Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Просто через П24 не хочу,принтера у меня нет распечатывать чек,а без бумажки потом хер им докажешь.что я платил.
в любом терминале можно распечатать и даже не думать за принтер;)

Сегодня произвел оплату ,но без газа.Подожду пока они сами квитанцию об оплате пришлют, а там уже и оплачу.Если так сделает большинство плательщиков то проплаты уменьшатся значительно,а там глядишь и они свою репу начнут чесать.Не стоит бежать впереди паровоза ,пускай договариваются ,а мы со своими деньгами всегда успеем расстаться...

мы тоже так решили, они в наших деньгах больше заинтересованы. Пробовала на сайте горгаза зарегистрироваться не получилось:(

Portmone.com.ua оплата за газ без комиссии.

в любом терминале можно распечатать и даже не думать за принтер;)

а как я потом постфактум распечатаю?

позвонил в горгаз-****,трубки не берут.Отправил им матюкливое письмо,послал их,тварей..Щас еще в горсвоет отпишу хозяйственнику...

Останнє редагування:
Сегодня произвел оплату ,но без газа.Подожду пока они сами квитанцию об оплате пришлют, а там уже и оплачу.Если так сделает большинство плательщиков то проплаты уменьшатся значительно,а там глядишь и они свою репу начнут чесать.Не стоит бежать впереди паровоза ,пускай договариваются ,а мы со своими деньгами всегда успеем расстаться...

+1!
Сам я, правда, заплатил эту гривну комиссии за газ, но, только по тому, что в Привате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас. Но, если в минус, тоже платить не буду, безальтернативная комиссия - это беспредел!

Звонила на 1562-ответили ждите квитанцию. Буду ждать.

в терминале
меню
мои платежи

там хранятся все квитанции через П24
Только смысл. Сейчас Приват сбрасывает все квитанции на почту. Если что, всегда можно распечатать. А в 99% случаев, оно и не нужно.

Только смысл. Сейчас Приват сбрасывает все квитанции на почту. Если что, всегда можно распечатать.

человек выше писал шо у него принтера нет
как бы смысл прямой;)

А в 99% случаев, оно и не нужно.
так и есть
уже давно оплачиваю коммуналку через П24
за все годы понадобилась 1 раз квитанция
КП Вода потеряла в прошлом году платеж

А вот скажите, кто платил через Приват24. Все нормально, платежи дошли? Дело в том что в Привате и некоторых других местах указан рассчетный счет 260 333 01494851. А на газовом сайте
счет 260 3333 01494851. И такой же счет с лишней тройкой указан в образце заполненной квитанции, которая у них там в «Приклад квитанції.pdf» лежит. Я конечно склоняюсь к тому что это газосайтописатели накриворучили. Но как то хочется добавить уверенности.

Давно плачу через Приват24. Ни один платеж не потерялся, в т.ч. и газовый. И, никогда "в догонку" не начисляют комиссию, как это проделывал Мегабанк с Укртелекомом.

В ощаде по квитанции в кассе комиссия 3 грн, а если оплатить через терминал ощада комиссия есть?

В ощаде по квитанции в кассе комиссия 3 грн, а если оплатить через терминал ощада комиссия есть?

Я попытался вчера через терминал Ощадбанка, ввел номер счета с новой квитанции. Но терминал не видит этот счет.

Вчера платил за газ, квартира родителей нормально оплатилась через приват24, а в нашей не идет хоть тресни, не видит л\с . Думаю, я ж не *** какой, сейчас через личный кабинет, а там автоматом шарахнуло комисиию 3 грн. и ****, пока читал что там пишут, палец автоматом клацнул "оплатить", думаю ладно сейчас просто код подтверждения не введу с смски и ладно, а платеж пошел без подтверждения кода с смс, карта приват. В итоге чувствую себя лохом. Вообще охерели вкрай. по поводу комиссий, я не пополнял телефон в терминалах лет 6 точно, недавно надо было срочно пополнить на 400 грн. контракт киевстара - приват 24, портмоне и номер 999 давали отказ, пришлось в терминал, 5% комиссия, за что????? А я думаю этих терминалов как ****а по городу, теперь понял какой хороший бизнес, так и люди пополняются, неужели не всех приват карточками снабдил.

Но я так понимаю, это только для тех, у кого есть Приватовская карточка (у меня нет)?

В самом начале описывается алгоритм получения приватовской карточки. Дополнительная прелесть в том, что даже с небольшим лимитом вы сможете оплачивать газ в счет кредитных денег! Таким образом, гривну комиссии вы легко отобьете депозитом на месяц в том же П24!

Новые правила оплаты за газ, теперь помимо комиссии ещё будут брать пеню за каждый день просрочки платежа.

Назад
Зверху Знизу