Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-форум инструкция пользователя.

• Автор теми Автор теми ХФ-Фан
  • Дата створення Дата створення
Тогда точно не Вейдер. Эээ... Элиабель:іржач:

Точно не Томми-этот жалкий адвокатишко не способен на такой эпохальный труд.Даже заводик мой забанить не может,а ведь обещал мне лично.:іржач:

Посилання видалено

Пипец, случайно увидела тему только сегодня... а ей уже месяц :eek: Тема супер...
Судя по кол-ву матов я бы предположила что это Серега... :rolleyes:
Здесь называлась Особа
Однозначно нет, стиль не тот. Она пыталась полгода назад нечто подобное создать - получилось слабенько...
Еще когда я только появилась на ХФ 2,5 года назад что-то подобное пыталась сделать Ядвига, но тогда получилось еще хуже, но помню с трудом, давно это было... Ядвигу я с тех пор и не видела, но вроде она недавно в какой то теме отписывалась, хотя могу и ошибаться...

А вообще ИМХО это не женщина...
Кроме Лела, Макскита с ДР в главном поздравляла женщина в этом году, и Некто в 2006-м году... Но кто такой Некто я не знаю, поэтому его выдвигать не могу, не говоря о том что он забанен...

Еще был нюанс про Тему в политике, наиболее подходящую по названию создал неизвестны мне nerus...

Еще было про мою аватару сказано, насколько я помню на нее реагировали Артрэйсер, еще на старую, с совенком, и Алеон, уже на новую, ту которая сейчас...

В общем вариантов и совпадений куча, но я пока остаюсь с предположением о Сереге...
И вообще, он признается, когда кто нибудь угадает?
Не факт... я когда то на другом форуме была, кто-то тоже под клоном подобный шедевр накропал... Так и не признался...
Вот все гадают - а грошей зажали)))))
А где гарантия что ты действительно знаешь что ТС?

Прочитала темы "интервью"... в общем от версии про Серегу отказываюсь... Теперь даже не знаю на кого думать...

Новичёк сказав(ла):
А где гарантия что ты действительно знаешь что ТС?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Прочитала темы "интервью"... в общем от версии про Серегу отказываюсь... Теперь даже не знаю на кого думать...

гарантя - мое чесное слово, и незапятнана репутация;) ни одного бана за 3 года:):)

а специально для женщин - акция - в пакет "50 баксов" входит вход на ХФ под логином ХФ-ФАН на глазах восхищенного клиента:):):)

Нет уж, спасибо... Я конечно любопытная, но моя жадность сильнее любопытства...

гарантя - мое чесное слово, и незапятнана репутация;) ни одного бана за 3 года:):)

а специально для женщин - акция - в пакет "50 баксов" входит вход на ХФ под логином ХФ-ФАН на глазах восхищенного клиента:):):)

нееее, не катит!

Или какой нить красавэлла «Продам идею» появится, особенно я орал с какого то хмыря который продает интернет идею за лям евро. Причем уже года три продает. То ли даунлоадер, толи далабайоадер, как то так его.
Запомни ***ть! Идеи твои ***** не стоят! НИ-ХУ-Я! Дай тебе в руки в 1976 году DOS ты бы его продал за 32 тонны, а бабло спустил на какую нить тайоту камри 1976 года с кандЁром. А Гейтс сделал 100 ярдов из которых полташ отдал куда-то в благодийный фонд чтобы налоги не платить. Стоит что-то только реализация! У бизнесменов, своих идей до ебени матери, не хватает тупо времени и людей на реализацию. Настоящий бизнесмен из продажи пирожков с яблоками сделает макдональдс, а идеолог, или *****бол по нашему, будет заниматся генерацией идей и ******* на них упиваясь своей крутостью, и обижаясь что никто не признает его гения. Вот вам бесценный совет, я их могу пачками ***рить в той ветке – хочешь создать свой бизнес, подорви **** из-за компа, и занимайся тупо тем что ты умеешь , и умеешь хорошо в течении 10 лет, постоянно развивая. Каждый, ****, день на пол процента, на полпикселя, но делать больше и лучше. Если ты не будешь миллионером к концу этого времени, то я *******!
Есть в ветке нормальные пиплы. Но они там редко пишут, потому что ебашат, а не страдают ***ней. ALF , Безумный суслик (вроде), и недавно появилась какая то Юлия – ваще царица! Но там это реально крупицы в навозной куче, однако рекомендую почитать все равно. Тока сразу отсей всех стремных – это очень легко сделать, создай тему «Хочу создать свою тему, помогите стартовать бизнес», кто тебя оборет в этой теме сказав что ты неудачник и чтобы ты шел убится аб стену, те нормальные пиплы, остальных сразу ставь в игнор. Удачного тебе бизнеса браток бгага.

Налоги, юридический и экономика!, скукота ***. Димокс их сделал во время кризиса когда банковскими и экономическими темами сделали сердечный приступ изумительному mysql.

Харьков Балка! Отэто, сцука, волшебный форум. Я уверен 99% завсегдатаев балки даже понятия не имеют что они на ХФ и где-то есть еще какие то ветки. Они думает что kharkovforum ком это адрес балки. И им , если честно глубоко ***** что это однажды окажется не так. Это своя страна. Есть там батарея заядлых барыг, запомни Жлобика. Он злой и не любит людей. Это видно потому что он себе взял подпись Модераст. Ты конечно же будешь возмущен его лоббистскими действиями, захочешь его послать *** и пожаловаться, но помни что он находится во френдах у Димокса. Почему такой неприятный чипс у такого святого человека во френдах я ваще рамсы не сложу, наверное он ему продал чето дорогое за очень дешево. А может это у него имидж такой – противного чела, а на самом деле он компанейский чуви, я ***иво. На Балке можно продать и купить все что угодно, даже атомную бомбу с надписью «Малыш» на стенке, однако сразу скажу что лоходром ищи в другом месте. Максимум на что ты можешь лохонуть, так это впарить неликвид . Но тебя найдут и дадут ****ы, как это сделал Горец однажды. А по цене даже не пытайся. Если ты, ни дай то бог, на полцента поставишь цену выше, чем в самом-самом дешевом оптовом складе завода производителя, тут же тебе заебенят стотыщпицот постов что ты вкрай ахуел, что такие цены даже в МКС стесняются ставить, и вот вчера буквально чел продавал на 3000 % дешевле чем ты, поэтому можешь смело отдавать даром первому кто отписался иначе тебе надо от стыда пойти и выпить литровую бутылку с бутиратом.
Звезды Балки это продавцы, за 10 бачей заебашу вам тут лестную рецензию. Писать и платить Димоксу, он подправит пост, и таким образом он типа ваще будет не при делах и денюжка капнет.

Софт! Ну конечно же есть софт! С вечными холиварами ансчет амд интел нвидиа ати виндовс линукс. ***** полезного нет, иногда BFG-9000 зайдет разрулит особо ламерных челов, поплюется и свалит, потому что заходит туда чисто по привычке. Некоторые там, типа Хранителя пятак мочат в каждой теме где есть слово Windows, и реально его загнать невозможно, только потому что он принципиальный. Скучно.

Программирование! Это для программистов, если ты не догадался.

Железо!, скучно.

Internet! , скучно. Сделаю сайт, супер дизайн, скачаю ****о с интернета, оцените мой супер сайт – унылое ****о.

Сеть! Сеть это сцука топик для обсуждения Датасвита. 85% тем про датасвит и какое он ****о. Поначалу админы даты пытались отбрыкиватся потом забили ***. Потом что пров и вправду ведь ****о.

Мобильный мир! Если хочешь прочитать про мобильный мир, ищи темы в Балке. Там в КПК реально челы по теме пишут. Alex77 или как то так с трансформером на аватаре там перепробовал стотыщ КПК , он тебе расскажет все как есть. По Nokia пиши Маврику , он в теме.

Спутниковое ТВ и интернет! Ваще ветка непонятная, Dimoks его создал когда тарелку себе покупал, чтобы ответы в одном месте читать да так она и осталась.

Телевидение в Харькове! , ни разу не был. Зайди, напиши мне че там.

Электро! , ояебу, и такая есть?!

Фото! Если выбираешь фот, тебе сюда. Но я его не выбираю, я хз че там.

Компьютерные игры! Ну ты понял да?

Музыка! Музыка это **** вторая политика. Как модер стал костаджонс это ваще стал ****ец. Там их по ходу три: Том арайя коста джонс и какой то ***, которого они зовут *****ом. Вот весь раздел музыка это терки между ними тремя. Просто постная ***ня!

Творчество! Когда то там был жесткий чел, но я забыл кто, поэтому извини.

В одну строку будет короче Кино!, Креотека! Туризм! Клад в вашем доме! Охота и рыбалка! Это все скучно! Все это есть в мужском форуме.

Авто! Это супер ветка. Был такой чудак доктор ливси, ваще ацкий мужик. Где че по гаи, какие законы, какие правила, на любой вопрос ответы давал, я всю мобилу забил постами от него, чтобы если меня тормознут и начнут кошмарить я мог реально по пацански ответить. Правда если он уже отвечал, он мог тебя послать *****, но никто за это на него не обижался. Но он не поделил чето с Каприкорном, и он его забанил. Каприкорн не опасен, но неприятен, у него подпись под аватарой – Админ, поэтому на всякий случай не пиши про него гадости. Сцука ливси жалко, но я уже писал без ХФ долго не протянешь, поэтому он реинкарнируется в клоне стопудовю.
Еще есть Анархист – сцуко смешной мужик, пишет ***ню, но прикольно читать. Есть еще дутый понтярщик dedd – носится по ветке типа он самый жоский, я правда так и не в курил он внатуре жоский и опасный или просто ****ит дохуя. Походу тоже в бане чалится на данный момент.
Ну ваще в Авто поройтесь, особенно в теме от СОТИ Автогорло, реально уматная подборка.

Мля, камрад, у меня пальцы дымятся, ты извини старик, но я закончу писать руководство по форуму, патамушо пора мыть попу и ложится спать. Ты как нить сам старина пройдись по оставшимся и отпиши мне тут, что бы я знал че я пропустил то.

В заключение:
Я прошу, не относится ко всему вышесказанному серьезно и не сердится на меня. Это была попытка, возможно неудавшаяся, поднять кому-то настроение (развести опять флейм на пять страниц). Просто уже в течении многих лет, каждый день я захожу на этот форум, и нахожу здесь частичку ваших мыслей, ваших слов, собираю их в единое целое, и получается большое общение, и, наверное, даже больше чем общение. Здесь делятся радостями, как у кого-то рождаются дети, получают повышение, выходят замуж, и, конечно же, горестями, как ушел любимый человек, уволили, разбил машину. Я действительно не видел безучастных ко всему людей здесь. Тут находят работу, здесь продают все от одежды до автомобилей, здесь просят совета или помощи и всегда ее получают. Здесь смеются над смешным и приходят в ярость над тем, что возмущает. Харьков форум стал чем-то очень важным, и очень серьезным, и я искренне желаю всем всего самого хорошего и оставаться самими собой. Вы все уникальны, я вас всех очень люблю. Адьос!

Спасибо. Прочитал и сразу зарегестрировался.

кстати, мне фельдман много денег должен. (нет, друзья, не барабан. немного по-интереснее). ну не ***** ли он после этого?

только при чем здесь форум?

а вообще, каждый более-менее владеющий словом может написать инструкцию.

вот и я подумал, и решил написать:

интересный форум! мне тут нравится! спасибо всем за уникальный (во всех смыслах) контент!

это ты еще эту тему не читал ... блин в главном сам найди (это я по поводу шизофринии)

Вейдер! При всем уважении к тебе, сейчас ты ведешь себя как малой. (ну.. ты часто себя так ведешь, хотя, в целом, ты интересный форумчанин)

Короче, иди на ***. у меня День Рождения!

это ты еще эту тему не читал ... блин в главном сам найди (это я по поводу шизофринии)
Приношу свои извинения.
Раз ты разговариваешь с голосами, которые тебя просят что-то написать на форуме, у меня к тебе больше нет ни претензий ни вопросов.
Пиши, что говорят голоса... не отвлекайся.

уважаемые модеры!! скажите виновника, кто заслужил столько репы или поставьте ему от меня репу!! плиз статья класс!! он ее заслужил!!!

Назад
Зверху Знизу