Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
мое мнение такое: раз эти ****ны (газсбыт) не хотят по нормальному, пусть теперь ждут моей оплаты пока не договорятся с мегабанком об оплате без комиссии. ****ы конченые.
и то правда

седня тоже пошел за ноябрь платить и пришлось газ вычеркнуть.ну пока подожду,что сделаешь...через приват не хочу,распечатывать потом где-то еще чеки,а без бумажки в нашей стране ты букашка,потом хер докажешь ,если что...

а ссылка на официальный источник есть?
потому, что на сайте горгаза стоит норма 3 куба.
вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Харьков горгаз, таки ****ы, они новые нормы не опубликовали. Но не забыли рассказать, что будут новые квитанции за ноябрь:confused:

Сегодня оплатила через терминал Ощадбанка.

седня тоже пошел за ноябрь платить и пришлось газ вычеркнуть.ну пока подожду,что сделаешь...через приват не хочу,распечатывать потом где-то еще чеки,а без бумажки в нашей стране ты букашка,потом хер докажешь ,если что...

Всегда можно было распечатать сразу из "Истории". А последнее время так еще и на почту сбрасывают красивейшею квитанцию с синей печатью и ЕЦП! Это в 100 раз круче чет то, что Мегабанк даже в кассе даст.

а где взять пресловутую квитанцию этого Харьковгазсбыта? может быть у кого то есть в электронном виде?

а где взять пресловутую квитанцию этого Харьковгазсбыта? может быть у кого то есть в электронном виде?

В Приват24, на вкладке "Мои платежи", набирайте ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ
ЕГРПОУ и прочие реквизиты оно найдет само.
Вам только лицевой счет понадобится, но он у каждого свой.

В Приват24, на вкладке "Мои платежи", набирайте ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ
ЕГРПОУ и прочие реквизиты оно найдет само.
Вам только лицевой счет понадобится, но он у каждого свой.

выложите здесь ссылку, если кто скачал... привата24 нет(

Нет, интернет есть)
Квитанция Мегабанка есть, может у кого есть новая квитанция.

Если нужны реквизиты:
ТОВ ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ
МФО 351823
Расчётный счёт 26033301494851
ЕГРПОУ 39590621

Но учтите, счета могут меняться. Так что, лучше, через П24 платить. Там за этим следят. Даже когда ХарьковГаз сменился на ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ, все оперативно подправили. Комиссия на сегодня одна гривня.

Если нужны реквизиты:
ТОВ ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ
МФО 351823
Расчётный счёт 26033301494851
ЕГРПОУ 39590621

Но учтите, счета могут меняться. Так что, лучше, через П24 платить. Там за этим следят. Даже когда ХарьковГаз сменился на ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ, все оперативно подправили. Комиссия на сегодня одна гривня.

Сами реквизиты есть, но всё равно спасибо. Переделаю квитанцию от Мегабанка.

Сами реквизиты есть, но всё равно спасибо. Переделаю квитанцию от Мегабанка.
Реквизитов достаточно, что бы заплатить в любом ИБ (интернет-банке). Или, вы ходите с бумажными платежками на почту?

их квитанция за ноябрь еще не пришла.их после 10-го числа разносят почтальоны.я всегда платил по общей мегабанковской.Вот вчера пришлось без газа заплатить.Ну принесут,тогда пойду заплачу,*** уже с теми 3-мя гривнами.Просто через П24 не хочу,принтера у меня нет распечатывать чек,а без бумажки потом хер им докажешь.что я платил.2 грн переплачу,ну и мать его так...

Сегодня общался с кассиром в кассе Мегабанка, а позднее увидел на кассе Мегабанка объявление такого содержания:
"С 30 ноября 2015г Мегабанк принимает оплату за газ только по квитанциям Харьков-газ-сбыт и с комиссией 3 грн"
Резюме: гребаный газ-сбыт (как в свое время и гребаный горгаз) разорвал договор с Мегабанком и теперь оплатить газ по единой квитанции Мегабанка нельзя.
на почте оплачивала, комиссия была 7 грн, неприятно удивил этот факт. лишний пакет кефира за эти деньги можно было купить. меня жаба задавила

Назад
Зверху Знизу