Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там Игорёня, кто в теме?

Был в Харькове на прошлой неделе. За весь город не скажу, но на Салтовке на ГТруда народа очень мало. Напротив нашего дома 16-ти этажка, вечером светиллсь 5-6 квартир. В других домах тоже примерно такая картина.Со слов мэра меньше 1 млн в Харькове не было даже после тотальной эвакуации, а последние месяца два минимум по 2 тыс. каждый день возвращается. Либо мэр врет по привычке, либо харьковчане умело прячутся, даже гуманитаркой их не выманишь на свет Божий.
Не знаю какая статистика у нашего мэра, но я сужу по количеству своих знакомых и соседей находящихся сейчас в Харькове. Народа мало.Со слов мэра меньше 1 млн в Харькове не было даже после тотальной эвакуации, а последние месяца два минимум по 2 тыс. каждый день возвращается. Либо мэр врет по привычке, либо харьковчане умело прячутся, даже гуманитаркой их не выманишь на свет Божий.
Был в Харькове на прошлой неделе. За весь город не скажу, но на Салтовке на ГТруда народа очень мало. Напротив нашего дома 16-ти этажка, вечером светиллсь 5-6 квартир. В других домах тоже примерно такая картина.
Ну если они 24го свалили, то может такое ощущение сложиться.Родители мои были вчера в городе,ну что сказать
По сути пустой город,очереди за всем халявным,город пенсионеров .в транспорте почти пусто,особенно где надо всем платить
Про светомаскировку слышал?Напротив нашего дома 16-ти этажка, вечером светиллсь 5-6 квартир. В других домах тоже примерно такая картина.
Про светомаскировку слышал?
Ну если они 24го свалили, то может такое ощущение сложиться.
Родители мои были вчера в городе,ну что сказать
По сути пустой город,очереди за всем халявным,город пенсионеров .в транспорте почти пусто,особенно где надо всем платить
Это субьективная оценка. Люди даже в Мариуполе живут, но это сложно назвать жизнью скорее выживание. В Харькове то же самое только лайт."вообще ***** не страшно, но жить невозможно"
Читал воспоминания Клавдии Шульженко. Вот думаю будет нечто подобное зимой и здесь.Ереван практически нет холода, а у нас при минус 20 вырубить весь парк горького придется.
Отчим мотнулся неделю назад на одну ночь.
По возвращении сказал фразу, которая поставила меня в ступор - "вообще ***** не страшно, но жить невозможно".
Возле лотков все время есть народ.
Город пустеет после 17-18 часов, когда закрывается мелкая торговля.
Я имею в виду улицы, например, ПШ на ХГ.
Во дворах жизнь продолжается.
А судя по припаркованным авто, народу стало явно больше.
Халявного хавчика поменьшало. У себя во дворе в июне видела только раз очередь за гуманитаркой.
Пошла востребованная клубника.Возле лотков все время есть народ.
Так что потребность в гречке снизилась.
С утра были в городе,и в 15-00 уже назад поехали,вечером понятно,что и так все ужинали и по хатам сидели,особенно когда орки начинают пальбу с 20 вечера.

Подтверждаю, так и есть
И атмосфера гнетущая. Вроде июнь, а в душе ощущения лета нет