Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да то просто методичка закончилась, ну ниче, бывает.
***.. раньше хоть портмоне комиссию не брало.. сёдня платил-- и на тебе.. 1 грн комиссии..![]()
у Привата без комиссии,
если платить с их сайта, а не через П24
Ну вот, точно, закончиласьMaksello сказав(ла):та пошол ты на ***!
Это всегда последняя фраза написана на обложке.которым ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» платит комиссионное вознаграждение, не превышает 0,3%.

"Бум! Прогнулась крыша геленвагена!"Я тебя педрило голым не видел.

Газ сбыт ранее говорил, что у них вообще нет денег на банковские услуги и из-за этого с Мегабанком не заключили договор. Теперь они отдают 0,3% от "маленьких" сумм Привату и другим финансовым компаниям, но не Мегабанку, который хочет видимо больше.газсбыт не возвращает мне 0,3%

Газ сбыт ранее говорил, что у них вообще нет денег на банковские услуги и из-за этого с Мегабанком не заключили договор. Теперь они отдают 0,3% от "маленьких" сумм Привату и другим финансовым компаниям, но не Мегабанку, который хочет видимо больше.
И еще, Мегабанк не видит моих долгов за электричество, а Приват видит![]()
А почему тогда с сайта 104.ua при попытке оплатить я попадаю в платежную систему с комиссией, а не в Приват без комиссии?скромно умалчивая о платежах с сайта
А почему тогда с сайта 104.ua при попытке оплатить я попадаю в платежную систему с комиссией, а не в Приват без комиссии?
Ссылку, плиз, с какого это сайта можно оплачивать харьковгазсбыт без комиссии?у Привата без комиссии,
если платить с их сайта, а не через П24
Ссылку, плиз, с какого это сайта можно оплачивать харьковгазсбыт без комиссии?
Спасибо за ссылку, все получилосьhttps://privatbank.ua/fast-pay/ - 11 марта оплачивал без комиссии, не являюсь клиентом банка

Через другие банки чегось задержки нет.Оказывается оплата за газ сначала идёт в Киев .а затем с Киева в гор газ -вот и поэтому идёт задержка.
Оказывается оплата за газ сначала идёт в Киев .а затем с Киева в гор газ -вот и поэтому идёт задержка.

Спасибо, я тоже попробуюhttps://privatbank.ua/fast-pay/ - 11 марта оплачивал без комиссии, не являюсь клиентом банка