Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Также дополнительные средства в размере 92 млн гривен были выделены на ремонт дороги «Чугуев-Меловое».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

92 млн. это где-то ещё на 20-25 км капитального ремонта.
Хорошо они так под зиму как раз выделили... Когда же делать-то будут? Зимой???

Хотя, с другой стороны может быть, что выделенные деньги пойдут на оплату уже сделанного участка и ямочных ремонтов.

Останнє редагування:
Также дополнительные средства в размере 92 млн гривен были выделены на ремонт дороги «Чугуев-Меловое».

92 млн. это где-то ещё на 20-25 км капитального ремонта.
Хорошо они так под зиму как раз выделили... Когда же делать-то будут? Зимой???

конечно зимой
чтобы весной сказать, что пока зима была дорога опять сипортилась
климат у нас такой

Ехал в воскресенье вечером на Купянск, дождик был слабенький, рискнул по грунтовке. Надо сказать что к зиме я готов - такого слалома по укатанной и мокрой грунтовке даже зимой на льду не встретить. Самая ******а была на глиняном спуске, перед Шевченково. Последние 200м я проехал боком. На спуске встретил пару машин, карабкающихся вверх. Хонда аккорд, доехела только до половины, водитель говорит мощности не хватило ))), надеюсь выехал. Как только я проехал грунтовку и вьехал в Гусинку, лупонул ливень. После этого было принято решение обратно ехать через В.Бурлук. Что могу сказать, так рулем я еще не крутил. Реально от Двуречной и до Андреевки только 1 и 2я передачи. В итоге на дорогу потратил 4 часа времени. Это писец товарищи...

Мог бы ехать по асфальту параллельно грунтовке от Гусынки через Средний Бурлук и на трассу, там тоже **** 1-2 передача, но этой жопы около 16 км.

Если ездишь в Двуречную, то можно хорошо срезать если после Моначивки поехать в сторону Дорошивки, а там километра 3 полями

Сегодня планирую ехать из Харькова в Купянск. Ехать буду поздно вечером, есть ли вероятность, что в темноте и в первый раз по грунтовке можно доехать? Есть какие-то особенности съезда на грунтовку, движения по ней мимо ответвлений, выезд на трассу? Спасибо.
Карту себе зарисовал. Может за авто пристроиться каким-то?

Смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "доехать"...

Завтра еду. Какой щас ехать лучше дорого? Обычную не подлатали?

есть ли вероятность, что в темноте и в первый раз по грунтовке можно доехать?
ну как, доехал??
Завтра еду. Какой щас ехать лучше дорого? Обычную не подлатали?
грунтовка будет наверное актуальной аж до нового года :-)

Еле доехал. Уже и вернулся.
Пристроился за таксистом и доехал до Печенег из Чугуева, уже темно было. Дальше еще пристраивался и потерял всех. Ехал один и не доехав до грунтовки 1-2 км услышал удар, в правом стекле увидел летящий свой колпак с переднего правого колеса. Остановился, пошел искать колпак с фонариком, на обочине не нашел, по дороге к авто отказал фонарик, колесо спустило в ноль, согнуло диск конкретно, в полной темноте менял, собрал вещи и при трогании с мета будто в яму попал правым колесом, через 100 метров понял, что забыл снять с домкрата авто (опустил немного, что бы затянуть болты и в темноте про него забыл), немного примял место установки домкрата. Развернулся и поехал за своим домкратом, но проехал дальше и нашел прямо на дороге перед собой колпак, опять развернулся и нашел на обочине домкрат (кулек свой утерянный стал ориентиром). Доехал до грунтовки, а дальше за маршруткой, в надежде, что ей так же в Купянск, так и оказалось, аж до Гусынки доехал за ней.
Грунтовка понравилась не сильно, с ямками, корни деревьев лежат/растут на грунтовке, со встречными авто не просто и экстремально разъезжаться.
Обратно ехал после обеда, на выезде из Купянского р-на на развилке поехал на Двуречную, вернулся (накинув 26 км) и поехал на Гусынку. Грунтовку в некоторых местах кто-то вспахал по краям, свежая пахота, грунтовка стала узкая, но только кое-где. Но в основном ехать можно, но не могу ее сравнить с дорогой через Волохов Яр, давно там не езди. Кто-то сравнивал?
Спасибо за маршрут, все как на картинках в этой теме.

и смех и грех:-)
ну ничего, не расстраивайся, первый блин всегда клином
(порог жалко, покрасить от 600 грн)
за 1-2 км там вроде и ям нету
или колпак с левого колеса ушел??

Никогда бы не поехал в те ***** по темноте, тем более на пузотерке

за 1-2 км там вроде и ям нету
Да там легонький поворот вправо (перед остановкой автобусов, которая слева, и поворот там есть куда-то налево), ямка шириной до 20 см, а вот длинной около 50-60 см, получается колесо туда заехало и машина успела немного опуститься, затем резкий подъем на асфальт колеса, стойка сработала полностью и согнуло диск, колпак остался цел, даже полежав на встречной полосе - никто не раздавил. Колпак правый, а лежал на встречной полосе.

Да там легонький поворот вправо (перед остановкой автобусов, которая слева, и поворот там есть куда-то налево), ямка шириной до 20 см, а вот длинной около 50-60 см, получается колесо туда заехало и машина успела немного опуститься, затем резкий подъем на асфальт колеса, стойка сработала полностью и согнуло диск, колпак остался цел, даже полежав на встречной полосе - никто не раздавил. Колпак правый, а лежал на встречной полосе.
да есть такое место
всегда там держу середину...

Кстати, глубокую яму, ориентир на которую был мешок на кустах, заделали. Це перемога! Если дождей небыло, то однозначно ездить по грунтовке, наверное даже зимой )))

Если ехать в сторону Харькова из Шишковки, то там крутой подъем по грунтовке, а для встречных авто - спуск, там дождь или снег и будет весело, скорее-всего.

Почему называют СМИ ремонт дороги Чугуев-Купянск-Меловое. Меловое ведь вообще в другой стороне. А Меловое - это что за мегаполис такой?
Я так понимаю есть 2 дороги Чугуев-Купянск и Чугуев-Бурлук.

Останнє редагування:
Почему называют СМИ ремонт дороги Чугуев-Купянск-Меловое. Меловое ведь вообще в другой стороне. А Меловое - это что за мегаполис такой?
Я так понимаю есть 2 дороги Чугуев-Купянск и Чугуев-Бурлук.

Так дорога Р07 называется. Она проходит от Чугуева через Шевченково, Купянск, Сватово, Старобельск, Беловодск в Меловое. Меловое это конечный н.п. На этой дороге регионального значения, далее РФ.
Вот этот мегаполис

Кстати эта дорога начинается не от поворота за чугуевом на Коробочкино, а в самом Чугуеве и проходит через Малиновку пересекая новую М03.
Чугуев-Великий Бурлук это территориальная дорога местного значения.

Останнє редагування:
а есть еще Меловое 50.141499, 37.677641 за Бурлуком, а по ТВ показывают ремонт дороги типа на Меловое "Чугуев-Печенеги"

а есть еще Меловое 50.141499, 37.677641 за Бурлуком, а по ТВ показывают ремонт дороги типа на Меловое "Чугуев-Печенеги"
это совсем в другую сторону
тут дакой ремонт никогда делать не будут
ибо
Чугуев-Великий Бурлук это территориальная дорога местного значения.

ну шо там когда доделают, когда ехать можно?

Назад
Зверху Знизу