Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Спасибо extreem2005 за информацию как раз хотели поехать по этой дороге !

Сегодня ездил на Купянск и обратно,дорога мягко говоря плохая.После того как вы повернули налево за Чугуевом дорога почти закончилась,во всяком случае хорошая дорога.Там такие ямы,что легко можно оставить колесо,несколько ям(только не смейтесь) по пояс,видно ее там давно не ремонтировали и ремонтировать не собираются.На большую скорость не рассчитывайте- максимум 60 км,посудите сами- из Харько до Купянска доехал за 2 часа 20 мин,запасайтесь будербродами и чаем.
Кто будет ехать- едьте через Шевченково,не объезжайте его,а прям через него,там дорога отличная.

из Харько до Купянска доехал за 2 часа 20 мин,
смотри, рассказываю секрет: можно ехать по трассе до волохова яра, потом черех шевченково и на купянск. я обычно 2 часа неспеша еду.

можно ехать по трассе до волохова яра, потом черех шевченково и на купянск. я обычно 2 часа неспеша еду.
Я так їду 1 годину 45 хв. із Салтовки, через Коробочкіно 1,5 години. Але ж в Волохову Яру теж дорога не фонтан :)

смотри, рассказываю секрет: можно ехать по трассе до волохова яра, потом черех шевченково и на купянск. я обычно 2 часа неспеша еду.

Летом пробовал, ***ня это. Неспеша едешь потому что тоже убитая дорога, но еще и и дальше, а ткже куча неожиданных ям и поворотов.

Через коробочкино ужасной дороги всего 10 км, до начала шевченковского района, дальше можно 90-100 ехать объезжая неглубокие ямы

Сегодня ездил на Купянск и обратно,дорога мягко говоря плохая.После того как вы повернули налево за Чугуевом дорога почти закончилась,во всяком случае хорошая дорога.Там такие ямы,что легко можно оставить колесо,несколько ям(только не смейтесь) по пояс,видно ее там давно не ремонтировали и ремонтировать не собираются.На большую скорость не рассчитывайте- максимум 60 км,посудите сами- из Харько до Купянска доехал за 2 часа 20 мин,запасайтесь будербродами и чаем.
Кто будет ехать- едьте через Шевченково,не объезжайте его,а прям через него,там дорога отличная.

Ямы то не самое страшное!
Там местами есть такие колеи что камазы мостами цепляются за асфальт.
И таки Да. Ямы по пояс там есть. Реально машина полностью в нее влазит. как раз уровень дороги по ручки дверей :клас:

Я так їду 1 годину 45 хв. із Салтовки, через Коробочкіно 1,5 години. Але ж в Волохову Яру теж дорога не фонтан
Може наступного разу спробую так поїхати,але ж я живу не на Салтівці,то мені до Салтівки доведеться пиляти.Треба по карті подивитися та розрахувати шлях та час.
Думав Ростовка убита,а виявляється то я ще убитої траси не бачив.Побачив!

Може наступного разу спробую так поїхати,але ж я живу не на Салтівці,то мені до Салтівки доведеться пиляти.Треба по карті подивитися та розрахувати шлях та час
Яка різниця відкіля їхати? Все одно на тіж 15 хвилин довше їхати. :)

Там местами есть такие колеи что камазы мостами цепляются за асфальт.
И таки Да. Ямы по пояс там есть. Реально машина полностью в нее влазит. как раз уровень дороги по ручки дверей
я там пару раз защитой серьёзно так треснулась

Думав Ростовка убита,а виявляється то я ще убитої траси не бачив.Побачив!
ростовская очень даже приличная

Тільки приїхав з тих країв, їхали через Славянськ - дорога нормальна )

Тільки приїхав з тих країв, їхали через Славянськ - дорога нормальна )
дорога нормальная где? в славянске, изюме или купянске?

зы, последние 3 месяца езжу только через Волохов Яр, да там ямы есть, но там нету такого колличества выдавленного асфальта

дорога нормальная где? в славянске, изюме или купянске?
Нормальна Харків-Ізюм-Слав"янськ -Кр.Лиман, потім поганенька, але полатана. Через Куп"янськ не схотіли їхати, бо навіть через Волохів Яр дорога паскуднюча

вот как на источнике сворачиваешь - так и все. вся дорога до купянска - очко. я даже защитой раз теронулся то ли в районе Граково то ли староверовки ,не помню. ездил пару тройку недель назад
печально то ,что теперь это дорога в тупик и ее вряд ли будут делать в первую очередь.раньше хоть надежда была...

Все печально... Скоро на легковой будет вообще не пробраться. Ехал на десятосе - местами цеплял защитой. Будьте осторожны! Дороги - нет!

ездил кто недавно?
говорили вообще дорога ушла
теперь только через волохов яр?

по купянке норм я сегодня проскочил по светлому, даже субарик за мной пристроился, когда я слоупоков обгонял на второй передаче:D, но потом отстал, а по темному трижды словил чуть по зубам не получил:(

ездил кто недавно?
говорили вообще дорога ушла
теперь только через волохов яр?

ушла очень сильно :(

Останнє редагування:
засада там от купянска и до ростовской трассы...

Назад
Зверху Знизу