Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там интересно дальше после Шевченково?
А что там интересно дальше после Шевченково?
Итак, вновь небольшие путевые записки после очередной поездки. Начну с того, что дорога в целом с началом вывоза сельхозпродукции многотонными тягачами вкупе с проездом военной техники становится хуже и хуже не по дням, а по часам. .
Возможно, Вы хотели сказать не дорога, а бездорожье или направление?Но при этом дорога между Шевченково и Купянском улучшается не по дням, а по часам!
Возможно, Вы хотели сказать не дорога, а бездорожье или направление?
Или мы уже настолько привыкли к такому дерьму, что считаем участок Купянск - Шевченково - Коробочкино дорогой? Если так, то очень плохо. Поскольку даже Чугуев - Харьков для нормальной страны дорога на троечку...
Может у меня авто сломано, но никто не замечал на участке дороги от Харькова до Чугуева, бьет в руль на определенной скорости? Как бы колесо не сбалансировано, у меня на 105 км/час, а после Коробочкино к Шевченково на этой скорости все нормально.
я там не езжу на такой скороститак на нем есть небольшое биение
скорость не учеля там не езжу на такой скорости
Может у меня авто сломано, но никто не замечал на участке дороги от Харькова до Чугуева, бьет в руль на определенной скорости? Как бы колесо не сбалансировано, у меня на 105 км/час, а после Коробочкино к Шевченково на этой скорости все нормально.