Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу дальше видео выложить тк я там пелБлин, на самом интересном месте видео закончилось)))
По полю танки грохотали?не могу дальше видео выложить тк я там пел![]()
не могу дальше видео выложить тк я там пел![]()
только что ездил, туда поехал по такой дороге, красным отметил около 15 км жопы, где надо было практически останавливаться, 1 раз по полю ехать радом с основной дорогой, остальное вполне нормально, чуть дальше, обратно через Шевченково, Волохов Яр, гораздо хуже везде ямы, постоянно едеш в напряжении, тормозишь, объезжаешь....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттэто вы катаетесь..
3драсце. я на своей катаюсь больше.. и кстати еду не медленне, а даже быстрее тк мотор по3воляетЭто ж вы на служебной, которую не жалко....
я честно говоря не понимаю тех людей которые каждой ямке кланяются. у меня правило - больше скорость - меньше ямы. а чтоб скорость набрать нужен моторесли дороги нет?
я честно говоря не понимаю тех людей которые каждой ямке кланяются. у меня правило - больше скорость - меньше ямы. а чтоб скорость набрать нужен мотор![]()
в пятницо стояло авто выкладывая вещи из багажника для достать запаскусразу после дамбы пол км норм
далее от 26-го километра нужно быть очень внимательным
еду в пятницу и уже перед съездом меня обганяет три авто (жипы)Нашел как объехать полями участок помеченный красным, начиная от съезда с трассы на Бурлук и до Гусынки, это был самый плохой участок. Грунтовка хорошо накатана в основном отличного качества, пару раз до 90 разогнался! Я так понял все местные так ездят, потому что и туда и обратно видел несколько машин.
Серым указал грунтовки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.