Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Через Броровую кто то ездил?Говорят не плохая дорога.

Помню времена,когда я от поста ГАИ Харьков до Въезда на купянск (ну где заправка справа) доезжал за 55 мин на мотоцикле )

Сейчас глянул фото,если там вся такая дорога,то это капец )

есть альтернативная дорога через В.Бурлук, то так я и поехала. чугуев-кочеток-печенеги бурлук дорога нормальная, местами есть ямыно они объезжаются
объезжаются не всеми, в пятницу ближе к семи вечера в пару километров от Печенежской дамбы стояло вроде ауди сотка без заднего колеса, возле авто 5 человек и штук 20 пакетов с супермаркета, ещё обратил внимание на яму - яма была зачетка
в обратный путь хотел взять балок белой краски и обрисовать её (баллона не нашел)
Далее после поворота на катериновку дорога хуже, местами объезжается по обочине, местами сбрасывая скорость в ноль и плавно перекатываясь
если не секрет, далеко ли далее ехали от Катериновки
на следующие выходные ехать в Григоровку

если не секрет, далеко ли далее ехали от Катериновки
на следующие выходные ехать в Григоровку
За переездом из бурлука на катериновку писец, потом дорога на троечку, перед катериновкой и в ней ямы объезжаемые. А вот далее на григоровку дорога самый писец, яма на яме и по обочине уже колея, мой клиренс в 16см там ехать не позволил, пришлось аккуратно скакать по ямам и в самой григоровке писец.

объезжаются не всеми, в пятницу ближе к семи вечера в пару километров от Печенежской дамбы стояло вроде ауди сотка без заднего колеса
Ну не знаю, я по таким дорогам еду внимательно и ожидаю внезапные ямы. Возле печенегов ничего необычного не заметила

Вот и я мотнулся в Купянск и обратно. Поехал через Волохив Яр, по светлому - более-менее. Да и от Шевченково до Купянска дорога хуже, чем от Волохового Яра до Шевченково. Вот ту дорогу вообще не знаю как объехать.

Отпишусь(может кому интересно):
Выехал на пасху. Чугуев-купчнск 1ч 28мин. Дорога коробочкино-шевченково плохая, очень. Дальше - терпимо.
Назад возвращался в тот же день. Поехал через волохов яр. Дорога тоже не супер, но ехать можно. Купянск-Чугуев 1ч 47 мин.
Как лучше ехать - хз. Если по светлому и по сухому то разницы особой нет. Через коробочкино - пару раз черканул днищем. Особо не гнал, ехал аккуратно.
R14

П.С. Пугали, что дорога вообще страх. Но она там всегда плохая была. сейчас - немного хуже. Не более.
П.П.С. ехать в дождь не рекомендую. ямы глубокие.

товарищ видео с автобуса скинул

Останнє редагування:
На пасху ездила к родителям в Купянск с Харькова, ехали туда через Волохив Яр, дорога в мелкие ямки, скорость почти не сбрасывали, только в одном месте минут 5 была плохая дорога по селу какому-то. Доехали за 2часа (накинули круг в 30км). Вчера возвращались обратно и решили ехать как всегда по нашей дороге, это же просто полная ****, одним словом дороги нет, есть такие места где асфальта нет вообще, одни глубокие ямы из простой земли, (я не представляю как там проехать если все зальет дождь, там вообще ничего не будет видно). От мужа, который был за рулем были слышно либо очень громкое б...ть, либо истерический смех, т.к. пришлось ехать те же 2 часа только на 1-й и 2-й передачи вплоть до полной остановки машины.

П.С. Пугали, что дорога вообще страх. Но она там всегда плохая была. сейчас - немного хуже. Не более.
Да куда там плохая, ее там просто нет!!
Куда может быть хуже!!!

Останнє редагування:
Из глагного украл:)
attachment.webp

Родственница приехала на автобусе и точно описала поездку: Автобус не ехал, а шел пешком

Вкладення

•  на купянск.webp
    на купянск.webp
    153.7 КБ · Перегляди: 2366
Дааааа.... А ещё до войны я там соточку почти везде ехал...

демченко
сути дела не меняет.

ну шо, спецы, как лучше - черех волохив яр или чугуев-ямочкино-шевченково-купянск?

ездил на прошл выходных и так и так. по времени один хер одинаково. советую через яр. там тоже местами не фонтан. но получше намного. Просто попадаются ямки приличные но одиночные.

Надо голосовалку прилепить:)

И ещё раз:через боровую кто то ездил?

ездил. дорога ****о но без таких капитальных ям как в коробочкино

Хороший сайт для понимания качества дорог:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ооо.. а у меня в голове такая идея тоже возникла. думаю надо запилить пока не поздно. ну вот уже запилили

Яндекс показывает через Боровую до Купянска 190 км, через Коробочкино - 120
70 км крюк за далеко не идеальную дорогу через Боровую - нет смысла

Очередная сказка?

Трасса Чугуев-Купянск-Меловое, которая находится на балансе Службы автомобильных дорог Украины, и долгое время не ремонтировалась, планируют обновить. Германия в ближайшее время должна предоставить Украине нецелевой финансовый кредит в 500 миллионов евро
Эта дорога оказалась почти полностью разрушенной, а четыре района - практически отрезанными от областного центра после того, как по ней регулярно стала ездить военная техника, сообщил вице-губернатор Евгений Шахненко.

«Стоимость ее ремонта на сегодняшний день - более 600 миллионов гривен. Естественно, что таких денег в областном бюджете нет. Единственное, что мы можем сейчас сделать - максимально использовать средства, которые Служба автомобильных дорог Украины перечисляет службе Харьковской области на содержание магистралей. За счет этих денег удается поддерживать состояние дорог и делать ямочные ремонты», - подчеркнул чиновник.

По его словам, и губернатор, и он не раз докладывали в Киев о том, в каком состоянии находится эта стратегически важная трасса. На последнем совещании вице-премьер-министр Геннадий Зубко заверил, что дорога Чугуев-Купянск-Меловое станет одним из первых проектов, который будет включен в программу восстановления и модернизации восточной части Украины, передает пресс-служба ХОГА.

Очередная сказка?

Трасса Чугуев-Купянск-Меловое, которая находится на балансе Службы автомобильных дорог Украины, и долгое время не ремонтировалась, планируют обновить. Германия в ближайшее время должна предоставить Украине нецелевой финансовый кредит в 500 миллионов евро
Эта дорога оказалась почти полностью разрушенной, а четыре района - практически отрезанными от областного центра после того, как по ней регулярно стала ездить военная техника, сообщил вице-губернатор Евгений Шахненко.

«Стоимость ее ремонта на сегодняшний день - более 600 миллионов гривен. Естественно, что таких денег в областном бюджете нет. Единственное, что мы можем сейчас сделать - максимально использовать средства, которые Служба автомобильных дорог Украины перечисляет службе Харьковской области на содержание магистралей. За счет этих денег удается поддерживать состояние дорог и делать ямочные ремонты», - подчеркнул чиновник.

По его словам, и губернатор, и он не раз докладывали в Киев о том, в каком состоянии находится эта стратегически важная трасса. На последнем совещании вице-премьер-министр Геннадий Зубко заверил, что дорога Чугуев-Купянск-Меловое станет одним из первых проектов, который будет включен в программу восстановления и модернизации восточной части Украины, передает пресс-служба ХОГА.

Остаётся единственный вопрос КОГДА!?

Если рассмотреть данный вопрос в контексте предстоящих местных выборов, то для Райнина решение данной траблы принесло бы неплохой бонус.

Думаю не в этом году, даже если начнут, то это будет ****ец, так как спешить никто не будет и нормального объезда нет

Назад
Зверху Знизу