Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
все красиво и хорошо, но...
вот с какого дня/месяца/года установить 4.4 куба нигде нет инфы;)
по идее и логике - седня подписали - считать по новому со дня опубликования в УК...
но у нас же шопопало творится, меняют нормы/суммы задним числом, цифры в формулы с потолка пишут...и т.д.:yahoo:

Полностью с вами согласен.
Ведь Закон обратной силы не имеет. И если ошибся Кабмин (неправильно подготовил документы, нарушил регламент и т.д.), то ищите конкретных исполнителей и взыскивайте с них.

Я бы на перед Газсбыту не советовал платить. А то насчитают фальшивый долг, и вся предоплата тю-тю.

да не, наперед как-то не красиво. Они ж даже платежки не удосуживаются носить... как бы мне не нужнее чем им...

если платить не из П24, а с сайта ПБ - газ без комиссии

Ага, спасибо. Увидел в теме выше. Действительно тоже без комиссии. :пиво:

Плачу раз в 2-3 месяца. 3-4к выходит, так что 3 грн коммисия привата это 0.1% . не критично

Плачу раз в 2-3 месяца. 3-4к выходит, так что 3 грн коммисия привата это 0.1% . не критично

До чего народ довели, что эти несчастные 3 грн., ежемесячно по сравнению с общей суммой квартплаты, оказывается критично...:eyecrazy:

До чего народ довели, что эти несчастные 3 грн., ежемесячно по сравнению с общей суммой квартплаты, оказывается критично...:eyecrazy:

За 3 грн еще надо в очереди Мегабанка постоять, плюс народ жалуется, что деньги потом не доходят. Напомню, на сайте ЕРЦ за газ не заплатишь, а "остальная коммуналка" - 0,7% комиссия, если платишь картой. Вот народ и ищет, где можно заплатить без унижений, переплат и с гарантией, что деньги дойдут.

В смысле? )))))
Это протест против мегабанка. Раньше они бесплатно через карты, а сейчас какой-то процент подавай. Я протестую. Почему в окошке мегабанка 0, а тут платно. Неужели время операционист дешевле? Дальше вариант или стоять в очереди или платить мегабанку.

Мой вариант - платить раз в 3 месяца банковским переводом. Раз в три месяца мне не напряжно скопировать 1 строчку в квитанцию. Ну и за год 1% от оплаты = около 100 грн. Если через приват 10-12. Лучше сводить ребенка в зоопарк 2 раза, как по мне, чем от такое поощрять ;)

За 3 грн еще надо в очереди Мегабанка постоять, плюс народ жалуется, что деньги потом не доходят. Напомню, на сайте ЕРЦ за газ не заплатишь, а "остальная коммуналка" - 0,7% комиссия, если платишь картой. Вот народ и ищет, где можно заплатить без унижений, переплат и с гарантией, что деньги дойдут.

+500. Более того. На почте сейчас вообще ад. Все туда идут платить. Посылку не получить. Приходиться пинками оттуда гнать народ, когда тебя просят встать в очередь из 20 человек, которые за квартиру решили заплатить )))) Вот где адок )))) Короче чем меньше Мегабанк заработает, тем быстрее кто-то другой без комиссии захочет нормально отрабатывать платежи.... Ребята очень хорошо присосались, что тут сказать.
Про газ вообще без комментариев

+500. Более того. На почте сейчас вообще ад. Все туда идут платить. Посылку не получить. Приходиться пинками оттуда гнать народ, когда тебя просят встать в очередь из 20 человек, которые за квартиру решили заплатить )))) Вот где адок )))) Короче чем меньше Мегабанк заработает, тем быстрее кто-то другой без комиссии захочет нормально отрабатывать платежи.... Ребята очень хорошо присосались, что тут сказать.
А в переходах метро? Вот кому в голову пришла мысль отделения банка размещать в антисанитарных переходах, рядом с лотками, бомжами, и этой новой фишкой КП "Подземный город" - взрывной кофемашиной?

Может быть...Оплачиваю в Ощадбанке в начале месяца- никакой очереди, деньги доходят во время и никаких унижений...

Кстати, через портмоне вообще без комиссии с любой карты. Посмотрел лицевой через приват...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 9.03.16
сообщали, что будут брать комиссию, но пока не берут

Может быть...Оплачиваю в Ощадбанке в начале месяца- никакой очереди, деньги доходят во время и никаких унижений...

Я слыхал, в Ощадбанк нужно пешкодралить лично и платить налом. Правда, где-то была акция, что вроде для новых клиентов пол-года можно будет и через интернет платить коммуналку без комиссии. Не знаю, так ли это.

с 9.03.16
сообщали, что будут брать комиссию, но пока не берут

Как бы задним числом потом не сняли. В Портмоне же карту привязываешь, т.е. все данные у них есть, и платежи даже без 3d проходят.

Напомню, на сайте ЕРЦ за газ не заплатишь, а "остальная коммуналка" - 0,7% комиссия, если платишь картой.

может я не понимаю, но прошу объяснить, как на сайте можно оплатить не картой?

может я не понимаю, но прошу объяснить, как на сайте можно оплатить не картой?

Что может быть проще, заходишь на сайт, находишь нужную фирму, вбиваешь данные карты и платишь. Аналогично и у Мегабанка, только там не все платежи есть и комиссия 0,7%.

Что может быть проще, заходишь на сайт, находишь нужную фирму, вбиваешь данные карты и платишь. Аналогично и у Мегабанка, только там не все платежи есть и комиссия 0,7%.

правильно. Я спрашивал о том, можно ли оплатить на сайте БЕЗ КАРТЫ?

В ЕРЦ Мегабанк есть еще варианты типа webmoney. Но, именно газ у них не оплатишь, никак.

Это да. Там если что в квитанции сформировал через свой лицевой счет, а потом оплатил через вебманю. Стандартные вебманиевские 0,8% комиссии. Плачу через них уже давно.

В ЕРЦ Мегабанк есть еще варианты типа webmoney. Но, именно газ у них не оплатишь, никак.

понял, спасибо

Есть ещё, как минимум, 2 банка, кроме Ощада, которые принимают коммуналку без комиссии (кроме газа, естественно) и в которых нет очередей.
Называть их, наверное, неправильно, дабы не сочли рекламой.

Это да. Там если что в квитанции сформировал через свой лицевой счет, а потом оплатил через вебманю. Стандартные вебманиевские 0,8% комиссии. Плачу через них уже давно.

Тут надо смотреть курс. Сейчас, например, wmu 25,57, а гривну можно взять по 26,3. Вебманями платить не выгодно.

Тут надо смотреть курс. Сейчас, например, wmu 25,57, а гривну можно взять по 26,3. Вебманями платить не выгодно.
Вы правы. Сейчас можно на вебманях доллар по 25,9 взять, а в том же примате 26,6

упростить жизнь своим сосайтникам с помощью полезной информации - это не реклама;)

укргазбанк - но тут в некоторых отделениях могут быть очереди
Пивденный - но по городу мало отделений. Но мне удобно, они у меня прямо в здании - потому чаще всего плачу у них

Назад
Зверху Знизу