Согласен. Сайт - это же лицо банка. Тем более, сайт не просто визитка, а хоть с каким функционалом оплаты комуслуг. Я хоть и мало пользовался им, в последнее время, но, все равно буду грустить, если ЕРЦ так и не восстановят.
А я пользовался. Смотрел на архив своих платежей по квартирам. Куда и сколько, какие показания счетчиков писал..Вообще как-то не рассчитывал, что это гахнется. Расчет был как раз на то, что если какие-то вопросы - так вот же, у меня есть надежный кабинет в Магабанке, где всё видно - куда и сколько. Оказалось, - не стоило на это надеяться.
Да, да, да. я плачу теперь через Приват 24.
А неработающий сайт ЕРЦ, на их взгляд, хороший повод оправдать себя
Странная претензия -"лищь бы оправдать". Вовсе нет. Хм..гахнулась система, личный кабинет не видно, чего платил, куда, сколько. Это что типа для Вас прикольно - лишь бы мне заплатить? А что, это...вообще нормально, что ли? Да я заплачу через Приват. Но получается, то есть система Мегабанка и не нужна вовсе? Есть ,нет, пропала, была, не была - нормально, всё хорошо и так? "Это всего лишь сайт". Ну тогда не забудем тогда это говорить про все службы, включая 104.ua.. О! И электронные декларации тоже..;-)
П.С. вообще-то когда он гахнулся, я таки да, действительно, собирался платить за квартиру через него.