Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

большой или маленький

возможно, я больше тебя плачУ, я твоих заробиткив не знаю. впрочем, как и ты моих:) + доначу регулярно сколько могу на всу, и с коллегами теробороне помогаем необходимыми закупками. а, ещё есть волонтёр по Харькову, помогает пенсионерам и больницам, ему 200грн/мес. как говорится, чем могу, потому как у меня на содержании не только ребенок. так что нечего на мамок с детьми наговаривать:):україна:

О, кстати, гуманитарка заканчивается, можно что-нибудь экзотическое из зоопарка съесть.
Иптересно, кто там есть, точнее кто остался.:)

Ага, оживает....

Вкладення

• _viber_2022-06-09_19-26-29-822.webp
    _viber_2022-06-09_19-26-29-822.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 269
  • _viber_2022-06-09_19-26-29-843.webp
    _viber_2022-06-09_19-26-29-843.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 276
  • _viber_2022-06-09_19-26-29-867.webp
    _viber_2022-06-09_19-26-29-867.webp
    221.9 КБ · Перегляди: 274

Про Харьков как студенческий и бизнес-город придётся забыть на долгие годы. Причина тому - ****утый сосед.

Не вижу вообще чем харьковчане будут заниматься. :(
Это если Раху опустят, а если не ******ые русские будут - то вообще только жизнь в подвале, даже в области будет опасно. В любой момент прилет ракеты, пусть даже и 60-х годов, а их много у Xyйла и шайки :незнаю:

«Нам необходимо начать строительство новых объектов, чтобы создать рабочие места. В будущем мегаполисе мы создадим индустриальные парки для притока инвестиций. Харьков всегда был самодостаточным городом и таким, я уверен, будет и после нашей победы.», - отметил Игорь Терехов.
:рл:
а ещё мы все дружно всей Салтовкой полетим на Марс и нажрёмся там коньяка с шашлыком

Про Харьков как студенческий и бизнес-город придётся забыть на долгие годы. Причина тому - ****утый сосед.

Харьков превратится в большой но провинциальный городок.

Харьков превратится в большой но провинциальный городок.
Донецк номер 2
большой,но абсолютно убогий депрессивный промышленный город
серый и скучный

Назад
Зверху Знизу