Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
С 9.03.2016 при оплате за газ через Портмоне.ком берется дополнительная комиссия 1 грн.

С 9.03.2016 при оплате за газ через Портмоне.ком берется дополнительная комиссия 1 грн.

У меня там за газ вообще кнопка оплаты пропала. Телеком и Триолан как и раньше предлагает платить без комиссии.

Норма 01.01.15- 05.05.15 - 6

Норма 06.05.15-27.01.16**- 3

Норма з 28.01.16 - 6

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! У меня выходит, что платить придётся за 30 кубов... Хотя, реально, думаю - на много меньше. Надо ставить счётчик...

У меня там за газ вообще кнопка оплаты пропала. Телеком и Триолан как и раньше предлагает платить без комиссии.

У меня кнопка тоже пропала. Но я попробовал оплатить февральский счет, поменяв в нем сумму, и появилось уведомление о том, что с этого платежа комиссия составляет 1 грн. И дальше - либо подтвердить, либо отмена.

мне на почту пришло письмо от Портмоне о комиссии

Мне тоже пришло, жалостливое такое. И, правда жалко, но сейчас из-за субсидии, за газ платить меньше сотки. Это выходит их гривна больше процента и не перекроется кэшбеком. Так что увы и ах, но Портмоне моя гривнушка не достанется.

Я так понимаю, что платежи за газ, которые делались в Мегабанке во 2-й половине декабря, так и не дошли до адресата.
мой платеж месячной давности через Мегабанк тоже еще не дошел!

Может кому пригодится: Приват вывел оплату коммуналки прямо на свой сайт в раздел быстрых платежей https://privatbank.ua/fast-pay/ Теперь можно платить без регистрации в Приват24 с любой карты. В подробности не вникал, т.к. сам давно плачу через П24. Но судя по новому интерфейсу раздела «Коммуналка» и появлении Харькова, Львова и Одессы в выпадающем списке - у них на эту сферу появились далеко идущие планы. Так, глядишь, постепенно и слепят что-то вроде всеукраинского ЕРЦ.

Может кому пригодится: Приват вывел оплату коммуналки прямо на свой сайт в раздел быстрых платежей https://privatbank.ua/fast-pay/ Теперь можно платить без регистрации в Приват24 с любой карты. В подробности не вникал, т.к. сам давно плачу через П24. Но судя по новому интерфейсу раздела «Коммуналка» и появлении Харькова, Львова и Одессы в выпадающем списке - у них на эту сферу появились далеко идущие планы. Так, глядишь, постепенно и слепят что-то вроде всеукраинского ЕРЦ.

Спасибо!
Причем, через это меню оплата за газ опять без комиссии. Вот и замена Портмоне. То одни вводят а другие выводят, то наоборот.

я тоже получил по почте аналогичную херню.

Спасибо!
Причем, через это меню оплата за газ опять без комиссии.
Такой подход достоин восхищения. С нас, своих постоянных клиентов, при оплате газа, мобильных и фиг знает чего еще через Приват24 снимается комиссия. А вот для посторонних, которые платят с карт других банков без регистрации - те же услуги бесплатно.

В Приват24 раньше тоже было без комиссии, гривна появилась сравнительно недавно, потом еще 50 коп. за Триолан.
В любом случае, это не грабительские 0,7%, которые ЕРЦ Меги пытается срубить за интернет-платеж, и не троячка за газ.

UPD
А за Жульком - наоборот :)
Через новое меню комис 1,80, а в П24 всего одна гривна.

В Приват24 раньше тоже было без комиссии, гривна появилась сравнительно недавно...
Да дело даже и не в гривне, а именно в том, что она только для своих. А чужим - шара. С мобильными так же: в П24 - 1 грн. с каждого номера, хотя через «быстрые платежи» без регистрации - никакой комиссии.

UPD
а... ну тогда хоть не так жаба давит :D

Да дело даже и не в гривне, а именно в том, что она только для своих. А чужим - шара.
Платил через ПБ24 позавчера за газ, электро- и мусор - комиссия "0" грн!
Я "свой", если что.

Платил через ПБ24 позавчера за газ, электро- и мусор - комиссия "0" грн!
Я "свой", если что.

Может у вас не харьковский газсбыт, а какой-то другой? Только что попробовал газ в П24 - комиссия 1 грн. Пишет перед добавлением платежа в корзину.

Только что попробовал газ в П24 - комиссия 1 грн. Пишет перед добавлением платежа в корзину.
Была мысль, что комиссия от суммы платежа зависит. Я обычно в районе 300 грн. плачу. Ввел в платеж 3000 - все равно комиссия 1 грн. Похоже, те у кого газ без комиссии, чего-то нам недоговаривают. А у кого там мусор был без комиссии - это у вас не КВБО а Экоресурс наверное?

У меня там суммы порядка 6 грн, понятно что гривна комиссии сильно жирно им будет.
То, может, в П24 вчера акция была.

Назад
Зверху Знизу