Харьков Форум и СССР. (БФ)

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если бы СССР сейчас существовал, существовал бы Харьков Форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Меня, как представителя, интересует вопрос: А раздел "Предатели Родины" был бы на форуме?
Было бы весело.. на нём бы каялись все предатели. Просились бы обратно. Чё? Очень даже патриотично.

Существовал бы . При условии что Димокс был секретарем обкома партии ( какой угадайте ? ) а модеры как минимум комсомольцы .

и писали бы статьи как процветает наша держава.
Представляю себе тему в главной :D:D

Верный сын партии и народа

Прекрасна и в высшей степени поучительна судьба Леонида Ильича Брежнева, жизненный путь которого неотрывен от судеб нашей Родины на самых решающих, по большей части крутых поворотах истории. Первые пятилетки, когда создавалась крепь социалистической державы; невиданная, неслыханная по своим масштабам война, когда решался вопрос - быть или не быть; возрождение, восстановление разрушенного этой войной хозяйства страны; героическая эпопея целины, осуществление экономической и социально-политической стратегии партии на этапе развитого социализма, курса на подъем народного благосостояния, дальнейшее укрепление экономического и оборонного могущества нашей страны - вот они, эти рубежи, на которых разворачивались сражения. И во всех этих сражениях Леонид Ильич Брежнев находился - воспользуюсь военным термином - на передовой, на переднем крае. И не просто участвовал, как все советские люди, но по высочайшему долгу коммуниста, по воле партии обязан был вести за собой массы, народ. И делал это не эпизодически, а изо дня в день, из года в год, из десятилетия в десятилетие. Есть ли в нашей истории, в тех ее страницах, которые я перечислил, хотя бы одна, где не вписано было бы имя Леонида Ильича Брежнева?! Нет таких страниц!

П Р А В Д А, 13 НОЯБРЯ 1982г

Меня, как представителя, интересует вопрос: А раздел "Предатели Родины" был бы на форуме?
Было бы весело.. на нём бы каялись все предатели. Просились бы обратно. Чё? Очень даже патриотично.
Сначала, как положено, клеймение, а уж потом покаяние. Не спеши поперед батька в пекло.
Про одного аргентинско-ирландского космополита писали бы показательные посты...

В СССР даже мобил не было.
И мр3 плеерофф!
О как!
***! Как мы тока жили бес фсього етохо?

***** вы жили. Или ты хочешь сказать, что охуенно стирать пододеяльник в тазике, а не просто кнопку нажать и ждать, пока оно запикает?

А цивилизованный мир кнопку нажимал. А кое-где даже домой впадлу было ставить эту шнягу, потому что можно было телочек в прачечной срезать

В СССР даже мобил не было.
И мр3 плеерофф!
О как!
***! Как мы тока жили бес фсього етохо?

Жили ж без туалетной бумаги и тампаксов. :незнаю:
А за техникой гонялись импортной.
Культ "Грюндига", "Шарпа", "Сони", "Панаса" и т.д. растёт с тех времён. А шо оставалось делать? Надо ж было на чём-то "Поющие сердца", Людмилу Зыкину и Розу Рымбаеву слушать...

тем более, что эта шняга не стояла в магазинах в ассортименте 100 единиц с кредитом в 15-ю часть зарплаты в месяц.

Но, мы нарушаем БФ. Есть же куча тем для совдеп-срача.

Извини, модератор и ТС

О, Балик, раз ты зашёл в эту тему, то к тебе просьба. Спроси, пожалуйста, у своих северокалифорнийских аборигенов, в каком году у них появилась в продаже одноразовая пластиковая посуда и стаканы.

Вот эти.

1323299859_289168701_1----.jpg

Но, мы нарушаем БФ. Есть же куча тем для совдеп-срача.

Извини, модератор и ТС

Да, да. Мы в этой теме обсуждаем только информационные технологии, ну и вообще хай-тек. Про бесплатные квартиры и колбасу по 2,20 есть куча других тем.

Вот и был бы подраздел с одной-единственной темой "Такую державу ********!"

говорят , что когда в конце июня 1941 г. члены политбюро приехали к Сталину на дачу , он сказал им "Ленин нам оставил страну, а мы ее ********"
Считаю,надо свои претензии адресовать тем, кто страну в 1917-м *******...
Вот где корень зла!!! Уже ясен *** теперь ниче исправить нельзя
А если уж совсем в корень зрить, то решающей ошибкой было приглашение Рюрика, Трувора и Синеуса на княжение, после этого уже *** че могли последующие поколения исправить.

О, Балик, раз ты зашёл в эту тему, то к тебе просьба. Спроси, пожалуйста, у своих северокалифорнийских аборигенов, в каком году у них появилась в продаже одноразовая пластиковая посуда и стаканы.
Ответ "А хрен его знает.. всегда были." наверное не устроит? :)

Тогда вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

In 1971, Clara Virginia Eicholtz and Bernard N. Trombley filed the patent application for the molded plastic eating plate. They sold their invention to the Nyman Manufacturing of Providence, Rhode Island. The patent was issued in July of 1973.

А если уж совсем в корень зрить, то решающей ошибкой было приглашение Рюрика, Трувора и Синеуса на княжение, после этого уже *** че могли последующие поколения исправить.
Вот тогда бы ХФ был форумом высокой культуры и духовности.

ХФ и одноразовая посуда - хай тек?:D

Прошу прошения, это я Балика тут поймал, решил корыстно воспользоваться его местоположением и узнать как жили люди в других странах во времена существования совка. Больше не буду.

Считаю,надо свои претензии адресовать тем, кто страну в 1917-м *******...
Вот где корень зла!!! Уже ясен *** теперь ниче исправить нельзя

Это точно. До сих пор отрыгивается сие безумство большевиков. И не только бывшей 1/6 части суши, а и бывшим совдеповским сателлитам в Вост. Европе.

а то интернет..какой ***** интернет в советском союзе? работали бы все на заводах и читали газету пионерская правда..
А я лично знаю сисопа сайта в домене SU того времени (задание на "5" - погугли, что он значит).
Инет появлялся наравне со всем миром и изначально объединял всяческие НИИ.

А я лично знаю сисопа сайта в домене SU того времени (задание на "5" - погугли, что он значит).
Инет появлялся наравне со всем миром и изначально объединял всяческие НИИ.

Дык в Северной Корее он (инет) до сих пор объеденяет всяческие НИИ, а пэрэсичным северокорейцам инет не доступен, ага.

Это точно. До сих пор отрыгивается сие безумство большевиков. И не только бывшей 1/6 части суши, а и бывшим совдеповским сателлитам в Вост. Европе.
Боюсь, что не совсем понятен был мой сарказм. Я хотел сказать,что задолбали уже эти темы с поиском виноватых. ******** царскую Россию... ******** СССР и т.д Вот я и написал,чтоб к тем, кто Рюрика приглашал, присмотрелись повнимательней... Ох, нечисто там было!!! ******** ТАКУЮ страну!

Назад
Зверху Знизу