Харьков-Керчь на галстуке

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
ага :D, вчера в 10ч вечера мы уже были дома

Быстро ты как-то так с ней...:D мог бы и на дольше задержаться!:клас: Бабосы есть(заработал), девушка согласна(наверное), шо еще надо?:D

Вот жеж блондинка)))) Нет шоп кинуть авто в харькове в сервисе на ремонт и поехать поездом :іржач:

Если очень не хотелось оставлять машину в Харькове - эвакуатором в Керчь. На таком пробеге по 3.50 сговорилась бы точно, а то и по 3 грн за км :) Все равно дешевле было бы, чем угробить коробку и платить за ее замену.

Ааа, тема жесть.

У меня как-то сцепление на Паджере выгорело за Мелитополем в 4 утра в канун дня независимости (т.е. все СТО и барыги з/ч от Харьковы до Симферополя были закрыты).
Добрый человек на красном микроавтобусе неведомой марки на 2х метровом галстуке дотянул меня до Джанкоя (по дороге я его пару раз догонял), а там местные татары на СТО наклепали на диск накладки от ГАЗ-66 и через 10 часов работы отправили далее в добрый путь ))). До места назначения в Крыму я доехал к полуночи.

ПыСы. На этом сцеплении я еще катался пол года, пока выжимной подшипник окончательно не умер.

Вкладення

• %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE150.webp
    %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE150.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 123
ТС, а как она обратно собирается ехать?:D
Мотнется в одессу, купит на разборке коробку и поедет :D
ТС ты канешна лажанулся с галстуками.... нуна было жесткую сцепку соорудить: кусок трубы и 2 кольца сварить в любой автомастерской имхо не вопрос...
Скажите, а нельзя было привода от коробки отсоединить, чтобы безболезненно ехать на буксире?

Назад
Зверху Знизу