Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьков не музыкальный отстой!:)

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
харьков не музыкальный отстой!!!:)

хочу сказать в противовес "противовесу".......каламбур ***..:):) была такая командёнка на харьковскихъ просторахъ..:):) я прав братела??
я не считаю харьков музыкальным отстоем...тут очень много молодыхъ толковыхъ команд, любыхъ жанров, нравяццо они например мне или нет, НО они есть, они стараються.. и технический уровень у нихъ будь здоров, дажэ по сравнению , когда мы играли.. и ты тож....:):) и ***, если ты из лабухов, и неудачников то нехуй лезть в эту тему, если ты ***** не зделал с момента развала "противовеса" если имеешь к этому отношение.. то ветер тибе в спину...миша кранин кажыся так не считает.. а спокойно работаеть в клубе..:):):)..если ты закрыл тему..значить забздел... или бухой...:):) вааще пробей тему и узнай сколько харьковскихъ и где играют... и подумай остатками мозгов..:):):іржач:
не гонощы молодняк!! пусть работают.. кто та мож станет великим...:):)
пей водку спакойна..:):):)

Харьков - столица Украинского андеграунда :)

BOGUYANG:
Черчилль, МПК и др. Не слышал о таких?

ты считаешь это нормальные клубы? в них можно разве что квартирники проводить :ги:
и какие др.?:confused:

хочу сказать в противовес "противовесу".......каламбур ***..:):) была такая командёнка на харьковскихъ просторахъ..:):) я прав братела??
я не считаю харьков музыкальным отстоем...тут очень много молодыхъ толковыхъ команд, любыхъ жанров, нравяццо они например мне или нет, НО они есть, они стараються.. и технический уровень у нихъ будь здоров, дажэ по сравнению , когда мы играли.. и ты тож....:):) и ***, если ты из лабухов, и неудачников то нехуй лезть в эту тему, если ты ***** не зделал с момента развала "противовеса" если имеешь к этому отношение.. то ветер тибе в спину...миша кранин кажыся так не считает.. а спокойно работаеть в клубе..:):):)..если ты закрыл тему..значить забздел... или бухой...:):) вааще пробей тему и узнай сколько харьковскихъ и где играют... и подумай остатками мозгов..:):):іржач:
не гонощы молодняк!! пусть работают.. кто та мож станет великим...:):)
пей водку спакойна..:):):)

"Первое, что сказал ротмистр, было:
- Дыхните. Теперь понятно.
Испытанный нюх его быстро и безошибочно определил ситуацию.
- Ага! Ром, контушовка, "черт", рябиновка, ореховка, вишневка и ванильная." (с) сами знаете

:D

гы-гы:) питие апридиляеть сазнаниё.. не дадим харькову слабушыццо..!!!:):):):yahoo::yahoo::yahoo:

Берите интсрумент и играйте.
Остальное -приложится.

не забудьте его настроить)))

вау, эта тема мне нравицо больше ;) :угу::угу:

ты считаешь это нормальные клубы? в них можно разве что квартирники проводить :ги:
и какие др.?:confused:
Ну нормальные или нет - это другой вопрос. Я к тому, что добавление клубов или смена их формата не отразится на посещениях и качестве команд. Или не так?

Костя очень верно сказал по поводу организации крутых рок-клубов в харькове))
больше народу ходить не будет, публика такая)
по поводу хороших групп и толковых музыкантов позволю себе не согласится - маловато будет. качество хромает, и уровень не тянут..хотя посмотрите где мы живем, какая страна - такая и музыка...

Ненавижу совок, ***ть...

по поводу хороших групп и толковых музыкантов позволю себе не согласится - маловато будет. качество хромает, и уровень не тянут..хотя посмотрите где мы живем, какая страна - такая и музыка...
Ты знаешь, если сюда в наши условия притащить сотню "ютубовских" пацанов, которые на камеру шпилят все как один здорово, заставить их выживать, общаться с нашими людьми, ну в общем все, что каждый из нас каждый день делает, чтобы не сдохнуть от голода и не взвыть.
Через 1-2 года в лучшем случае останется парочка фанатиков... остальные ассимилируются с местным быдлом или дезертируют на заокеанскую Родину.

Так что, имхо, у нас еще показатель упертость ОГОГО!

мой мозг иногда категорически отказывается воспринимать посты тс.
в Харькове уровень нормальной музыки может и неплох, но ее разнообразие убогое. и тут говорить нечего. до того же Днепропетровска, Киева, Ужгорода нам лет 50 развития не хватает.

никуя неправда!!.... подумайте сколько реп. точек у нас!!! и что не все любят играть на публику!!!

\../

Харьков - слишком продуктивный город в вопросе количества, но не качества предложения. Да и самих групп куда больше чем их слушателей. Но интересные банды всё же есть... Так что наше болотце наврядли чем спасёшь, но это моё мнение.:)

будем надеяться что качество будет повышаться

Назад
Зверху Знизу