Харьков-Керчь на галстуке

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Утро воскресного дня, вваливается ко мне в мастерскую дама приличной наружности, но с печальными глазами. И произносит такую фразу: мы из мАасквы в керчь, а машина не едет. Машиной оказалать тоёта селика, с акпп из которой (акпп) ручьём течёт масло. Потом как показал визуальный осмотр, масло текло из под сальника первичного вала. Объяснив клиентке, что сальник в ближайшие три дня найти не возможно, проще вернуться назад домой. На что она мне заявляет: я плачу, и мне нужно в керчь! После устаканивания финансовых вопросв, я беру свояка с его омегой, пару бутербродов, три запасных буксировочных шнурка и в путь... Первый час в пути я привыкал, что тоёта постоянно меня смыкает, но вскоре мы поняли друг друга, как нужно себя вести в данной ситуации. Движение на скоростой было довольно вялое и мы спокойно проехали этот участок дороги, но самое интересное оказалось потом...,Первый раз она порвала галстук на съезде со скоростной (днепро-донецк) на старую симферопольку. При этом "перекуре", выясняется, что у нас вышел из строя стартер и есть течь в радиаторе.... Буквально через две минуты остановились две машины "москали" с предложеним о помощи. Благо, что есть ещё приличные автолюбители готовые помочь. На "американских горках" наш галстук рвался раз 200. Дошкандыбав до запорожья, заезжаем а метро, я покупаю новый галстук, а хозяйка аккумулятор. Столкача заводим омегу, цепляем тоёту и мы в пути. Новая батарейка в режиме аварийки дожила до мелитополя. Зменив местами аккумуляторы на работающей омеге, мы опять двинули в путь. И тут на выезде из мелика, попадаем в нереальную пробку, подъехав к эпицентру событий нас постиг шок, дтп с участием (насчитал 5 машин), менты, скорая, эвакуаторы....Моего терпения хватило до джанкоя, остановисшись очередной раз для заменя батарейки, даю порулить свояку. От джанкоя до феодосии дорога напоминает залатаную салтовку. Проехав побережье феодосии двигаеи на керчь. Дальше дорога тоже не фонтан. На место мы попали в 3часа ночи, при этом выехав из харькова в 12 дня. Жпс показал 878км. Нужно отдать должное этой храброй даме, что не побоялась ехать в таком режиме в такую даль.

с удовольствием почитал:)
маладэс:клас::пиво:

1640км - от СС-1 до Курортного и обратно (а это еще +20...25км дальше Керчи).;)
ты наверное через новомосковск ехал, а ТС ехал по скоростной до конца, вот и разница в километраже....

ты наверное через новомосковск ехал, а ТС ехал по скоростной до конца, вот и разница в километраже....

да, ехали по скоростной до упора, потом свернули на донецк. Но, выезжали в Высокого по окружной до киевской трассы, потом на скоростную

Фотки маасквички будут?:D

на первой странице...:D

Фотки маасквички будут?:D

вот та самая москвичка:клас:
74aaf8dc58e0.jpg

уже загорает.:D

Назад
Зверху Знизу