а есть еще Меловое 50.141499, 37.677641 за Бурлуком, а по ТВ показывают ремонт дороги типа на Меловое "Чугуев-Печенеги"
А еще дороги имеют номера, что бы не перепутать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть еще Меловое 50.141499, 37.677641 за Бурлуком, а по ТВ показывают ремонт дороги типа на Меловое "Чугуев-Печенеги"
хочу сказать ремонтируют качественно, не так как в городе, в три слоя асфальт,- но вот к зиме не успеют
![]()
если б все сделали то да, а так самый убитый участок сделают, а дальше разобьют окончательнониуясебе
буду по 2 раза в месяц ездить
ниуясебе
буду по 2 раза в месяц ездить

12км можно ехать как человек а дальше опять матами крыть
Ну ладно до Шевченкова там дорога более-менее. Но Шевченково-Купянск участок местами не проездной для большинства легковуше. Офигеть починили называется![]()
лет через 10так может они и остальную дорогу так сделают, не?
вчера видел маршрутку "Харьков - Купянск" за Кочетком, ехала в сторону ПеченегТак открыли уже дорогу или нет?
цвет не помню, но с правой стороны она одна единственнаяОстановка по диагонали покрашена в сине-желный цвет?
остается одна дорого через волохов ярПохоже "поле" стало неактуальным на ближайшее время, с учётом дождика!
, через Изюм большой крюк, а через Кунье- Боровую дорогу вояки разбили
, именно Дорого по ней ехать быстро
а ты как думаешь? и погодка аж шепчетОбъезд через Волохов Яр? А там действительно организован объезд или просто направление на данный момент?

ну шо там слышно, может кто там был видел, дорогу открывают чи не

к зиме не успеют