роке и метале. я названия групп тут писать не буду, все равно они не по части 99% этого форума

там сцена, хорошая сцена состоящая из ребят без ****а в голове, которые росли не на Корне, Арии и Лимп Бизкит, а на нормальном честном панк-роке и метале. я названия групп тут писать не буду, все равно они не по части 99% этого форума

Сдесь некоторое лыганьё и Мегадез не считают группой...Что и говорить.
ХФ-это ****офорум ,на котором любое *** стараеться самоутвердить своё *********** ,обсирая других.

Раз уж начал, так продолжай.

Смысл в том, чтобы подтвердить свою позицию, иначе получается бла-бла.

Это на основании чего такие выводы? Многие киевские группы, которые сейчас относительно известны как раз на Корне и выросли ( ну может не на корне, но ню металл слушали оч многие) ). По-этому очень интересно услышать названия групп этих самых "без ****а в голове" :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу