Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков на новострое "Набережный квартал" разочарованные пайщики повесили баннер в котором говорится об обмане.

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Не понял... я сколько ж метров в 8800? 9,5? Так быть не могет - а где там санузел? Это ж даже не 3Х4, это 3Х3.5 получается грубо... Малогабаритка типа "чешка" имеет комнату 3Х4м (12мк) и я считаю, что это мало (а делать в ней ремонт это просто ****ец, хоть всё с хаты выставляй ***** - ходить негде), так там санузел и кухня ещё столько же площади занимают, вместе с коридором.

А как жить в 3Х3? Этажпиздецтаварищи, такая хата должна сразу идти с гаражом в придачу, чтобы было куда хоть вещи складывать.
В ту "площадь" ещё и балкон входит;) (это так, для информации).:D

Нахуа так? Снимай хату студентке за 2к и еби там.
За 2 кгрн если сложить - только за 7 с хуем лет достигнешь стоимости конуры в 19м^2.

P.S. Правда, через "года три" студентка испарится, а хатка останется и уже, какбы, можно другую студентку туда пускать... а после 2-х студенток - считай, хата своё отработала, пошла чистая прибыль уже на третьей студентке.

О как правильно все просчитано :клас: а я - ***** думал студентке хату подарить :іржач::D

Не понял... я сколько ж метров в 8800? 9,5? Так быть не могет - а где там санузел?

19 метров квадратніх;) мне на попоебатся со студенткой хватает кровати 2 х 1,6 метра,
шо равно 3,2 метра квадратніх :D:D:D

А шо там выставлять? , шо туда влезет?:ги: Диван, холодильник и тумбочка?:D

А телевизор? у меня телевизор 55 дюймов :confused: он хоть в двери влезет? :D

19 метров квадратніх мне на попоебатся со студенткой хватает кровати 2 х 1,6 метра,
шо равно 3,2 метра квадратніх
А мыть перед этим ты где её будешь? Приплюсуй санузел! Ну, и если она не полная шмара, то столик нужно(бутылочку шампусика раздавить) и 2 стула поставить(не на полу же сидеть)? А шампанское должно быть в холодильнике и на него метр приплюсуй. А если зима? Куда она шубку свою повесит?

А шампанское должно быть в холодильнике и на него метр приплюсуй.

Ну давай считать, холодильник... 0,6 Х 0,6 = 0,36 метра ;) шо там еще?
Без обид, но если нужно съебаться от семьи "по быстрому" - это вариант.

А мыть перед этим ты где её будешь? Приплюсуй санузел

Там есть санузел с душем.
Хочешь мой, хочешь души :D:D:D

Останнє редагування:
Не приятно

шо им *** не нравится, думают в других что то лучше?

Та,да -балованы,
вон стройки заморожены
"Консоль","Стройсоюз","Монолит"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну давай считать, холодильник... 0,6 Х 0,6 = 0,36 метра шо там еще?
Да что там ещё, его открыть надо, забыл ты про дверцу, пусть не много, но в кубике 0.6 х 0.6 ты его даже открыть не сможешь.
Без обид, но если нужно съебаться от семьи "по быстрому" - это вариант.
Вариант - это квартира почасово. *** надо платить 8,800
Там есть санузел с душем.
Хочешь мой, хочешь души
Так плюсуй к кровати в "квадратуру".

ну а что вы хотели? Покупать дом в процессе строительства это как кота в мешке получить.

На алексеевке дом в 24 этажа до сих пор сдать не могут.Уже прошло 7 лет как коробку полностью построили.А дом начали строить в 2005.Это те кто деньги вложил в 2005-2007 сейчас ***** членские взносы.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643623&page=134 вот тема))))

Та же беда с Монолитом на Котлова. Хотя сейчас гонят коробку третьего дома.

А телевизор? у меня телевизор 55 дюймов он хоть в двери влезет?
Если шо, повесишь его в общем коридоре (напротив квартиры). :ги:

Та,да -балованы,
вон стройки заморожены
"Консоль","Стройсоюз","Монолит"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо ж там по ссылке в "Наебережным Кварталом"? ;) Один дом заморожен, другой типа "строится"... и ещё там написано (бегущей строкой)... "Внимание! С 16 июня компания "Набережный квартал" снята с резмещения на портале."(с) Всё чтоле? Уже и на рекламу деньги ******ись?

Останнє редагування:
19 квадратов это не жизнь, я снимаю хату так тут сортир только 9 квадратов и ***кня 1,
тю.. Выкупай соседние 10 гостинок.
Одну переделывай в сортир на 18 квадратов, другую -в ванную, третью в кухню...

И потом поймешь, что сортир в 9 квадратов -отстой (небось еще и с ванной совмещен, да?)

тю.. Выкупай соседние 10 гостинок.
Одну переделывай в сортир на 18 квадратов, другую -в ванную, третью в кухню...

И потом поймешь, что сортир в 9 квадратов -отстой (небось еще и с ванной совмещен, да?)

Ты спишь когда-нибудь?... :D

Вот нефиг квартиры в новостроях покупать па паре мульонов. Однушку в пятине купили и хватит.

З.Ы. людей конечно жалко

Назад
Зверху Знизу