шото незаметноСайт их вроде ожил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шото незаметноСайт их вроде ожил
Сайт живой. ЕРЦ нетшото незаметно

Сайт живой. ЕРЦ нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели нет тут работников мегабанка, хоть бы намекнули, когда сайт начнет работу...

Неужели нет тут работников мегабанка, хоть бы намекнули, когда сайт начнет работу...

мама платила на прошлой неделе через мегабанк, за воду, свет и квартплату в кабинетах суммы проведены датой оплаты

может в кассе перехода...А где она смогла через Mегабанк оплатить ?

сегодня встретил знакомого, то-да-сё...идет платить коммуналку в Мегабанк + выдуманный долг по субсидии за отопление...
ну пообщались
я рассказал, шо моих денег от 26.06 так до сих пор и нет и я как бы не советую...ну или подожди или через Приват или еще как...
но чел упёртый и все равно пошел
ну и я с ним, не мог упустить такое
пришли в отделение - телка в окошке - у нас компьютер не работает, ну вирус, наверное слышали
но вы можете оплатить в переходе метро
идем в переход
очередь порядка 20 камикадзе, кому реально денег не жалко...а может мешают...та я хз
он к окошку - да, платежи принимаем
- а когда произойдет зачисление?
- ну дня через 2(!!!) никогда МБ за 2 дня деньги не зачислял
- а вот мой знакомый оплатил 26го и денег до сих пор нет, что скажете?
- вопрос этот не ко мне
включилась очередь
бодрый Пенсионер тоже вспомнил, что ему не советовали пока платить через МБ и что деньги не поступают
взрослая женщина и по виду вроде как адекватная - так чё вы волнуетесь, квитанция же будет на руках
ага, эту квитанцию и покажешь, когда собес субсидию отменит или ХарькЭнерго придет и свет отрежет
А где она смогла через Mегабанк оплатить ?
У нас он на прошлой неделе был тупо закрыт и объявление на двери о кибератаке, вчера банк был открыт, но весь увешан объявами что коммуналку не принимают.
Кассир была в неизвестности когда они начнут принимать платежи. Всех отсылают в некий расчетный центр в помещении Жилкомсервиса, прям так настойчиво отправляют... У меня подозрение закралось, что Гепа решил последние крохи собрать с населения и тикать
Вторая версия этой диверсии - вогнать получателей субсидий искусственно в долги за этот месяц, чтобы была причина ее отменить![]()
если не сложно, отпишись плиз, когда свои тоже увидишьЯ сейчас оплатила в обычном отделении
если не сложно, отпишись плиз, когда свои тоже увидишь
Отпишусь конечно. Я б не пошла платить если бы по маминой квартире ничего не засветилось, кстати она оплачивала по двум квартирам

Ответ - все поступает, было несколько дней после атаки только заблокировано.

моих денег от 26.06 так до сих пор и нет
Тоже платила 26.06 в кассе Мегабанка.