Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Wowa сказав(ла):
Это вам не на кухне перепилить стояк (вы же собрались его пилить или уже передумали?)
А я не помню по какой причине Вы собирались нанести ущерб ПАТ харьков газ. Но настрой зимой у вас был решительный .

С ПБ уже есть комиссия. До 100 грн там меньше одной гривны.
я еще не платил в этом месяце, может что то поменялось.
в прошлом через сайт получилась общая комиссия 30 коп за газ, ЖЭК и мусор (если платить через П24 - комиссия выйдет 3 грн)

а если у меня плита и газовая колонка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут есть все нормы, почитать не судьба?

и куда оплачивать, где узнать реквизиты?
:рл:
раньше никогда не оплачивал?

если не троляка, блин...аж смешно.
старые квитанции подними, на новых посмотри, позвони или напиши в ХарьковГорГаз...еще можно к ним съездить и постоять в очереди пол дня:незнаю:

Квитанций они уже давно не присылают, зарегился на сайте

Там и квитанции скачиваю, и оплату контролирую.

А если человек не хочет регаться или он пожилой и не шарит в этих ваших интернетах, то как тогда?
Нам последний раз присылали квитанцию в марте и какую-то херню в виде договора на подпись. Никто ничего не платил и не подписывал. Но есть желание узнать долг и таки заплатить.

если не троляка, блин...аж смешно.
старые квитанции подними, на новых посмотри, позвони или напиши в ХарьковГорГаз...еще можно к ним съездить и постоять в очереди пол дня:незнаю:

Не смешно. Мы вот перестали платить просто потому что присылали какие-то непонятные бумажки, то они Харьковгоргаз, то Харьковгаззбут, то ООО, то АО. Какая-то дележка бесконечная. Что там сейчас творится, я не знаю. Зачем старые квитанции,если у них уже другое юрлицо? А новых нет.

кошерная мася сказав(ла):
НА если человек не хочет регаться или он пожилой и не шарит в этих ваших интернетах, то как тогда?
Нам последний раз присылали квитанцию в марте и какую-то херню в виде договора на подпись. Никто ничего не платил и не подписывал. Но есть желание узнать долг и таки заплатить.

ИМХО. Долг... Какой долг? По Конституции надра и всё что в них, в том числе и газ- ваша собственность. А то что кто-то придумал 7 гр. за куб и каже "мы идём в эвропу..." это не долг. это вымогательство ти грабёж под вопли "" субсидия"", *****...
А если серъёзно, заплатите сколько не жалко им исходя из вашего потребления и занимайтесь своими делами спокойно. Никто никаких действий не применяет если вы переодически оплачиваете хоть что-то. А со временем и квитанцию принесут.
Вот бы у меня голова болела, скольго газосиси хотят с меня поиметь. Много, ещё раз много и ещё раз во столько же больше. + ещё столько же. Неужели до сих пор совковый менталитет присутствует. У меня отец, заядлый плательщик всё до копеечки, чтоб не дай боже был долХ, ито поменял мышление в преклонном возрасте, что очень не легко, и *** забил на все их долХи.

По Конституции надра и всё что в них, в том числе и газ- ваша собственность. .

Ну собственность, да. Только ее надо добыть из недр и доставить мне, как собственнику. Бесплатно это делать никто не хочет...

Не то чтобы мне очень хочется платить, но запускать долг неохота. "Сколько не жалко" не хочу, мне нужно конкретно.

Ну собственность, да. Только ее надо добыть из недр и доставить мне, как собственнику. Бесплатно это делать никто не хочет...

Не то чтобы мне очень хочется платить, но запускать долг неохота. "Сколько не жалко" не хочу, мне нужно конкретно.
Пример: долх больше 3 кусков с марта. Платят люди через месяц по 400.
ЗЫ а если запустите- кошмары будуть уночи душиты, или совесть замучет? Вон кулявлоб с байденом товарышуе, у америку к нему летает, и срал он на нас..
Повторюсь- забейте, совдеповский менталитет там где "газ это социальное благо". Теперь это орудие геноцида, так какого я буду волноваться что сколько там долХов до 2040 нужно выплатить?

Повторюсь- забейте, совдеповский менталитет там где "газ это социальное благо". Теперь это орудие геноцида, так какого я буду волноваться что сколько там долХов до 2040 нужно выплатить?

Ну я пока забила. Просто они могут обратиться в суд, неохота все эти разборки.

Ну я пока забила. Просто они могут обратиться в суд, неохота все эти разборки.
Так заплатите N-ную сумму (я же не знаю какое у вас потребление)и никто не обратится.
А всуд они могут обратится если вы совсем забили на них и то после предупреждений.
Отцу тоже не слали квитанций. Припёрся контролёр:
- Я контролёр
- Я рад.
-Мне нужно посмо...
-Где мои квитанции??
-Я не знаю.
-Досвидания. Будут квитанции - добро пожаловать, а так в лес. Я показания передаю ежемесячно.
Вот такой разговор состоялся между ними. С закрытием двери пер ним.
Через 2 недели пришёл с квитанциями и с актом в 2х эземплярах(!) в которых были записаны текущия показания счётчика под роспись.

Не хочу без квитанции. Замкнутый круг:D

глупо становиться в позу, когда это есть ТЫ и монополист,
в любом случае крайним будет точно не он:):незнаю:
кидай 1-5 грн на счет и жди квитанции.
в этом случае придраться будет сложно к тебе, как типа к "злостному неплательщику";)

Февраль и март пересчитали исходя из нормы 4,4 куба (вместо 6 кубов). В квитанции за май видно.
Но квитанции уже несколько месяцев не присылают. Наверное, бумагу экономят

Я, честно говоря, срал на их ответы - заяву в двух экземплярах им в пыцю, и пусть думают, что я буду делать со вторым экземпляром и где и в каком случае предъвлю. Поэтому и поставили.

Форма заяви какая-то особенная или в свободной форме со ссылкой на Закон?

Тут вот в Днепре один устанавливал бесплатно счетчик, а они ему газ отключили -

Останнє редагування:
Ампер сказав(ла):
Форма заяви какая-то особенная или в свободной форме со ссылкой на Закон?
Произвольной формы, на имя начальника ПАТ харьков горгаз(см. свой район)и именно с ССЫЛКОЙ на ВЫПОЛНЕНИЕ Закона. 2 экземпляра и к ним. Будут становится в позу, упираться, заяву не принимать, совать всякую бОмажную ***ню и т. д. и т.п. Требуйте письминное объяснение причины непринчятия заявы на ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства. Как только получите на втором экземпляре штамп входящего номера- счётчик Вам поставят бесплатно 100%. Рано или поздно, И уже не отгавкаются лапшой что никто не обращался.

А если человек не хочет регаться или он пожилой и не шарит в этих ваших интернетах, то как тогда?

..но запускать долг неохота.

...неохота все эти разборки.

Не хочу без квитанции. Замкнутый круг:D

А Вы определитесь, чего больше не хочеться...

И без квитанции можно заплатить, хотя бы в Ощадбанке, сумму посчитать по нормам- было бы желание...

А Вы определитесь, чего больше не хочеться...

И без квитанции можно заплатить, хотя бы в Ощадбанке, сумму посчитать по нормам- было бы желание...
Да похоже причина " нехочу, нет, не буду" В этом.

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.6 КБ · Перегляди: 261
ЕРЦ стал долг за электричество показывать. Т.е. с облэнерго наконец-то договорились...

Плачу всегда через Мегабанк. Вчера пришла квитанция за газ,которых не носили с февраля месяца,все тютелька в тютельку. До копiойчки. Значит оплата проходит в срок и все гут. Хотя они в квитанции пишут,что временно не рекомендуют оплачивать через Мегабанк.

Назад
Зверху Знизу