Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
В самом Купянске, мост через Оскол закончится не сегодня так завтра (Уже в ямах армирующая металлическая сетка). Есть вероятность обратно не уехать.

через бровую до ковшаровки гугл показывает 185 км. и 142 через шевченково.
40 км разницы

ехать через неделю
сцуки

В самом Купянске, мост через Оскол закончится не сегодня так завтра (Уже в ямах армирующая металлическая сетка). Есть вероятность обратно не уехать.

Там есть старая забытая тропка через узловую! За кирпичным заводом. Правда там мостик с труб и шириной в одну машину, но проехать можно. :D:D:D
Ну или через Изюм.

через бровую до ковшаровки гугл показывает 185 км. и 142 через шевченково.
40 км разницы

ехать через неделю
сцуки

Росстовская тоже не в лучшем состоянии неделю назад была. Так что лишние 40км может быть не особо лучшим вариантом.

поеду обычной дорогой
а то ненароком еще в лнр забреду какой нить через эти боровые-пологи

:іржач::іржач::іржач:
"-Это Купянск? -Нет, это ЛНР":D

я когда в прошлый раз ездил - было уже темно. и только у каждой 10 машины были номера АХ. остальные ВВ и АН. там у них какой то шухер планировался, судя по новостям.
у меня даже мысли появились что я как то умудрился не туда поехать.

в субботу тоже в те края пробиваться буду, правда мне немного дальше купянска и можно объехать через чугуев-печенеги-бурлук и далее в сторону двуречной, надеюсь что там еще чтото похожее на дорогу осталось

в прошлом году пытался проехать разными дорогами, как только съезжаешь с основной трассы на бурлук - дорога заканчивается

в прошлом году пытался проехать разными дорогами, как только съезжаешь с основной трассы на бурлук - дорога заканчивается
вообщем поняла что дороги в те края нет, аж машину жалко, но ехать надо

Столько народу тудой на пасху собирается. Можно только представить какие отзывы тут будут после праздников))))))))

еду рано утром в воскресенье. наверное нада освятить машину :D

А это мост через Оскол в Купянске:

Luy4Dx18rgI.webp

RLG_pM57F8A.webp

Зато перила любовно выкрашены в патриотические цвета :D

Да номальная там дорога на мосту, главное доехать до этого города и не потерять колеса, а через мостик уже как-то переползти можно:)

Ну что я могу сказать. В купянск машиной я больше не поеду. Через коробочкино это просто ****ец. Плелся 30 км\час, гремя ходовой. очень жалко машину. назад ехал через Волохов Яр. Дорога тоже не фантан и подольше конечно. Но получше. Но местами ямы тоже весь и весьма

А это мост через Оскол в Купянске:

Luy4Dx18rgI.webp

RLG_pM57F8A.webp

Зато перила любовно выкрашены в патриотические цвета :D

перила красили неместные наверняка. кто то типа автомайдана или громадськой варты. а дорогу у себя в городе римский мог бы и починить. в купянске дороги были убитые еще во времена, когда до него от харькова можно было доехать меньше чем за час

Впечатления:
т.к. мне надо было малость дальше чем Купянск и есть альтернативная дорога через В.Бурлук, то так я и поехала. чугуев-кочеток-печенеги бурлук дорога нормальная, местами есть ямыно они объезжаются, порой и скорость снижать не обязательно в виду малого трафика и возможности петлять по ширине всей проезжей части. Далее после поворота на катериновку дорога хуже, местами объезжается по обочине, местами сбрасывая скорость в ноль и плавно перекатываясь

Назад
Зверху Знизу