Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

все платят по разному...а потом появляются истории, что платежи через сайт 104.юа пропадают или не доходят.Лень все перечитывать , много страниц... Подскажите, плз, как за газ платить? Уже несколько месяцев не плачУ, как в мегабанке строчка пропала. Договор с новым КП не заключал , надо идит заключить или можно пойти в отделение мегабанке и заплатить по адресу?? В жизни не платил через кассу, как квартиру купил, так и платил через мегабанке ерц . все ждал, что появится, а газ так и не появляется. Придумывают вскую херню, чтобы жизнь мне усложнить![]()
все платят по разному...а потом появляются истории, что платежи через сайт 104.юа пропадают или не доходят.
какие то задолженности образуются
плачу через Портмоне
комиссии нет
сумма в течении 3х дней на счету

А договор заключали или как там себя идентифицировать, по адресу? Мне вот просто в лом в рабочий день брать отгул полдня или день и идти искать это газовое хозяйство, заключать договор и т.д. , в выходные они не работают на сколько я знаю![]()

Уже два месяца как газсбыт присылает счета. Вбиваешь от туда код в "Портмоне", и все. Показывает задолженность, и можно платить без комиссии.А договор заключали или как там себя идентифицировать, по адресу? Мне вот просто в лом в рабочий день брать отгул полдня или день и идти искать это газовое хозяйство, заключать договор и т.д. , в выходные они не работают на сколько я знаю![]()
шот очковать начал , что придут газ отключат, а у меня даже микроволновки нету 
Аналогично в Приват24, но там уже комиссия 1 (одна) гривна.
еще бы их деньгами оплатить 

Это более, чем реально. Вы можете открыть в любом отделении Привата карту "Универсальная", и платить их (приватовскими) деньгами. Это бесплатно, надо будет только потом погасить задолженность до 25 числа следующего месяца. Погасить можно с любой карты украинского банка, и, тоже бесплатно.Мне так лучше комиссию заплатить , чем идти в отделения оплачивать, только карточки приватовской нету и кабинета, может знакомых кого спрошу оплатить через нихеще бы их деньгами оплатить
![]()
через приватовский терминал можно оплачивать и без карты
Толк прямой, самый настоящий. В прошлом году когда на свет появилось уркогазосбыто, оно насчитало много тысяч долгов в своих писульках грозя всеми карами египетскими на голову включая отрезание и обрезание, желая поиметь бабло на новые мерседесы и виллы. На сеё желание было ткнуто носом в "толковые квитанции что жилец заплатил "Мегабанку"" и послано на выбор или в суд (у них писульки, а у меня печать и подпись в квитанции) или на юх.
По теме. Появилось желание посмотреть Хфантазии от 104 по "долХам", вычисленым по звёздной оси в созвездии тельца - 3й день по"Oops! An Error Occurred"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Контора фсё? Собрала бабло и в офлайн??
Интересно, а что есть у тех теперь, кто платил газикам или кому-то там, хер знает кому, через "особыстый кабынэт"? Кэш браузера и воспоминания?
И это, как платить сами знаете кому, напрямую, без посредников? Номер карты Сени в студию!
ЗЫ Главный оффис на Плехановской с пятницы тоже "офлайн". Бухают наверно на нахватазированое.
ну и ссылка кривая, но то такое.Иди *****, обсос кривовомозглый. Или тебя 10 раз нужно послать, ****ец, пока до тебя дойдёт?
Работает уже, работает этот недо-кабинет. И январь по 3 куба норма на человека с печки. И даже по ссылке от которой у тебя в мозгу 2 извилины выпрямились.
Зачем нужен кривой кабинет с дикой комиссией, или Мегабанк с такой же комиссией плюс еще не доходящими деньгами, когда есть Приват и Портмоне? Человек, конечно, раб привычек, но сейчас слишком быстро жизнь течет. Начал помирать какой-то сервис, не тормозим, переключаемся на работающий.
. Надеюсь он бьется головой о стену.квитанции об оплате на руках есть?
газовый стояк где проходит? внутри квартиры? если да, ждите когда придут отрезать и если вдруг заявятся - сразу вызывайте полицию с формулировкой: "грабители пытаются вломиться в квартиру"
но если газовый стояк проходит в подъезде и уже от него идет ввод в квартиру, а еще бывает промежуток времени, когда никого нет в квартире, тут ситуация сложнее. ублюдки могут заявиться когда никого не будет дома и втихаря отрезать газ. тут или круглосуточно караулить, или если успеют отрезать газ пока никого не было дома - вызывать полицию, телевидение и добиваться от полиции в присутствии ТВ решения вопроса о назамедлительном подключении газа обратно. с показательными разборками газовщиков с полицией и демонстрацией оплаченных квитанций.
И это точно потому что показания счётчика до горгаза дошли .а денежки видилите нет
Обманули *****а на четыре кулака:
Детская дразнилка, используемая, чтобы дать понять собеседнику, что его надули.
Например:– Ты же говорил, что дашь на велике покататься! – Обманули *****а на четыре кулака!
– Ну и жадина-говядина!
Да всё верно -вся эта канитель и пошла с отдельных платёжек за газ.
Так а шо по норме газа на человека (без счётчика и только плита) - 6 кубов или всё-таки 3 куба? Где правда?