Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
В мае платил - не было комиссии в Ощаде.... :незнаю:

Странно- я в мае еще не платила, до этого был сбор 3 грн. Может что-то поменялось

Вы внимательно посмотрите свои счета, не совсем убрали

В общем начислении долга нет. А общий таки да, не убрали, может в надежде, что опять что-то измениться в их пользу:D.

Второй месяц нету квитанций за гас у вас тоже так?

За март, апрель и май не было. Не плачу, жду квитанций.

Теперь новая система оплаты.
Сначала нужно пойти и получить квитанцию (очередь нужно занимать в час ночи), а уж потом, если Вас не увезут на "скорой помощи", становиться в очередь "Ощадбанка".

хвори люды :рл:

Второй месяц нету квитанций за гас у вас тоже так?

аналогично.
Большой плюс - на почте бабок в разы меньше стало из за отсутствия этих самых квитанций. Теперь даже удается иногда заплатить за хату ... :D

Сначала нужно пойти и получить квитанцию (очередь нужно занимать в час ночи), а уж потом, если Вас не увезут на "скорой помощи", становиться в очередь "Ощадбанка".

Я исхожу из того , что суетиться должна заинтересованная сторона.

ай, не пиз.и

В Ощадбанке в терминале без комиссии
Без комиссии это хорошо, но на квитанции из терминала не указывается за какой месяц проплата, только дата оплаты. Плюс нет подписи плательщика , в некоторых случаях это важно.

через кассу платили, или через терминал?

Про терминал выше писали, там вроде без комиссии, я писала об оплате через кассу...

За март, апрель и май не было. Не плачу, жду квитанций.

В Ощадбанке плачу без квитанции

Останнє редагування:
да, через терминал было без квитанции

Я плачу в кассу без квитанции- в компьютере есть данные...

У меня в квитанции за апрель осталась строка"Погашення ризници норм споживання" и добавляют сумму.эти начисленные долги не убрали.

В последней квитанции за апрель осталась только строка за ежемесячный перерасчет, суммы долга нет( осталась только общая сумма перерасчета, которая в начислении не фигурирует), стоит ноль и справа в корешке к оплате ноль, хотя на сайте в личном кабинете есть сумма уже их долга... Подожду квитанцию уже за май, надеюсь все оплаты будут учтены...

Люди, у кого только варочный газ (плита), сколько платите за одно лицо? Не могу разобраться, зарегилась на их калечном сайте и ну нифига не пойму. А квитанций нет.

так а что там не ясно?
стоит сумма за куб: 6.879 грн.

норма на одно лицо за мес- 4.4 куба.
вот и умножайте 6.879 Х 4.4 = сумма за одно лицо в мес.

Наебгазсбыт так хитро ответил нам - типо Яценюк был неправ и намутил, но мы с июня убрали вам аля долг за 2015 год.

Это шо получается, кто начинает жаловаться - тому убирают долги?

Люди, у кого только варочный газ (плита), сколько платите за одно лицо? Не могу разобраться, зарегилась на их калечном сайте и ну нифига не пойму. А квитанций нет.
Вот из майской квитанции:
attachment.webp

Кроме того, в квитанции появился пункт "Перерахунки за період 01.02.2016-
23.03.2016", в котором вычли неправильно начисленную сумму...

Вкладення

• kvit.webp
    kvit.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 588
Долх убрали. Будто теперь все нормально. Только вот когда счетчики поставят непонятно. Каждый месяц около 100 грн в никуда идут, редко пользуюсь газом. Если ставить счетчик самому, окупится через 2 года минимум, если газом вообще не пользоваться.

Назад
Зверху Знизу