Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

то то я смотрю за газом по 40 очереди и очереди
заправляются, а потом ставят машину и сидят дома... бак пустой быть не должен, вдруг завтра опять стартовать куда то...
по улицам просто так кататься в магазин уже дорого, я об этом говорю...
я своим кентам говорил ещё до подорожания чтобы бенза купили, не поверили, теперь в 2 раза подорожал он...

Харьков есть смысл оживлять, если на севере будет Финляндия, а на востоке Китай.
А так это конец географии, с 3 сторон окруженный мордором. Кошмар для логистики и для жизни в обычном смысле.

Как говорится, сиди там и не п зди.

Ну верят ему еще многие, похоже по инерции, думая, что это Кернес. Интересно, чтобы этот говорил в этой ситуации? Помнится в 2014 г. Коломойский пуйла поносил не стесняясь, так тогда Днепр не обстреливали. А теперь когда все, что за 15 лет Кернес настроил, за 3 месяца ухайдокали, тут уже сучьим псом и умножу на ноль не обошлось бы, я так думаю.
Я думаю Кернес , будь сейчас жив, выложил бы весь свой жизненный лексеконный запас. Интересно помог бы сейчас армии нашей в приобретении какого либо вооружения? Ведь весь харьковский бомонд тупо отморозился судя по всему

Чтобы восстановить поврежденные здания Харьковского национального университета им. Каразина необходимо 3,5 млрд. долл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** оно всралось это здание этого университета за такие деньги? Как в прочем и эти " специалисты" этого универа.... Интересно кому вообще это высшее образование по жизни приглашается среди тех выпускников?

нужны будут десятки тысяч инженеров-строителей, энергетиков, тепловиков, водопроводчиков

Отдать корпуса ХГУ ХИИКСу?
Нормальный вариант! Но будут ли нужны эти спецы? Я водопроводчик-тепловик. Работы тупо нет по специальности. И не только в Харькове ((

Чтобы восстановить поврежденные здания Харьковского национального университета им. Каразина необходимо 3,5 млрд. долл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 3.5 ярда можно построить башни близнецы,только в Ха

Война это не только разрушения, это еще и весомый повод переосмыслить будущее и отбросить все ненужное, что плелось из совдепии по инерции
Про Харьков как студенческий и бизнес-город придётся забыть на долгие годы. Причина тому - ****утый сосед.

Назад
Зверху Знизу