Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-форум инструкция пользователя.

• Автор теми Автор теми ХФ-Фан
  • Дата створення Дата створення
Сахаров, вы таги не счгитаете элю ебанутой? или за год она поправилась и так считают таки консерваторы?? :)

На форуме зарегистрировано 30 тысяч активных участников. Большинство этих людей обычно читают а не пишут, но иногда могут и выдать перл. Это я к тому что не обязательно это кто-то известный на форуме.

NeD какбэ намекает нам на себя :)

А я знаю кто это, но не скажу :) Этого парня я давно занес в icq в список, "кующие жесть", даже не помню когда. п.с. Но я писал не только про масонов и биотехнологии! Много было про любовь! А про пчел? Про пенек? про кастрюлю? про Клементину? и т.д... и т.ддддэээ

Проводник?
Князь?

чессгря я уже голову сломала в догадках!!!1

Асилил только первые 2 страницы. ТС - респект, грамотная речь, максимально правдиво и с чувством юмора написано, но сцуко, матов дохрена. Понимаю, что из песни слов не выкинешь, наболело и все такое, так что могу оценить только положительно - за содержание! :)

может действительно Каприкорн ? Но он бі наврядли упоминал столько раз слово "***"....

может таки вайт реббит?

А тому кто отгадает кто такой ХФ фан - приз?
И вообще, он признается, когда кто нибудь угадает?
А?

Вот все гадают - а грошей зажали)))))

терморектальный криптоанализ поможет! :іржач:

Задам тупой вопрос, пока еще людей много - что значит - "видеть репу"? Что такое репа, догадываюсь, но что такое "ее видеть" - пока нет)))

терморектальный криптоанализ поможет! :іржач:

Шо то не смешное предложение.

Останнє редагування:
так когда спалятся админы? Кто писал? Некто? Ежик?

Назад
Зверху Знизу