Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
А что нонче? Кто-то гонял из Харькова в Рубежное или Северодонецк?
Как дорожка (я не про Ростовскую) ?

Да вот решаю, как быстрее (и целее :)) проехать Харьков-Северодонецк.

1. Через Купянск. Понятно, что участок Чугуев-Купянск полная ****. А что дальше, за Купянском? Может, стоит потерпеть 80км, если от Купянска до Сватово нормальная дорога.
2. В Изюме ****уть через Боровую. Но я там ни разу не ездил - не представляю, что там щас?
3. По Ростовской через Попасную и Первомайск (знакомая дорога, но самый дальний маршрут...).

Кто что скажет?

Останнє редагування:
по ростовской сейчас норм, а дальше идет обледенелый асфальт (сегодня знакомый из купянска приехал)

1. Через Купянск. Понятно, что участок Чугуев-Купянск полная ****. А что дальше, за Купянском? Может, стоит потерпеть 80км, если от Купянска до Сватово нормальная дорога.
2. В Изюме ****уть через Боровую. Но я там ни разу не ездил - не представляю, что там щас?
3. По Ростовской через Попасную и Первомайск (знакомая дорога, но самый дальний маршрут...).

Кто что скажет?

через красный лиман на кременную
борода только в отрезке "начало луг.области - кременная"
225 км

Кто что скажет?

Ездил сегодня в сторону Купянска. Дорога ****о!!! Ямы, снег, гололед...
За Купянском дороги воще нет, лучше круг по ростовской :клас:

эту дорогу закрывали после снегопада помоему в Луг обл не знаю открыли уже?

эту дорогу закрывали после снегопада помоему в Луг обл не знаю открыли уже?
Между Купянском и Сватово 9 глубоких яров - их всегда заносит снегом в крупные снегопады.
Раньше(в советское время ) чистили хорошо,сейчас - ****.
Лучше через Донбасс(через Райгородку тоже чистое непаханое поле) - через Кременную назад в Сватово.......

через красный лиман на кременную
борода только в отрезке "начало луг.области - кременная"
225 км

Поехал по этому маршруту.
Ниче так, понравилось в целом.
Ехал туда утром - дороги были в снегу, назад возвращался - уже все почистили+растаяло, голый асфальт.
Херово только в районе Кировска (и сам Кировск).

не поехал

И до Купянска и после хреновая дорога. Дорога начинается, как только въезжаешь в Луганск область.

сегодня поеду туда наверное
****ые *****асы дорожники и те кто с ними, сорри за французский

Апну хорошую тему. Как там дорога через Боровую - в Сватово проехать можно? :D Через Купянск что-то неохота... :D

Апаю ещё раз! Ребят, неужели никто не ездил, скоро ехать - очень надо. Не на позде ж добираться...

завтра опять собираюсь:))))
если поеду, то в субботу обратно и отпишусь сразу

Назад
Зверху Знизу