Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьков не музыкальный отстой!:)

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Это на основании чего такие выводы? Многие киевские группы, которые сейчас относительно известны как раз на Корне и выросли ( ну может не на корне, но ню металл слушали оч многие) ). По-этому очень интересно услышать названия групп этих самых "без ****а в голове" :rolleyes:

так там об Ужгороде и Днепре было сказано. о тех, кого я знаю, во всяком случае. ну если интересно о Днепропетровских и Ужгородских, можем на немате в личке пообщаться ;)

хватит вам...

лично я не знаю ни одной днепропетровской группы...

Сдесь некоторое лыганьё и Мегадез не считают группой...Что и говорить.
ХФ-это ****офорум ,на котором любое *** стараеться самоутвердить своё *********** ,обсирая других.

Здесь эсть такиэ экземпляры, шо и от любимой группы готов откреститься, лишь бы с ними в одну компанию не попадать ;)

Сдесь некоторое лыганьё и Мегадез не считают группой...Что и говорить.
ХФ-это ****офорум ,на котором любое *** стараеться самоутвердить своё *********** ,обсирая других.
Плотность ****а в разделе приближается к 100% когда ты постишь. Может лучше за собой убирать?

*****, от мне "нравица", када всякие ..... пишут типа "ХФ - ****о".
Вопрос: **** ты тут ловишь тогда? ****уй на другой форум, где не ****о.

А зачем такая конкретика - "музыкальный"?:confused: Харьков просто отстой:(...

:confused::confused::confused::confused:

:(:(:(

..........................

* и чиво они мегадез недаганяют...просмотрели наверняка екзотическое мегавидео марти фридмана и теперь не знают что делать :
1) убиться апстену?
2) пытаться жить с этим дальше?*

* блия ,так он же басист*

Тю... я после того как побывал в Нью-Йорке у брата, вообще **** Харьков... Увы... :( :( :( И воздух отстойный, у нас в Мэрэфи хоч карови есть и зеленi рослини кисень виробляють... А у вас вобще пiздец, вихлопнi гази погано влияють на мозг по даним брытаньских учоных :((

а зачем Харьков? :D просто отстой :D
Да! все гiвно... И ваще... чо вы этасамое... Уйду я вiд вас! :( :(

Назад
Зверху Знизу