Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Харьков-газ-сбыт и Мегабанк
Сегодня общался с кассиром в кассе Мегабанка, а позднее увидел на кассе Мегабанка объявление такого содержания:
"С 30 ноября 2015г Мегабанк принимает оплату за газ только по квитанциям Харьков-газ-сбыт и с комиссией 3 грн"
Резюме: гребаный газ-сбыт (как в свое время и гребаный горгаз) разорвал договор с Мегабанком и теперь оплатить газ по единой квитанции Мегабанка нельзя.
а лайф можно пополнить без комиссии , сегодня он прислал смсочку :) :іржач:

я чего-то не пойму в приват24 есть или нет комиссия?

С 1 июля 2015 г. ПАО «Харьковгоргаз» по решению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (далее - НКРЭКУ) - Постановлением №1587 от 21.05.2015 г. аннулировано действие лицензии по предоставлению услуг по газоснабжению всем категориям потребителей.

Для бытовых потребителей, проживающих в городе Харькове гарантированным поставщиком газа с 1 июля 2015 г. согласно решениия НКРЭКУ - Постановления №1588 от 21.05.2015 г. назначено предприятие ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ».

В связи с изменением поставщика всем бытовым потребителям, которые желают в дальнейшем получать газ в свои дома, необходимо:

Заключить новый договор с ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» о предоставлении услуг по газоснабжению.

Вопрос: кто то заключал?

Не хочу защищать Газсбыт, но, в данной ситуации вина Мегабанка куда больше. Где вы еще видели, что бы посредник заключал договора с поставщиками но, одновременно, драл комиссию с потребителя?! А охреневший ЕРЦ умудряется насчитывать и нам 0,7%, или иди, плати наликом в антисанитарных переходах метро.
При этом, газовщики у себя на сайте сделали кабинет, где можно платить без комиссии. И, у них договор с крупнейшим в Украине Приватбанком, где, так же, комиссии нет.
Так стоит ли печалиться из-за очередной прокладки? Посредники в век онлайн-платежей вообще, не нужны.

+1

газсбут навмисно створили так як вексельбергівський харгаз майже не розраховувався по боргах.

монополія, поганий сервіс, мегабанку, вже в печінках.

від суботіна, повії політичної, нудить.

Заключить новый договор с ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» о предоставлении услуг по газоснабжению.

Вопрос: кто то заключал?

Я до сих пор еще не заключил. У контролера который раз в месяц приходит снять показания счетчика каждый раз нет бланков, а ехать куда то пока лень.
У них там у всех чтоли проблемы с бланками:пришла квитанция с водоканала и там указано что необходимо заключить договор, пришел в водотрест, а бланков нет,на вопрос когда будут сказали приходить весной:D

и где тут без комиссии???
эти никогда/от/спида/неумрут товарищи со своего сайта посылают вот сюда!!! и комиссия 11 грн, и тут вопрос не столько в сумме сколько в том что в привете24 это стОит 1 грн....
зачем платить больше?

Вкладення

•  газа.webp
    газа.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 1075
Я в субботу была в Харьковгазсбыте на Плехановской - заключала договор в связи с переоформлением лицевого счета одной квартиры и по другой квартире урегулировала количество прописанных (выписался 1 чел в июне и 2 прописались в июле). Так вот в заключении самого договора никаких проблем нет, но что-то я не видела никого в очереди, кто приехал бы просто перезаключить договор, все с другими вопросами (начисления, оплаты, отключения, подключения и т.п.)
Самое хреновое из всей поездки это то, что с 4 ноября отменили ту постанову, по которой нормы потребления для квартир без газового отопления уменьшались с 6 м3 до 3 м3, и теперь норма на 1 человека снова 6 м3, в деньгах это 43,13 на одного прописанного. Сцуки

Платите со своей карточки через интернет-банкинг напрямую, это сейчас есть в каждом банке. Зачем вообще нужен этот мегабанк со своей единой квитанцией?

Только уже не осталось банков без комиссии за СЕП. Так что тоже, не вариант.

Можно ссылочку этого сайта Газа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только там тоже уже комиссия варварская.

я чего-то не пойму в приват24 есть или нет комиссия?
Вчера еще не было. А сегодня проверяйте, юзер пишет, что 1 гривня.

Самое хреновое из всей поездки это то, что с 4 ноября отменили ту постанову, по которой нормы потребления для квартир без газового отопления уменьшались с 6 м3 до 3 м3, и теперь норма на 1 человека снова 6 м3, в деньгах это 43,13 на одного прописанного. Сцуки

При этом субсидию будут начислять только на 3 куба, а платить таки да, придется за 6!

Кто там замутил это из олигархов, Григоришин или Ахметов? Писали, что "два гражданина" подали в суд и отменили решение Кабмина. Может, оба?

Останнє редагування:

а ссылка на официальный источник есть?
потому, что на сайте горгаза стоит норма 3 куба.
8mG5ORd.png

Останнє редагування:
Народ, помогите разобраться, где заплатить за газ?!

тью, видать им деньги не нужны, будут год ждать опоаты

Вчера оплатила 1131 грн в ощадбанке. Комиссия 3 грн. Хотела оплатить через сайт горгаза, а там комиссию попросили 17 грн.

Квитанции нет. Там можно без нее?

А в Привате 24 как оплачивать ? Можете рассказать? Я ни разу через интернет ничего из коммуналки не оплачивала.

сегодня переделал квитанцию об оплате и спокойно в мегабанке оплатил, а газ из квитанции убрал вообще.
мое мнение такое: раз эти ****ны (газсбыт) не хотят по нормальному, пусть теперь ждут моей оплаты пока не договорятся с мегабанком об оплате без комиссии. ****ы конченые.

Квитанции нет. Там можно без нее?

А в Привате 24 как оплачивать ? Можете рассказать? Я ни разу через интернет ничего из коммуналки не оплачивала.

Не вопрос, вот инструкция:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47520845#post47520845
И, там не только газ, все дешевле. Т.к. нет Мудабанковских 0,7%.

Назад
Зверху Знизу