Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
завтра ждите, я платила позавчера - сегодня днем все уже зачислилось

А как вы платите за воду. У меня к примеру в привате нет разделения, на горячую и холодную, а есть просто вода? А в квитанциях раздельно указано.

А как вы платите за воду. У меня к примеру в привате нет разделения, на горячую и холодную, а есть просто вода? А в квитанциях раздельно указано.

В Привате отдельно Вода+Канализация и отдельно Отопление+ГВ. Но холодную и горячую они не мешают, это же разные конторы.

Горячая вода у меня при помощи газ.колонки, так что я за неё плачу в сумме за газ. А в Вашем случае Wowa все разложил по полочкам

В Привате отдельно Вода+Канализация и отдельно Отопление+ГВ. Но холодную и горячую они не мешают, это же разные конторы.

А у меня просто при вводе расчетного счета отображает лишь часть услуг. Хотя в квитанциях есть все.

Вкладення

• 2017-07-20_15-42-37.webp
    2017-07-20_15-42-37.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 155
Так и на скрине все.

Так в чем проблема то? Водоконал и ХТС так же точно долг общий считают.

Так вопрос в чем. При оплате за воду, просто суммировать горячую и холодную и одним платежом проплачивать, за две услуги или есть другие механизмы?

Так вопрос в чем. При оплате за воду, просто суммировать горячую и холодную и одним платежом проплачивать, за две услуги или есть другие механизмы?

Нет конечно. При оплате за воду суммировать холодную воду и канализацию.
При оплате за тепло - суммировать горячую воду и отопление.

то писали вход на сайт заблокирован .сейчас поменяли.

Угу:
Not Found

The requested URL /ru was not found on this server.
Apache/2.4.23 (Win32) PHP/5.6.25 Server at erc.megabank.net Port 80

Как я и предполагал, сайт ерц хостится на винде (скорее всего - древней пиратке). Потому то их вирус и пожрал, даже сильней, чем материнский Мегабанк.

Таки всё заработало.

пока зависает.жалко в городе мало спецов по компам

заработал по полной .ошибок нет.

Назад
Зверху Знизу