ты, наверное, еще и на парковках поперёк паркуешься, потому как "я дорожный сбор плачу"?
И в лифте семки лузгаешь, потому как "я плачу за обслуживание"?
Так же такие любят хамить на кассах в супермаркетах и официанткам в кафе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты, наверное, еще и на парковках поперёк паркуешься, потому как "я дорожный сбор плачу"?
И в лифте семки лузгаешь, потому как "я плачу за обслуживание"?
ну, судя по твоему гонору - ты у нас тут самый дохуя умный? ну так ****уй в столицу, поучи тамошних неучей планированию, заключению договоров и т.д.
Значит надо делать так, чтобы перерасход стоил тебе не 200 грн, а 4 тысячи.Да в **** такую жизнь. Мы платим за услуги - экономят пусть нищие. Я 200 гриванесов наскребу на перерасход, пусть правительство заботиться как мне энергию дать.
ТОгда **** ты выёбываешься? *****деть?там в раде уже есть свежая кровь. 23-х и 24-х лет. без меня управятся.
Та типа тоже ворье что и тогда пришло к власти, типа юлькина кампаха, только при янеке ****или и вода и свет были, а теперь ****ят а этого ***** нет.
Повторяю для умственно отсталыхАга, а ****ьник у них не треснет. Надо платить одинаково, а за опт вообще во всем Мире скидка
Ага, а ****ьник у них не треснет. Надо платить одинаково, а за опт вообще во всем Мире скидка
Перед смертью не надышишься.С *** ли? Буду платить как и все. Перерасход вжопу!
Значит надо делать так, чтобы перерасход стоил тебе не 200 грн, а 4 тысячи.
ТОгда **** ты выёбываешься? *****деть?
я чото не вдупляю, ты, типа, щаз пытаешься мне указать - где что читать, что говорить, куда идти?**** ты мне хамишь, парниша? я что имею ,то вам и скажу. а вы хотите слушайте, а не желаете- ходите мимо.
Почему у нас подобные темы воспринимаются в штыки? Вот все сейчас хотят жить "как в Европе", а почему же не хотите замечать, что экономия для жителей Германии, Польши и т.д это норма! Ну что плохого в экономии? Никто же не говорит, что нужно жить при свечах, но ведь можно выключать электроприборы, когда ими никто не пользуется? У нас ведь у половины населения те же самые телевизоры, просто как звуковой фон работают. Зачем?
Хочешь мирового качества - плати мировые цены, *********, а в замбези коз ****? Мы тоже будем коз *****? Ведь в Замбези ****!
я чото не вдупляю, ты, типа, щаз пытаешься мне указать - где что читать, что говорить, куда идти?
Ты чо типа - гитлер в юбке или чо?
*****, а в замбези коз ****? Мы тоже будем коз *****? Ведь в Замбези ****!
включенный, никому ***** не нужный ****ящий телек - 300 ватт.потому, что вы *****ки имея ВО не способны понять прочитать сзади телека потребляемую мощьность, что ЛСД телек жрет понты например.
потому, что вы *****ки имея ВО не способны понять прочитать сзади телека потребляемую мощьность, ЛСД телек жрет понты например.
то что у нас годами практика, что течет вода по проспекту? как ты думаешь сколько тупо выливается на улицу? а дауны экономя на отоплении, не понимают что люди чтобы согреться будут включать кондишены на обогрев, обогреватели, газ.... вот чего ***ть ваша такая эта экономия и стоит!
Капитализм - это спрос порождает ценуНа ресурсы *****. Моя задпча заплатить минимум за максимум потребленного это капитализм - хочешь перерасход ****уй в ****у вата
включенный, никому ***** не нужный ****ящий телек - 300 ватт.
Тысячи такой ***ни по городу, тысячи.
*****ы, не понимающие принципов массовости - подлежат физическому уничтожению.
потому, что вы *****ки имея ВО не способны понять прочитать сзади телека потребляемую мощьность, ЛСД телек жрет понты например.
то что у нас годами практика, что течет вода по проспекту? как ты думаешь сколько тупо выливается на улицу? а дауны экономя на отоплении, не понимают что люди чтобы согреться будут включать кондишены на обогрев, обогреватели, газ.... вот чего ***ть ваша такая эта экономия и стоит!
Наличие в мире *****асов не дает мне основания самому быть *****асомто что у нас годами практика, что течет вода по проспекту? как ты думаешь сколько тупо выливается на улицу? а дауны экономя на отоплении, не понимают что люди чтобы согреться будут включать кондишены на обогрев, обогреватели, газ.... вот чего ***ть ваша такая эта экономия и стоит!