Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков на новострое "Набережный квартал" разочарованные пайщики повесили баннер в котором говорится об обмане.

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Та невже? :eyecrazy:Неужели им начало доходить...:eek: что их жестоко наебали? :ги:

Отож! :D

Недавно зашел в метро а там рекламы полно "Квартира за 198 ооо грн"
Это развод кто знает?
А ты сам как думаешь? :ги: Вот например для собаки и собачья будка - квартира! ;)

срочно нужен "Набережный майдан" может за счет остальных (*****)
граждан Украины решат вашу проблему.
Ага, одни лохи набрали не по средствам валютных кредитов, и считают , что теперь им все должны...(а за понты платить не обязательно), другим все прямо кричали..., что это реальное кидалово и наёбка, но они всё равно отнесли деньги в ловушку для ***** "Наебёжный Квартал", ..... и этим тоже теперь все в Украине будут что-то должны?... ну это уже даже не смешно.

Останнє редагування:
А ты сам как думаешь? :ги: Вот для собаки и собачья будка - квартира! ;)

В принципе если жить негде, то можно пару-тройку лет перекантоваться
в хате за 8800 баксов (с мебелью), а не снимать квартиру за 3000+
Для студентов самое то, а может и для взрослых дядек - купил хату для
студентки и еби её года 3 ;)

прорабы бабла накосили, а как строился дом их мало волновало!

******* *****!

Какой *** "мебелью" (там и ремонта то не было... голые стены) ... ... :ги:
...в то, что было по 8800... нужно будет вложить ещё от 3 куе (в ремонт), это со слов тех-же продавцов.;) Так ***** нужен скворечник в воробьёвых горах (с минимальным метражом даже по их меркам)за 12 тыс. уёв?:eek: Не проще ли было другие варианты поискать? У жс1 например... были полноценные квартиры от 11 куе... (кто интересовался, те знают). Уж больно падок у нас народ на рекламу..., вот пусть теперь сами и разгребают то, что сами себе нагородили..., и не вмешивают в этот бред адекватных людей (у которых есть элементарный разум и чувство самосохранения).:увага:

Останнє редагування:

Ну якщо для тебе 19 квадратів - то квартира.... То шо я можу сказати? Нічого не можу, краще купи дачу в Цуруповці за 12- 15 тисяч ГРИВЕНЬ, а решту пропий

Ну якщо для тебе 19 квадратів - то квартира.... То шо я можу сказати? Нічого не можу, краще купи дачу в Цуруповці за 12- 15 тисяч ГРИВЕНЬ, а решту пропий

В мене вже є дача на пітомнікє :D:D:D така як хата на воробьйових горах :D
Я к тому, что можно купить такую квартиру ребенку-студенту, что бы не
снимать жильё, а потом продать её.

А кто сказал что в "Воровьиных горах" за 8800 продавались "хоромы" в 19 метров?:ги::D Там 19 метров (если и был там такой "гигант" в продаже ) стоило под 19 куе. ;)

Нахуа так? Снимай хату студентке за 2к и еби там.
За 2 кгрн если сложить - только за 7 с хуем лет достигнешь стоимости конуры в 19м^2.

P.S. Правда, через "года три" студентка испарится, а хатка останется и уже, какбы, можно другую студентку туда пускать... а после 2-х студенток - считай, хата своё отработала, пошла чистая прибыль уже на третьей студентке.

В мене вже є дача на пітомнікє :D:D:D така як хата на воробьйових горах :D
Я к тому, что можно купить такую квартиру ребенку-студенту, что бы не
снимать жильё, а потом продать её.

Ггг, лол. Такі гроші ніж в 19 квадратів в общагє вкладать - надійніше одразу в МММ.

Я может и сам щяс куплю себе конуру там, что бы ночевать и баб водить на поебаццо.
так как собираюсь развестись с женой в ближайшее время, а купить достойное
жильё в 90+ квадратов + ремонт нет возможности (сейчас). Ну а снимать жильё
за 3-4 тыщи - просто *****изм.

P.S. Правда, через "года три" студентка испарится, а хатка останется и уже, какбы, можно другую студентку туда пускать... а после 2-х студенток - считай, хата своё отработала, пошла чистая прибыль уже на третьей студентке.
Вот, хороший бизнес план.:D

А кто сказал что в "Воровьиных горах" за 8800 продавались "хоромы" в 19 метров?:ги::D Там 19 метров (если и был там такой "гигант" в продаже ) стоило под 19 куе. ;)

Не понял... я сколько ж метров в 8800? 9,5? Так быть не могет - а где там санузел? Это ж даже не 3Х4, это 3Х3.5 получается грубо... Малогабаритка типа "чешка" имеет комнату 3Х4м (12мк) и я считаю, что это мало (а делать в ней ремонт это просто ****ец, хоть всё с хаты выставляй ***** - ходить негде), так там санузел и кухня ещё столько же площади занимают, вместе с коридором.

А как жить в 3Х3? Этажпиздецтаварищи, такая хата должна сразу идти с гаражом в придачу, чтобы было куда хоть вещи складывать.

Назад
Зверху Знизу