Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков Форум и СССР. (БФ)

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если бы СССР сейчас существовал, существовал бы Харьков Форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Потому что у нас и так свой "китай". За исключением фасадов (Шанхая, Пекина, Шеньженя и т.д.) и рекламных вывесок (Гонконга), сотням миллионов китайцев гарантировано счастье горбатиться за 100 долларов в месяц.
Где в Украине пожно посмотреть на подобные фасады? В частности, на маглев и скорости строительства метро?

В Китае интернет весьма ограничен. https://ru.wikipedia.org/wiki/Интер....BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BB.D1.8C
Форумов, подобных ХФ, там нет.
Жизнь эмигранта в Китае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то я не вижу там нытья за плохой инет

Сделаю и я очередную тему про СССР, хоть мне и очень стыдно.

Предлагаю обсудить в ней всего один единственный вопрос, если бы СССР сейчас существовал, существовал бы Харьков Форум?

Именно в том виде, какой он сейчас есть. Чтобы цензура на нём была в руках всего одного человека и назначаемых им модераторов. Причём с этим человеком (с Димоксом то есть) каждый может пообщаться на форумовках лично.

Очень смешно смотреть на 28% процентов наивняков. Или это школоло, имеющая представление об СССР на основании прочтения "тупичка гоблинов"?

В СССР вообще никакие несанкционированные говорильни не приветствовались. Даже на футбольной "брехаловке" в парке Шевченко всегда ошивалось пара болельщиков в штатском. А тут целый форум, еще и с анонимным доступом. Вы смеетесь, да?

В Китае интернет весьма ограничен. https://ru.wikipedia.org/wiki/И%...BE.D0.BB.D1.8C
Форумов, подобных ХФ, там нет.

ТАКИЕ форумы *** не нужны, во 1-х.

Попроси любого модератора или Димокса, он забанит тебя навсегда совершенно бесплатно. :)

В СССР был примерный аналог форумов - страничка в различных журналах "По Вашим письмам" Срачи и бурление **** в этих разделах случались недецкие, была и редакторская модерация...
Только пинг был невысокий - раз в месяц :іржач:,хотя это качественно сказвалось на содержании постов в лучшую сторону.

Так с чего ты решил, что в Китае нет таких форумов?

Сам читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне лень с тобой долго общаться, ты ведь нас скоро покинешь, потому-что Харьков Форум тебе *** не нужен.

у меня естЬ бывшая одноклассница,которая живя в NY постоянно заходит в ХФ - Наташа откликнисЬ...

О чем вы тут спорите :(
Во времена СССР днем заходили в кинотеатр, включали свет и выясняли почему человек в кино днем. Статья была за тунеядство.

Ну так это зверство и года не продержалось :D

- А кто все эти люди? И что они делают в 4 часа дня в интернете?

Местные безработные и олигархи... И немного планктона...

В СССР был примерный аналог форумов - страничка в различных журналах "По Вашим письмам" Срачи и бурление **** в этих разделах случались недецкие, была и редакторская модерация...
Только пинг был невысокий - раз в месяц :іржач:,хотя это качественно сказвалось на содержании постов в лучшую сторону.
Совершенно верно! Именно поэтому сейчас сдыхают книга, газеты и телевиденье - НЕТ ИНТЕРАКТИВНОСТИ. Так что если бы сейчас был СССР, неизбежно бы был и ХФ.

bv46v7Z3jaw.webp

в совковии не то, что ХФ, интернета бы не было или он бы был под запретом. как раньше ловить радио БИБИСИ запрещалось

в совковии не то, что ХФ, интернета бы не было или он бы был под запретом. как раньше ловить радио БИБИСИ запрещалось

:confused: в Китае интернета нет ? :іржач:

Совершенно верно! Именно поэтому сейчас сдыхают книга, газеты и телевиденье - НЕТ ИНТЕРАКТИВНОСТИ. Так что если бы сейчас был СССР, неизбежно бы был и ХФ.

+++100500:пиво::yahoo:

На советском ХФ точно не было бы тем о поборах в школах и садиках (темы нонсенс).

Точно ржач.

Что-то наши и российские эмигранты не больно хотят возвращаться на Родины из советского Китая. Неужто силком держат?

Нет, конечно. Там только то, что партия разрешает смотреть пропускают. Кучу серверов блокируют. Так, что это как пресса в сэрэсэрэ была - только "правду" или "лэнинську змину" можно было прочитать.

Максимум была бы жалкая пародия для галочки. А так не было бы конечно. Каков интренет при подобных строях мы видим на Кубе, С.Корее, и даже Китае, хотя последний резко выделяется в лучшую сторону, но подобные проекты типа фейсбука, гуглы, педивики там зачастую табу, не говоря уж о всяких хф. Доходит до маразма, для киатйцев специально создают отдельные, полностью изолированные сервера с контентом, или соц.игры, типа еве онлайн, дабы те по минимуму пересекались с иностранцами, или бывшими соотечественниками. Это реальные факты.

Про мобилы и плееры было написано в ответ: в ссср не было интернета.
В то время интернета и сша не было.
Понятно о чем речь?
Не распадись СССР - было бы сейчас все то же. И нет и мобилы и любая другая ***ня, на *** не нужная
Было бы соответтсвующее постановление политбюро, и у каждого в кармане в принудительном порядке лежал бы ифон. Так удобнее за всеми следить
120de_iphone.jpg

Не мое, Но в тему:

Как я жил в СССР
Я родился в 1983 году. в Украинской советской социалистической республике.
Конечно, в СССР было плохо. Мне об этом говорят каждый день с экранов телевизора, по радио, на сайтах.
Действительно, что там хорошего было, в этом Союзе? Так, фигня одна.
Детство было хреновым. Телек у нас был, даже цветной. Но по нему показывали только два канала. Нет, вы представьте – два канала! Поэтому мы, бедные дети, были вынуждены целые дни проводить на улице.
Летом играли в «пионеры», футбол гоняли, халабуды строили, пекли картошку. Гуляли до22.00 – родители не боялись, что какой-нибудь ***** украдет детишку.
Зимой строили крепости, ходили на ставок кататься на коньках. Возвращение домой на обед происходило так: зашел в дом – получил по жеппе за то, что мокрые носки/варежки/вся тушка, - обтирание-еда-снова на улицу.
Игрушки? Да какие игрушки тогда были? Тяжелые, железные, до тошноты похожие на настоящие модели. Разве можно их сравнить с китайским разнообразием? Даже солдатики - и те работали на благо зловещей советской пропаганды. Никаких трансформеров или человеков-пауков. Пишу и плачу, рыдаю над потерянным детством...
Летом меня, писюна, родители возили на черное или азовское море. Помню, как первый раз ехали на поезде в Новороссийск. Пляж – из гальки, жилье – у какой-то тети две кровати. Лазили по кино, кафешкам, были в каком-то музее военной техники. На следующий год поехали на две недели в Сочи, в санаторий, дай Бог памяти, Мориса Тереза (спецом не гуглю, как правильно). Тож ничего хорошего. Разве что акула в дендрарии да подвесная (канатная?) дорога.Каждая поездка стоила как раз две зарплаты родителей-рабочих. Нишета, бррр.
То ли дело сейчас: хочешь – в Египет, хочешь – в Австралию. Хочу. Но даже если взять четыре наших с женой зарплаты, путевка на троих как-то не вырисовывается. Даже в Сочи.
Правда, на Азовское таки съездили. Так, к счастью, со времен союза ничего не изменилось. Разве что все стало платным, а пляжей практически не сыскать – они или частные, или засранные.
Что-то я отвлекся. Во времена СССР мы, дети,были вынуждены есть... лягушек. Точнее, ихние лапки. Потому что мамы пичкали нас опостылевшей домашней едой, а нам хотелось свежей дичи. Голуби тоже шли в расход.
Из-за того,что в продаже не было пиротехники, мы тайком пробирались на заводы, и выносили серу и селитру. Потом на раскаленном листе железа сушили бумагу, пропитанную в концентрате селитры/серы. Дышали всей этой гадостью, кашляли. И пускали бомбочки. Убого все это, правы телеведущие.
Чуть повзрослев, мы стали драться. Если шел с бабой – не трогали. Прошу прощения у феминисток за это, вели себя как отъявленные ****исты. На головы ногами не прыгали, разве что в запале драки. Хотя принцип боя – выиграть любой ценой. Мы, дурные, довольствовались разбитыми носами и выбитыми зубами. Терпилы, ****...
Я только сейчас понял, что деньги – это главное в жизни. Верность, любовь, долг Родине – это все дешевые понты, чтобы управлять народом. Эти слова не согреют тебя, не купят новую тачку, не позволят ****нуть Алису-модель из первого подъезда. Долг, дружба – это все понятия для *****, которые ничего в жизни не добились. Ничего личного, детка, это бизнес.
Зачем я рос в Советском союзе? Все эти комплексы – честность, порядочность, и т.д., - которые нам всем без спроса привили, так и пытаются выбраться наружу. Но хорошо, что есть телевизор и интернет. Тут всегда подскажут, как сейчас можно жить и что делать в современной жизни. Прощай, СССР, ты умер во вне! И пока, ЯП: тут выложили очередной ролик про то, как мальчик крепит деффачку. Пойду поржу **** смешно же да классно он ей втулил братан бгггг клэ все чмаф споки

Думаю ХФ таки был бы.
Но чуток больше было грамотности и человеческого понимания.
Хотя козлов не искоренить, но на то и была цензура.

Причём с этим человеком (с Димоксом то есть) каждый может пообщаться на форумовках лично.

А мне он футболку ХФ-шную дарить не хочет.

в СССР за ту ***ню, что здесь понаписывали, большую часть пользователей давно бы уже расстреляли или посадили в психушку.

А расстреливал бы Я и Тори?

Этапять.:yahoo:

Любопытна б в СССР была бы судьба вот этой темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2873073&page=156

А еще 3-д не было в СССРе.

Не ври. Я в Ленинграде ходил в 3-Д кино, в очках смотрел.
Потом технология чегой-то потерялась, а теперь вот всплыла вновь и втридорога.

А вот мороженого полукилограммового Ленинградского теперь больше нет нигде.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу