Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К нам дороги нет! Убитая полностью!
) проехать Харьков-Северодонецк.Да вот решаю, как быстрее (и целее) проехать Харьков-Северодонецк.
1. Через Купянск. Понятно, что участок Чугуев-Купянск полная ****. А что дальше, за Купянском? Может, стоит потерпеть 80км, если от Купянска до Сватово нормальная дорога.
2. В Изюме ****уть через Боровую. Но я там ни разу не ездил - не представляю, что там щас?
3. По Ростовской через Попасную и Первомайск (знакомая дорога, но самый дальний маршрут...).
Кто что скажет?
через красный лиман на кременную
борода только в отрезке "начало луг.области - кременная"
225 км
Да вот решаю, как быстрее (и целее) проехать Харьков-Северодонецк.
1. Через Купянск. Понятно, что участок Чугуев-Купянск полная ****. А что дальше, за Купянском? Может, стоит потерпеть 80км, если от Купянска до Сватово нормальная дорога.
2. В Изюме ****уть через Боровую. Но я там ни разу не ездил - не представляю, что там щас?
3. По Ростовской через Попасную и Первомайск (знакомая дорога, но самый дальний маршрут...).
Кто что скажет?
225 км
Ездил сегодня в сторону Купянска. Дорога ****о!!! Ямы, снег, гололед...
За Купянском дороги воще нет, лучше круг по ростовской![]()
Между Купянском и Сватово 9 глубоких яров - их всегда заносит снегом в крупные снегопады.эту дорогу закрывали после снегопада помоему в Луг обл не знаю открыли уже?
225 км