Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

Ну так и на остальной Салтовка ведут себя,мои родители услышали 4 Баха громких,дернулись с непривычки,и пошли дальше.

Подтверждаю, так и есть
И атмосфера гнетущая. Вроде июнь, а в душе ощущения лета нет

Да глупости, в марте было ****ец, а сейчас все нормально, если это можно сказать нормально.

Да глупости, в марте было ****ец, а сейчас все нормально, если это можно сказать нормально.
Да как-то начинает становиться постепенно всё хуевее, разве нет?

Родители мои были вчера в городе,ну что сказать
По сути пустой город,очереди за всем халявным,город пенсионеров .в транспорте почти пусто,особенно где надо всем платить

Херню лепишь. Вопрос - зачем?

Нет.

неопределённость присутствует... никто не знает, что будет завтра, а так да, лучше чем было в первые времена...

Пока вроде нет, очень тяжело тем, кто сейчас вернулся, тем кто был раньше стало лучше, наверное привыкли.Думаю нужно им потерпеть немного.
Я понимаю что говорю вещи ненормальные, но это так.
Особенно времени нет, понимаешь как много тебе нужно сделать для тех кому нужна твоя помощь.

Это пересказ моих предков,я то тут причем.

Да для них это ****ец, может показаться странным и жутким, как люди могут под обстрелами думать не о бомбе, а о том как выполнить поставленную цель.

Мой совет тем кому страшно найдите возможность помочь другим, найдите чем вы можете быть полезным сегодня и тогда вам будет легче.Или бегите туда где вам не страшно.

Мой совет тем кому страшно найдите возможность помочь другим, найдите чем вы можете быть полезным сегодня и тогда вам будет легче.Или бегите туда где вам не страшно.

В кои веки я тебе в карму + поставлю.
***ть, очевидные вещи, но, видимо, те, кто был вдалеке, эту истину так и не поняли

....очень тяжело тем, кто сейчас вернулся, тем кто был раньше стало лучше, наверное привыкли.Думаю нужно им потерпеть немного.
.....

Ну не знаю... мы уехали 16- го апреля, ровно через месяц вернулись обратно. Уезжала на таблетках, там ещё две недели рыдала, всех оставшихся было жалко. На самом деле нервная система была «слегка» подорвана, руки тряслись... За неделю до от езда услышала громкий смолённый гул, рядом был наш аэродром - нас с самого начала предупредили, чтоб не пугались- даже ухом не повела .. И сейчас совершенно другая реакция.. даже, когда на днях совсем рядом прилетало- очень страшно , ужасно, но совсем не так, как до поездки.. Резюме- нужно отдыхать от бомбежек, делать перерыв при возможности.

Раньше жизнь была, теперь выживание...

Мадам, ну, классик же все уже сказал:

Раньше были времена,
А теперь- мгновения.
Раньше поднимался ****,
А теперь- давление.

:D

Хотите серьезно:

Времена не выбирают.
В них живут и умирают.

Назад