Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
кто подскажет где оплатить за газ БЕЗ КОМИССИИ, в каком банке??? раньше платил в Хрещатике но он накрылся, в привате 24, на почте, в альфа - комиссия.
в ощаде, но там очередина нехилая

Президент Петр Порошенко за два года своего президентства виделся на ул. Банковой с Ринатом Ахметовым лишь дважды, хотя знает, что тот бывал в АП еще несколько раз. Порошенко в частности рассказал, что в последний раз Ахметов приходил в АП, чтобы лично пригласить президента на футбольный матч. Порошенко признался, что «приглашение принял… но на матч не поехал».
Порошенко рассказал о встречах с Ахметовым и Коломойским в АП.
Что касается Игоря Коломойского, с ним он «видится чаще», признался Порошенко. Он пояснил, что причина в том, что Коломойский ранее был губернатором Днепропетровской области, а после отставки — из-за обсуждения «ПриватБанка» (поскольку он включен в программу МВФ) и «Укрнафты». В частности, последний разговор с Коломойский касался «ликвидации налогового долга Укрнафты».

Wowa сказав(ла):
Так кабмином было принято и решение о снижении норм. Но, после того как наши самые честные суды его отменили, все зависит от конкретного ГазСбыта. Одни рисуют долг, другие нет. Харьковчанам, увы, не повезло.
Не нуно скакать впереди паровоза и совершать с дуру великие проплаты *** знает за шо. Или бабки ляшку жгут?
"Рахунок за газ та послуги з газопостачання за Квітень 2016 р."
графа долХа посудудвухгражданин зныкла... Привет заплатившим долХ. Кто йто за эти бабки улучшил своё жил. где йто в Англии например.
Не говоря о новом мерсе.
Зы. Не ожидал, думал, наебать будут пытаться минимум до конца 2016. А оно во как: в марте долХ был, а в апреле нету...

Вкладення

•  за газ та послуги з газопостачання за Квітень 2016 р..webp
    за газ та послуги з газопостачання за Квітень 2016 р..webp
    17.8 КБ · Перегляди: 157
Какая приятная новость!
Я не платила, у меня списывали с переплат по 2 квартирам и еще сегодня утром было как вчера после передачи показаний, а судя по цифре - вернули обратно. Но в счете, который открывается на сайте за апрель (бумажного нет пока) в колонках долг то убрали,а слева в углу "загальна сума перерахунку" осталась. Это чо значит - не расслабляемся, вопрос до конца не закрыт?

Останнє редагування:
Не нуно скакать впереди паровоза и совершать с дуру великие проплаты *** знает за шо. Или бабки ляшку жгут?
графа долХа посудудвухгражданин зныкла... Привет заплатившим долХ. Кто йто за эти бабки улучшил своё жил. где йто в Англии например.
Не говоря о новом мерсе.

Зы. Не ожидал, думал, наебать будут пытаться минимум до конца 2016. А оно во как: в марте долХ был, а в апреле нету...

вчера полностью вернули всё- что я переплатил- * ризныця погашення нормы, всё до копейки (я посчитал).

в квитанции з апрель действительно- нет уже графы фейкового долга.

Аналогично, фейковый долг убрали. Это победа здравого смысла. И, фактически, фирташи своим судом двухобиженыхфизлиц ничего не наварили! Весь смысл у них был вогнать людей в долги, но с Киевом сразу облом, а теперь и в Харькове, и в других городах.

в ощаде, но там очередина нехилая

В Ощадбанке 3 грн. комиссия и в начале месяца очередей нет( у нас )...

Точно, убрали в последней квитанции за апрель- в предыдущей за апрель долг еще был...

Не говоря о новом мерсе.

Да там логики вообще никакой нте. Оно то появляется, то исчезает. То есть порядок начислений, то исчезает, снова появляется.
А сейчас вот третий месяц уже никаких бамажек ваще нет :D

В Ощадбанке 3 грн. комиссия и в начале месяца очередей нет( у нас )...

Точно, убрали в последней квитанции за апрель- в предыдущей за апрель долг еще был...
Вы внимательно посмотрите свои счета, не совсем убрали

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.4 КБ · Перегляди: 137
kostyany4 сказав(ла):
вчера полностью вернули всё- что я переплатил- * ризныця погашення нормы, всё до копейки (я посчитал).

Вам легче. У меня 200гр долх-Ха vs 1.0-1,2 куба газа/мес
1,2*12=14х6,8= 2 года требовалось бы на "возврат"

koalla21 сказав(ла):
Вы внимательно посмотрите свои счета, не совсем убрали
Да, это видел. Но там есть пометка "*" примечания. Но только в квитанции нет (по крайней мере я не вижу) к чему это примечание относится. Я понимаю эту строчку на подобие надписи "В небе сонце светит"

А на что смотреть в половине квитанции, что Вы выложили? У меня то же самое написано, как и у остальных харьковчан, которые её получили.:confused:
Можете вообще ни на что не смотреть. Даже монитор выключить и забыть домен ХФ. Я выложил для тех харьковчан кто квитанцию не получил. Ведь Вы не будете оспаривать тот факт, что квитанции приносят далеко не всем?

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.7 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Можете вообще ни на что не смотреть. Даже монитор выключить и забыть домен ХФ.

У Вас с вниманием явные проблемы. Оденьте очки и посмотрите на скриншот, тот, первый, что Вы выложили, а не тот что сейчас разместили! [emoji1]

Специально для Вас, чтобы не трудиться искать собственный же скрин, смотрите:

4f7da3745152c2ef6f4739eacb5372bd.jpg

Да там логики вообще никакой нте. Оно то появляется, то исчезает. То есть порядок начислений, то исчезает, снова появляется.
А сейчас вот третий месяц уже никаких бамажек ваще нет :D
Как знать. С момента появления этой шняги в квитанциях прошло всего 2 месяца (по квитанциям 104)...

У Вас с вниманием явные проблемы. Оденьте очки и посмотрите на скриншот, тот, первый, что Вы выложили, а не тот что сейчас разместили! [emoji1]
Откройте глаза и посмотрите на МАРТОВСКУЮ квитанцию. Может и увидете отличие... Хотя сомневаюсь, если повылазило.....
ЗЫ я знаю свой скрин и знаю что третьей строчкой ранее (за март) была сумма "погашення разницы" 200/9 =22 гр. (конкретно по моему случаю)

Откройте глаза и посмотрите на МАРТОВСКУЮ квитанцию. Может и увидете отличие... Хотя сомневаюсь, если повылазило.....

Так уточните мне, неразумному отроку, что именно смотреть?.. Ткните носом, так сказать. [emoji4]

Я смотрю обычно на цифры, потом считаю, сравниваю. А тут что? Начислено за.., пеня, сплачено за.., и прочее... Без цифр. Что здесь такого необычного?

<i>VadimMag</i> сказав(ла):
Так уточните мне, неразумному отроку, что именно смотреть?.. Ткните носом, так сказать.

Я же написал- Вам не надо никуда смотреть.
Остальные поняли, что платить 200 гр с чел (только печка)/600 гр с чел (печка+ колонка)не нужно по яко-бы долгу 2х граждан+ контора к К.М. если нема газ счетчика.
ЗЫ я так понимаю, квитанцию 104 Вы увидели в первый раз :) на моём обрубленом скрине и пришли в ступор :( - " Шо Це???"

ЗЫ я знаю свой скрин и знаю что третьей строчкой ранее (за март) была сумма "погашення разницы"

Вот это наверное. Спасибо за пояснение. [emoji4]

Таки да, строчка "погашення рiзницi норм споживання" пропала - только глянул.

Вот это наверное. Спасибо за пояснение.

Таки да, строчка "погашення рiзницi норм споживання" пропала - только глянул.
Ура! Я рад. Мир, дружба, жвачка!

ЗЫ я так понимаю, квитанцию 104 Вы увидели в первый раз :) на моём обрубленом скрине и пришли в ступор :( - " Шо Це???"

Не первый раз. Не понял вначале, куда смотреть было на скрине части Вашей квитанции, т.к не заметил никакого подвоха.
К тому же последние квитанции я еще не получил.
Но за пояснение таки еще раз спасибо. [emoji4]

Ура! Я рад. Мир, дружба, жвачка!
Аналогично. [emoji1]

К тому же последние квитанции я еще не получил.
Дык, я тоже не получал бумажной. Это скачано ПДФ-ом из ЛК 104.юа

Вкладення

•  рахунок.webp
    рахунок.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 109
Назад
Зверху Знизу