Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Москва

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
шо то я не понял(((ты совет дала )по поезду или по авиа???я так понял,что ты рекламу сделала и заметьте бесплатную авиаперевозчику)))
я так понял ил твоего поста..типа Летайте самолётами...Аэолфлота)))

Какая сейчас процедура с таможенной проверкой автобусов (Белгород-Харьков)? Надо сумки через рентген пропускать? Будет фотоаппарат с пленкой, не хотелось бы снова устраивать корриду с тамошними инспекторами дабы отмазать пленку от рентгена.

Туда еду электричкой, обратно непонятно -- будет август, электрички отменять собирались. Или таки не отменят?

та вже єдроси з піарастами відписались, що електрички залишаться.

Упростило бы дело. Официальных новостей и расписания на август однако не видел.

А на тему рентгена, нынешней скорости прохождения границы и общего времени в пути автобуса (Белгород-Харьков) -- поделитесь свежей информацией, пожалуйста, кто недавно ездил.

Останнє редагування:
Для покупки билетов нужен оригинал или копия паспорта годится?

никакого оригинала и копии не требуют!!
незнаю..я еду частенько в Москоу через Белгород..ничего у меня при покупке билетов не просили)

Упростило бы дело. Официальных новостей и расписания на август однако не видел.

А на тему рентгена, нынешней скорости прохождения границы и общего времени в пути автобуса (Белгород-Харьков) -- поделитесь свежей информацией, пожалуйста, кто недавно ездил.

минут 30 проходят ..рентген:Dвсё зависит от кол-ва людей в автобусе и работающих в пункте пропуска

По самым актуальным данным как лучше в Белгород добираться?

полно предложений...возле трамвайной остановки ,там где парковка!маршрутки стоят только успевай подходить сразу предлагают поездку

Какой остановки? В Харькове 1 остановка? Конкретней информацию можно излагать ?)

ты шо на ЮЖД не ездил ни разу общественном транпортом?))
там одна остановка..где трамваи останавливаются..выходишь и тут же маршрутки стоят на Белгород..в очередь..
как ещё поконкретнее тебе объяснять))

перед вокзалом остановка!!!выходишь..перед тобой сразу вокзал..или ты не харьковский..мадера?))))

• Це лайк!
Реакції: Niro
Ну так сразу бы сказал, что возле ЮЖД. Откуда мне знать, какую остановку ты имеешь ввиду?) На электричку лучше даже не соваться?

и тебе спасибо)когда в Белгород?

на этих маршрутках быстрее!они почти каждый час ходят а электрички???хз..ни разу электричками не пользовался))

после прочтения здесь нескольких страниц так и осталось непонятным, как же добраться до Москвы? Правильно ли я понимаю, что автобус - доступнее всего?электрички не берем

после прочтения здесь нескольких страниц так и осталось непонятным, как же добраться до Москвы? Правильно ли я понимаю, что автобус - доступнее всего?электрички не берем

ты шо читать не умеешь шо ли??:eek:
мне показалось шо тебе как раз есть на чём добираться:Dна аве то у тебя неплохой транспорт:yahoo:до Москоу довезёт:D

А такой вопрос - как заранее купить билет Белгород-Москва на проходящий (например, кисловодский 27-й) поезд, находясь в Харькове? Насколько я понял, такой билет будет самым дешевым (около 200грн). Обязательно ли для этого ехать в Белгород или можно купить по интернету а забрать перед отправлением?

ніяк. Бєлгородці так само не можуть купити квиток на поїзд від нас, як і ми від них. У нас плідне співробітництво між залізичниками на найвищому рівні, да

Назад
Зверху Знизу